서울특별시 용마중학교 급식 메뉴
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 발아현미밥 , 아욱국 (5.6), 영양부추생채 (5.6.13), 철판바싹불고기 (5.6.10.13.18), #포기김치 (9), 오렌지 , 크래미메란샐러드 (1.5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 76.5, 단백질(g) : 39.5, 지방(g) : 21.7, 비타민A(R.E) : 157.6, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 40.9, 칼슘(mg) : 217.7, 철분(mg) : 7.1 칼로리 671.6 Kcal |
---|---|
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 청차조밥 , 맑은콩나물국 (5.6), 폭립묵은지찜 (5.6.9.10.13), 파프리카미역줄기볶음 (5.6), #깍두기 (9), 꿀떡 영양 탄수화물(g) : 116.0, 단백질(g) : 26.7, 지방(g) : 13.1, 비타민A(R.E) : 81.3, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 12.4, 칼슘(mg) : 248.1, 철분(mg) : 3.5 칼로리 696.1 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 산채비빔밥 (5.6.10.13), 쉬림프콘브레드 (1.2.5.6.9.12.13), 콩가루근대국 (5.6), #포기김치 (9), 미니바나나라떼 (2), 흑임자올방개묵무침 (5.6) 영양 탄수화물(g) : 106.3, 단백질(g) : 20.3, 지방(g) : 35.9, 비타민A(R.E) : 257.0, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 10.0, 칼슘(mg) : 326.1, 철분(mg) : 2.9 칼로리 832.6 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 압맥밥 , 닭곰탕 (15), 삼치엿장구이 (5.6.13), #포기김치 (9), 아삭이고추무침 (5.6.13), 수박 , 칠리소떡 (2.5.6.10.12.13.16) 영양 탄수화물(g) : 92.4, 단백질(g) : 44.3, 지방(g) : 47.1, 비타민A(R.E) : 139.9, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 55.4, 칼슘(mg) : 103.7, 철분(mg) : 2.9 칼로리 990.8 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 우동국물 (1.2.5.6.7.9.18), 슬림단무지 , 누들떡볶이&찐순대 (1.2.5.6.10.13.16), 메론 , 한우야채주먹밥 (2.5.16) 영양 탄수화물(g) : 151.4, 단백질(g) : 20.8, 지방(g) : 11.1, 비타민A(R.E) : 62.8, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 18.9, 칼슘(mg) : 118.0, 철분(mg) : 4.0 칼로리 791.9 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 소고기자장덮밥 (1.5.6.13.16), 수제보쌈무 (5.6.9.13), 수제등심탕수육 (5.6.10.11.12.13), #깍두기 (9), 사과쥬스 , 푸실리샐러드 (1.5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 144.9, 단백질(g) : 37.6, 지방(g) : 24.6, 비타민A(R.E) : 74.9, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 76.7, 칼슘(mg) : 107.4, 철분(mg) : 2.8 칼로리 956.0 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 찰흑미밥 , 된장찌개 (5.6.13), 수육 (5.6.9.10), #백김치 (9), 청상추 (5.6) 영양 탄수화물(g) : 79.4, 단백질(g) : 36.3, 지방(g) : 37.6, 비타민A(R.E) : 96.0, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 10.5, 칼슘(mg) : 176.6, 철분(mg) : 3.5 칼로리 830.0 Kcal |
2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 통밀밥 (6), 육개장칼국수 (1.5.6.16), #배추겉절이 (9), 파인애플 , 오이탕탕이 (13), 치파이 (5.6.15.16) 영양 탄수화물(g) : 129.0, 단백질(g) : 30.4, 지방(g) : 11.6, 비타민A(R.E) : 48.6, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 28.2, 칼슘(mg) : 160.5, 철분(mg) : 2.8 칼로리 750.8 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥 (5), 코다리무조림 (5.6.13), 스팸애호박볶음(청1) (1.2.5.6.10.13), #포기김치 (9), 토핑요거트 (2), 뜨덕이만둣국 (5.6.10.13.16.1.2) 영양 탄수화물(g) : 87.6, 단백질(g) : 66.8, 지방(g) : 25.2, 비타민A(R.E) : 50.0, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 26.1, 칼슘(mg) : 432.4, 철분(mg) : 5.2 칼로리 859.2 Kcal |
영문학교명 | Yongma Middle School |
---|---|
학교종류명 | 중학교 |
소재지명 | 서울특별시 |
관할조직명 | 서울특별시동부교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 2254 |
도로명주소 | 서울특별시 중랑구 면목로28길 18 |
도로명상세주소 | / 용마중학교 (면목동) |
전화번호 | 02-439-6220 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 02-439-3968 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 20010301 |
개교기념일 | 20000301 |
수정일 | 20000301 |