부산광역시 남도여자중학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 쌀보리밥 , 마라탕2 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18), 야채계란찜 (1.9), 치즈망고샐러드 (1.2.4.5.6.13), 찹쌀꿔바로우강정 (1.5.6.10.11.13), 남도김치 (9), 쿨피스복숭아 (11.13) 영양 탄수화물(g) : 97.7, 단백질(g) : 20.7, 지방(g) : 27.4, 비타민A(R.E) : 188.8, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 52.5, 칼슘(mg) : 225.8, 철분(mg) : 2.8 칼로리 718.2 Kcal |
---|---|
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 고추참치주먹밥 (5.12.16), 유부쫄우동 (1.5.6), 느타리버섯브로컬리초무침 (5.6.13), 양념닭꼬지 (4.5.6.12.13.15), 남도김치 (9), 리치푸딩 영양 탄수화물(g) : 115.6, 단백질(g) : 30.3, 지방(g) : 20.3, 비타민A(R.E) : 177.2, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 12.3, 칼슘(mg) : 196.0, 철분(mg) : 8.5 칼로리 767.0 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 팥밥 , 찹쌀새알미역국 (5.6.8.9.16.18), 야채계란말이 (1.5), 칼집갈비구이(황리단) (10), 남도김치 (9), 당근케익 (1.2.5.6), 매콤어묵무침 (1.5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 86.5, 단백질(g) : 35.6, 지방(g) : 34.3, 비타민A(R.E) : 134.3, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 3.1, 칼슘(mg) : 108.9, 철분(mg) : 3.0 칼로리 817.9 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 남도자장밥 (1.2.5.6.10.12.13.16), 오이간장초무침 (5.6.13), 버섯잡채 (1.5.6.13), 남도김치 (9), 김치담금용(1) , 아이스크림(설빙인절미) (1.2.5), 하트비트단무지 , 볼카츠(고추바사삭) (1.5.6.10.15.18) 영양 탄수화물(g) : 116.2, 단백질(g) : 25.3, 지방(g) : 30.6, 비타민A(R.E) : 299.0, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 22.9, 칼슘(mg) : 249.2, 철분(mg) : 5.0 칼로리 828.4 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 현미밥 , 조갯살아욱국 (5.6.8.9.18), 도토리묵야채무침5 (5.6.13), 오리불고기 (5.6.13), 문어타코야끼 (1.2.5.6.13), 남도김치 (9), 김치담금용(양념) (9), 쌈무5 , 워터젤리딸기 영양 탄수화물(g) : 109.2, 단백질(g) : 24.4, 지방(g) : 30.4, 비타민A(R.E) : 185.0, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 18.8, 칼슘(mg) : 224.7, 철분(mg) : 4.7 칼로리 823.9 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 온국수/양념장 (1.5.6.8.9.18), 옛날통닭 (5.15), 남도김치 (9), 요구르트1(저당) (2), 마들렌 (1.2.5.6), 토마토절임20 (12.13) 영양 탄수화물(g) : 91.2, 단백질(g) : 35.9, 지방(g) : 20.7, 비타민A(R.E) : 118.6, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 15.6, 칼슘(mg) : 163.2, 철분(mg) : 3.4 칼로리 709.0 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 쌀보리밥 , 쇠고기육개장 (5.6.8.9.16.18), 코다리조림 (5.6.13), 매콤어묵꼬지 (1.5.6), 참나물무침 (5.6), 대만식지파이 (1.2.5.6.15), 남도김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 56.1, 단백질(g) : 44.6, 지방(g) : 22.8, 비타민A(R.E) : 83.7, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 13.2, 칼슘(mg) : 195.2, 철분(mg) : 3.2 칼로리 614.2 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 흑미밥 , 꼬지어묵탕 (1.5.6.8.9.13.18), 감자달걀샐러드 (1.4.5.13), 마늘쫑무침 (5.6.13), 돈까스,소스 (1.2.5.6.10.12.13.18), 남도김치 (9), 자몽쥬스 (13) 영양 탄수화물(g) : 100.2, 단백질(g) : 25.0, 지방(g) : 36.1, 비타민A(R.E) : 93.2, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 45.4, 칼슘(mg) : 147.1, 철분(mg) : 3.5 칼로리 828.2 Kcal |
2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 현미밥 , 참치김치찌개 (5.6.8.9.18), 숙주미나리무침 (5.6), 돈육간장떡볶음 (5.6.10.13), 치즈베이컨감자채전 (1.2.5.6.10), 남도김치 (9), 불닭맛김구이 영양 탄수화물(g) : 109.0, 단백질(g) : 27.3, 지방(g) : 16.7, 비타민A(R.E) : 144.9, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 23.4, 칼슘(mg) : 228.7, 철분(mg) : 2.7 칼로리 703.7 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 유부섞음초밥 (5.13.16), 제주돔베고기국수 (5.6.10), 단배추겉절이 (5.6.13), 버터플라이새우구이 (1.2.5.9), 남도김치 (9), 청도반건시 (13) 영양 탄수화물(g) : 96.5, 단백질(g) : 37.7, 지방(g) : 24.5, 비타민A(R.E) : 244.7, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 21.4, 칼슘(mg) : 264.5, 철분(mg) : 4.0 칼로리 741.7 Kcal |
