부산광역시 부산문화여자고등학교 급식 메뉴

부산광역시 부산문화여자고등학교 급식 메뉴

이번 달 부산광역시 부산문화여자고등학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수]
중식
메뉴 흑미밥(문화) , 새알미역국(문화) (5.6.16), 상추겉절이(문화) (5.6.13), 배추김치(문화) (9), 케이크(문화) (1.2.5.6.13), 돈육잡채(문화) (1.5.6.10.13), 소LA갈비 (5.16)
영양 탄수화물(g) : 102.8, 단백질(g) : 33.1, 지방(g) : 29.8, 비타민A(R.E) : 268.8, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 28.1, 칼슘(mg) : 349.7, 철분(mg) : 6.5
칼로리 830.0 Kcal
2024년05월02일[목]
중식
메뉴 현미밥(문화) , 감자고추장찌개(문화) (5.6.10), 양배추샐러드(문화) (1.5.12), 경양식왕돈까스(문화) (1.2.5.6.10.12.13), 콘치즈구이(문화) (1.2.5.13), 배추김치(문화) (9)
영양 탄수화물(g) : 100.1, 단백질(g) : 19.9, 지방(g) : 26.5, 비타민A(R.E) : 180.2, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 37.9, 칼슘(mg) : 136.9, 철분(mg) : 3.0
칼로리 715.6 Kcal
2024년05월03일[금]
중식
메뉴 보리밥(문화) , 쇠고기무국(문화) (5.6.16), 우유계란찜(문화) (1.2.13), 시금치나물(문화) (5.6), 배추김치(문화) (9), 고구마닭볶음(문화) (5.6.13.15), 그릭요거트 (2)
영양 탄수화물(g) : 93.4, 단백질(g) : 39.5, 지방(g) : 17.3, 비타민A(R.E) : 354.8, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 45.0, 칼슘(mg) : 334.9, 철분(mg) : 4.7
칼로리 698.6 Kcal
2024년05월07일[화]
중식
메뉴 백미밥(문화) , 유부장국(문화) (5.6), 콩나물무침(문화) (5), 스페샬떡볶이(문화) (1.2.5.6.10.13.15.16), 배추김치(문화) (9), 순대튀김 (1.2.5.6.10.16)
영양 탄수화물(g) : 116.2, 단백질(g) : 25.8, 지방(g) : 14.7, 비타민A(R.E) : 221.8, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 34.4, 칼슘(mg) : 300.9, 철분(mg) : 5.7
칼로리 705.0 Kcal
2024년05월08일[수]
중식
메뉴 미니후리카케밥(문화) (1.5.6.9.13.16.18), 잔치국수(문화) (5.6.9), 단무지무침(문화) , 볶음김치(문화) (5.6.9.13), 떠먹는두부고구마피자 (1.2.5.6.12.13), 쑥인절미 (5)
영양 탄수화물(g) : 126.9, 단백질(g) : 21.1, 지방(g) : 6.8, 비타민A(R.E) : 199.5, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 37.2, 칼슘(mg) : 273.2, 철분(mg) : 3.2
칼로리 666.5 Kcal
2024년05월09일[목]
중식
메뉴 잡곡밥(문화) , 돈육김치찌개(문화) (5.6.9.10), 봉추찜닭(문화) (5.6.13.15), 육교자찐만두/초간장(문화) (1.5.6.10.13.16.18), 동치미(문화) (9), 양배추피클 (13)
영양 탄수화물(g) : 89.3, 단백질(g) : 44.0, 지방(g) : 20.6, 비타민A(R.E) : 233.7, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 35.3, 칼슘(mg) : 331.7, 철분(mg) : 5.8
칼로리 731.9 Kcal
2024년05월10일[금]
중식
메뉴 기장밥(문화) , 마라탕(문화) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18), 베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18), 배추김치(문화) (9), 꼬들꼬들짜사이(문화) , 유린기(문화) (1.5.6.10.13), 애플망고에이드 (13)
