서울특별시 서울미술고등학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 흑미밥 , 낙지수제비국 (5.6), 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13), 근대된장무침 (5.6), 배추김치 (9), 오렌지 , 콘치즈오븐구이 (1.2.5.13) 영양 탄수화물(g) : 98.5, 단백질(g) : 36.1, 지방(g) : 28.1, 비타민A(R.E) : 116.6, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 26.5, 칼슘(mg) : 175.1, 철분(mg) : 2.5 칼로리 808.5 Kcal |
---|---|
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 비빔밥/ 달걀프라이 (1.5.6.13), 누룽지 , 우렁된장국 (5.6), 백김치(완) (9), 핫도그 (1.2.5.6.10.12.16), 요구르트 (2), 꽃맛살샐러드 (1.5.13) 영양 탄수화물(g) : 107.9, 단백질(g) : 31.7, 지방(g) : 25.9, 비타민A(R.E) : 292.0, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 23.9, 칼슘(mg) : 377.1, 철분(mg) : 6.9 칼로리 799.9 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 기장밥 , 육개장 (16), 참나물무침 , 잡채 (5.6.10.13), 칠리새우 (1.5.6.9.12.13.18), 깍두기 (9), 참외 영양 탄수화물(g) : 114.4, 단백질(g) : 20.4, 지방(g) : 28.5, 비타민A(R.E) : 136.8, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 28.1, 칼슘(mg) : 186.9, 철분(mg) : 3.4 칼로리 798.7 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18), 꼬지어묵국 (1.5.6), 상추겉절이 (5.6), 국물떡볶이/김말이 (1.5.6.13.16), 배추김치 (9), 청포도 , 단무지 영양 탄수화물(g) : 144.3, 단백질(g) : 28.4, 지방(g) : 18.4, 비타민A(R.E) : 235.9, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 21.8, 칼슘(mg) : 221.6, 철분(mg) : 10.1 칼로리 857.1 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 보리밥 , 닭곰탕 (15), 돈육김치볶음/온두부 (5.6.9.10.13), 김구이 , 열무김치 , 요거트/초코토핑 (2), 타코야끼 (1.5.6.7.13.17.18) 영양 탄수화물(g) : 90.0, 단백질(g) : 51.7, 지방(g) : 29.5, 비타민A(R.E) : 215.4, 티아민(mg) : 3.6, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 8.6, 칼슘(mg) : 266.7, 철분(mg) : 3.9 칼로리 839.6 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 쌀밥 , 오리주물럭/ 무쌈 (5.6.13.18), 쇠고기미역국 (5.6.16), 영양부추무침 (13), 동태전/ 애호박전 (1.5.6), 배추김치 (9), 조각케이크/리얼주스 (1.2.5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 106.5, 단백질(g) : 44.4, 지방(g) : 19.9, 비타민A(R.E) : 134.8, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 17.9, 칼슘(mg) : 154.9, 철분(mg) : 5.6 칼로리 801.1 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 추가밥/김자반 , 양지쌀국수 (5.6.15.16.18), 도토리묵무침 (5.6.13), 치즈불닭 (2.5.6.13.15), 군만두 (1.5.6.10.16.18), 배추김치 (9), 수박 영양 탄수화물(g) : 103.2, 단백질(g) : 34.1, 지방(g) : 21.1, 비타민A(R.E) : 219.8, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 10.5, 칼슘(mg) : 217.1, 철분(mg) : 9.6 칼로리 747.8 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 쌀밥 , 갈비탕 (1.16), 아귀해물콩나물찜 (5.6.9.13.17.18), 섞박지 (9), 배 , 증편 , 언양식바싹불고기 (2.16) 영양 탄수화물(g) : 94.7, 단백질(g) : 37.0, 지방(g) : 27.8, 비타민A(R.E) : 43.4, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 3.8, 칼슘(mg) : 91.9, 철분(mg) : 6.1 칼로리 798.3 Kcal |
2024년05월31일[금] 중식 | 메뉴 삼색덮밥(고기,달걀,김치) (1.9.16), 팽이버섯두부장국 (5.6), 오이깍두기 , 건파래볶음 (13), 머스캣코코 (13), 케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15) 영양 탄수화물(g) : 93.0, 단백질(g) : 52.5, 지방(g) : 22.9, 비타민A(R.E) : 182.8, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 15.3, 칼슘(mg) : 204.5, 철분(mg) : 5.2 칼로리 810.0 Kcal |
영문학교명 | Seoul Art High School |
---|---|
학교종류명 | 고등학교 |
소재지명 | 서울특별시 |
관할조직명 | 서울특별시교육청 |
설립명 | 사립 |
도로명우편번호 | 8802 |
도로명주소 | 서울특별시 관악구 남부순환로247길 26 |
도로명상세주소 | (봉천동/서울미술고등학교) |
전화번호 | 02-872-2111 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 02-872-2115 |
고등학교구분명 | 일반고 |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19710926 |
개교기념일 | 19720525 |
수정일 | 19720525 |