서울특별시 광신방송예술고등학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 찹쌀밥 , 시금치된장국 (5.6), 탕평채 (5.6.13.16), 치즈불닭 (2.5.6.13.15), 고구마맛탕 (5.13), 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 170.2, 단백질(g) : 50.4, 지방(g) : 18.7, 비타민A(R.E) : 276.9, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 30.4, 칼슘(mg) : 233.2, 철분(mg) : 3.2 칼로리 1066.0 Kcal |
---|---|
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 후리가케볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18), 꼬지어묵국 (1.5.6), 감자조림 (5.6.13), 오이부추무침 (5.6.13), 떡볶이 (1.5.6.13), 튀김 (1.5.6.16), 깍두기 (9) 영양 탄수화물(g) : 204.1, 단백질(g) : 30.8, 지방(g) : 21.2, 비타민A(R.E) : 153.3, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 29.7, 칼슘(mg) : 269.1, 철분(mg) : 11.8 칼로리 1139.1 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18), 일식미소장국 (5.6), 난 (1.2.5.6), 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16), 배추김치 (9), 스테이크소스 (5.6.12.13.16), 후식 (12), 코우슬로 (1.2.5.6.8.13) 영양 탄수화물(g) : 187.1, 단백질(g) : 35.4, 지방(g) : 38.4, 비타민A(R.E) : 137.0, 티아민(mg) : 3.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 17.7, 칼슘(mg) : 266.8, 철분(mg) : 4.4 칼로리 1239.3 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥 (5), 떡국 (1.5.6), 시금치나물무침 , 감자채볶음 (5), 고추장불고기 (5.6.10), 깍두기 (9) 영양 탄수화물(g) : 135.5, 단백질(g) : 40.7, 지방(g) : 28.1, 비타민A(R.E) : 209.2, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 27.1, 칼슘(mg) : 133.1, 철분(mg) : 3.0 칼로리 979.6 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 찹쌀밥 , 참치김치찌개 (5.6.9.16.18), 메추리알장조림 (1.5.6.13), 콩나물무침 (5), 케첩 (12), 야채까스 (1.5.6), 총각김치 (9), 후식 (12) 영양 탄수화물(g) : 109.8, 단백질(g) : 44.7, 지방(g) : 34.1, 비타민A(R.E) : 139.4, 티아민(mg) : 1.4, 리보플라빈(mg) : 1.4, 비타민C(mg) : 8.9, 칼슘(mg) : 229.4, 철분(mg) : 5.0 칼로리 939.9 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 칼슘강화쌀밥 , 물만두국 (1.5.6.10.16.18), 도토리묵무침 (5.6), 오징어실채볶음 (5.6.13.17), 훈제오리부추양파볶음&머스타드S (1.2.5.6.13), 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 125.2, 단백질(g) : 50.9, 지방(g) : 50.8, 비타민A(R.E) : 120.1, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 349.4, 칼슘(mg) : 137.6, 철분(mg) : 9.6 칼로리 1172.7 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 찹쌀밥 , 맑은미역국 (5.6), 숙주나물무침 , 돈육김치볶음&온두부 (5.6.9.10.13), 잡채 (5.6.10.13.18), 총각김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 116.5, 단백질(g) : 43.6, 지방(g) : 16.1, 비타민A(R.E) : 81.6, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 18.2, 칼슘(mg) : 232.3, 철분(mg) : 4.6 칼로리 804.4 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 흑미밥 , 호박고추장찌개 (5.6), 실곤약야채무침 (5.6.13), 모듬떡우불고기 (5.6.13.16), 배추김치 (9), 구이김 , 후식 (12) 영양 탄수화물(g) : 126.7, 단백질(g) : 36.9, 지방(g) : 18.3, 비타민A(R.E) : 159.0, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 29.5, 칼슘(mg) : 183.8, 철분(mg) : 5.0 칼로리 830.8 Kcal |
2024년05월07일[화] 석식 | 메뉴 쌀밥 , 돈등뼈감자탕 (5.6.10), 동그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16), 배추김치 (9), 과일샐러드 (1.4.5.12.13) 영양 탄수화물(g) : 141.5, 단백질(g) : 59.2, 지방(g) : 86.2, 비타민A(R.E) : 155.3, 티아민(mg) : 1.8, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 20.9, 칼슘(mg) : 259.1, 철분(mg) : 7.1 칼로리 1595.4 Kcal |
2024년05월08일[수] 석식 | 메뉴 김가루주먹밥 (5), 유부가쓰오장국 (5), 꼬들단무지무침 , 탕수육소스 (5.6.11.12.13.18), 탕수육 (1.5.6.10), 깍두기 (9) 영양 탄수화물(g) : 142.1, 단백질(g) : 24.5, 지방(g) : 29.1, 비타민A(R.E) : 73.3, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 11.0, 칼슘(mg) : 138.0, 철분(mg) : 12.0 칼로리 940.7 Kcal |
2024년05월09일[목] 석식 | 메뉴 쌀밥 , 배추된장국 (5.6), 쌈장 (5.6.13), 오향장육 (5.6.10.13.18), 쫄면야채무침 (5.6.13), 보쌈김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 157.0, 단백질(g) : 64.1, 지방(g) : 31.9, 비타민A(R.E) : 107.2, 티아민(mg) : 1.7, 리보플라빈(mg) : 1.0, 비타민C(mg) : 21.9, 칼슘(mg) : 238.9, 철분(mg) : 4.6 칼로리 1204.8 Kcal |
2024년05월10일[금] 석식 | 메뉴 쌀밥 , 쑥갓어묵국 (1.5.6), 닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15), 옥수수콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16), 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 170.9, 단백질(g) : 38.0, 지방(g) : 36.3, 비타민A(R.E) : 92.2, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 13.0, 칼슘(mg) : 176.1, 철분(mg) : 3.4 칼로리 1176.7 Kcal |
2024년05월14일[화] 석식 | 메뉴 쌀밥 , 마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18), 달걀장조림 (1.5.6.13), 언양식파채불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 184.9, 단백질(g) : 39.8, 지방(g) : 42.0, 비타민A(R.E) : 112.0, 티아민(mg) : 1.9, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 17.6, 칼슘(mg) : 192.9, 철분(mg) : 5.5 칼로리 1286.8 Kcal |
영문학교명 | KWANGSHIN BROADCASTING ARTS HIGH SCHOOL |
---|---|
학교종류명 | 고등학교 |
소재지명 | 서울특별시 |
관할조직명 | 서울특별시교육청 |
설립명 | 사립 |
도로명우편번호 | 8847 |
도로명주소 | 서울특별시 관악구 광신길 141 |
도로명상세주소 | (신림동/ 광신방송예술고등학교) |
전화번호 | 02-881-8612 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 02-881-8637 |
고등학교구분명 | 특성화고 |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 전문계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19051010 |
개교기념일 | 19051010 |
수정일 | 19051010 |