2024년05월20일[월] 중식 | 메뉴 혼합곡밥 (5), 슈퍼볼(쿠키앤크림) (1.2.5.6), 콩비지찌개 (5.6.8.9.10.18), 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.12.13.18), 찰순대야채볶음20/4 (1.2.5.6.10.13.16), 해물부추전 (1.5.6.9.17.18), 남도김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 128.1, 단백질(g) : 27.7, 지방(g) : 18.1, 비타민A(R.E) : 137.2, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 15.0, 칼슘(mg) : 246.4, 철분(mg) : 6.9 칼로리 792.2 Kcal |
2024년05월21일[화] 중식 | 메뉴 쌀보리밥 , 동태매운탕 (5.6.8.9.18), 쫄면야채무침 (5.6.13), 볶음파래김자반 (5), 간장불고기(연탄직화) (10), 아삭이꿀빵 (1.2.4.5.6.13), 남도김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 114.9, 단백질(g) : 41.4, 지방(g) : 24.1, 비타민A(R.E) : 161.5, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 14.1, 칼슘(mg) : 139.0, 철분(mg) : 4.7 칼로리 846.1 Kcal |
2024년05월22일[수] 중식 | 메뉴 돼지고기콩나물밥 (5.6.10.13), 단호박된장국 (5.6.8.9.18), 무다시마채무침 (13), 만두떡강정 (1.4.5.6.10.12.13.16.18), 남도김치 (9), 양념간장 (5.6.13), (호상)요거링초코볼 (2), 어니언소시지소금빵 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 137.2, 단백질(g) : 30.9, 지방(g) : 18.7, 비타민A(R.E) : 208.1, 티아민(mg) : 1.2, 리보플라빈(mg) : 1.0, 비타민C(mg) : 14.9, 칼슘(mg) : 446.4, 철분(mg) : 6.6 칼로리 834.4 Kcal |
2024년05월23일[목] 중식 | 메뉴 현미밥 , 바지락감자수제비 (1.5.6.8.9.18), 가지나물볶음(5) (5.6), 새송이어묵볶음 (1.5.6.13), 유린기 (5.15), 남도김치 (9), 마카롱(레몬) (1.2.6) 영양 탄수화물(g) : 95.9, 단백질(g) : 36.1, 지방(g) : 28.0, 비타민A(R.E) : 76.6, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 8.7, 칼슘(mg) : 84.5, 철분(mg) : 2.6 칼로리 776.2 Kcal |
2024년05월27일[월] 중식 | 메뉴 검정콩밥 (5), 쇠고기떡국 (1.5.6.8.9.16.18), 꽁치무조림 (5.6.13), 비빔막국수5 (3.4.5.6.16), 계란햄구이 (1.2.5.6.10.15.16), 남도김치 (9), 츄러스(시나몬) (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 129.8, 단백질(g) : 40.0, 지방(g) : 20.9, 비타민A(R.E) : 104.2, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 25.4, 칼슘(mg) : 186.0, 철분(mg) : 5.3 칼로리 879.5 Kcal |
2024년05월28일[화] 중식 | 메뉴 혼합곡밥 (5), 해물짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18), 딤섬(샤오롱바오) (1.5.6.10.16.18), 깻잎무침(생) (5.6), 자장떡볶음 (1.5.6.13), 통새우멘보샤 (1.2.5.6.9), 남도김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 107.6, 단백질(g) : 26.4, 지방(g) : 13.2, 비타민A(R.E) : 147.7, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 28.1, 칼슘(mg) : 240.9, 철분(mg) : 5.5 칼로리 661.9 Kcal |
2024년05월29일[수] 중식 | 메뉴 참치마요주먹밥 (1.5.6.13), 바지락칼국수 (5.6.8.9.18), 부추만두(창펀) (1.5.6.10.16), 단배추겉절이 (5.6.13), 남도김치 (9), 요구르트1(저당) (2), 우리밀약과 (1.5.6) 영양 탄수화물(g) : 128.3, 단백질(g) : 31.3, 지방(g) : 25.3, 비타민A(R.E) : 158.5, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 14.3, 칼슘(mg) : 303.5, 철분(mg) : 5.0 칼로리 875.0 Kcal |
2024년05월30일[목] 중식 | 메뉴 통밀밥 (6), 돼지국밥/소면사리 (5.6.9.10.13), 찰순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16), 부추겉절이 (5.6.13), 오징어김치전 (1.5.6.9.17), 남도김치 (9), 파인애플 영양 탄수화물(g) : 115.1, 단백질(g) : 32.0, 지방(g) : 17.2, 비타민A(R.E) : 61.3, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 29.3, 칼슘(mg) : 120.6, 철분(mg) : 4.9 칼로리 759.9 Kcal |
2024년05월31일[금] 중식 | 메뉴 나물비빔밥 (5.6.13), 불고기치즈브레드 (1.2.5.6), 팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18), 계란후라이 (1.5), 남도김치 (9), 약고추장볶음2 (5.6.10.13), 바나나우유(미니) (2) 영양 탄수화물(g) : 97.2, 단백질(g) : 27.4, 지방(g) : 29.9, 비타민A(R.E) : 195.9, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 11.1, 칼슘(mg) : 208.1, 철분(mg) : 3.6 칼로리 779.1 Kcal |
영문학교명 | Namdo Girls Middle School |
---|---|
학교종류명 | 중학교 |
소재지명 | 부산광역시 |
관할조직명 | 부산광역시서부교육지원청 |
설립명 | 사립 |
도로명우편번호 | 49071 |
도로명주소 | 부산광역시 영도구 남도여중길 130 |
도로명상세주소 | (신선동2가/남도여자중학교) |
전화번호 | 051-413-1619 |
남녀공학구분명 | 여 |
팩스번호 | 051-416-3753 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19520313 |
개교기념일 | 19520313 |
수정일 | 19520313 |