영양 탄수화물(g) : 98.3, 단백질(g) : 29.1, 지방(g) : 21.3, 비타민A(R.E) : 226.8, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 32.2, 칼슘(mg) : 266.7, 철분(mg) : 10.3
칼로리 706.5 Kcal
2024년05월13일[월]
중식
메뉴 흑미밥(문화) , 들깨시래기국(문화) (5.6), 오이생채(문화) (5.6.13), 소불고기(문화) (5.6.13.16), 배추김치(문화) (9), 케이크(문화) (1.2.5.6), 명태강정(문화) (2.5.6.12.13.16)
영양 탄수화물(g) : 87.9, 단백질(g) : 49.3, 지방(g) : 15.4, 비타민A(R.E) : 240.4, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 39.2, 칼슘(mg) : 376.3, 철분(mg) : 5.9
칼로리 709.4 Kcal
오늘의 메뉴
2024년05월16일[목]
중식
메뉴 백미밥(문화) , 양송이스프(문화) (2.5.6.13.16), 밋소스스파게티(문화) (1.5.6.10.12.13.18), 야채모듬피클(문화) , 케이준샐러드(문화) (1.2.5.6.13.15.16), 배추김치(문화) (9)
영양 탄수화물(g) : 121.6, 단백질(g) : 26.0, 지방(g) : 18.5, 비타민A(R.E) : 247.6, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 29.8, 칼슘(mg) : 274.3, 철분(mg) : 3.8
칼로리 758.9 Kcal
2024년05월17일[금]
중식
메뉴 백미밥(문화) , 청양초멸치볶음(문화) (13), 볶음김치(문화) (5.6.9.13), 스크램블에그(문화) (1.2), 옛날소시지전(문화) (1.2.5.6.10.15.16), 구슬아이스크림(문화) (1.2.5), 저염김가루(문화) , 옥수수참치마요 (1.5.13), 캐러멜팝콘 (2.5)
영양 탄수화물(g) : 100.1, 단백질(g) : 31.8, 지방(g) : 20.9, 비타민A(R.E) : 215.1, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 36.7, 칼슘(mg) : 445.3, 철분(mg) : 4.4
칼로리 719.8 Kcal
2024년05월20일[월]
중식
메뉴 잡곡밥(문화) , 매콤순두부찌개(문화) (5.6.9), 김치만두/초간장(문화) (1.5.6.10.13.18), 대파채겉절이(문화) (13), 언양식불고기(문화) (1.2.5.6.10.12.15.16), 배추김치(문화) (9), 초코마카롱(문화) (1.2.6)
영양 탄수화물(g) : 120.7, 단백질(g) : 28.6, 지방(g) : 16.3, 비타민A(R.E) : 282.4, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 38.5, 칼슘(mg) : 372.5, 철분(mg) : 4.5
칼로리 743.4 Kcal
2024년05월21일[화]
중식
메뉴 백미밥(문화) , 청량초된장찌개(문화) (5.6), 메추리알곤약간장조림(문화) (1.5.6.13), 부추겉절이(문화) (13), 오리불고기(문화) (5.6.13), 배추김치(문화) (9)
영양 탄수화물(g) : 87.1, 단백질(g) : 31.8, 지방(g) : 23.2, 비타민A(R.E) : 260.4, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 35.1, 칼슘(mg) : 371.5, 철분(mg) : 5.4
칼로리 696.7 Kcal
2024년05월22일[수]
중식
메뉴 참치생야채비빔밥/비건약고추장 (5.6.13), 배추김치(문화) (9), 씨없는포도(문화) , 고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.16), 우렁된장국 (5.6.9.10.13.15.16.18), 통새우꼬치(문화) (1.5.6.9)
영양 탄수화물(g) : 98.6, 단백질(g) : 27.1, 지방(g) : 10.7, 비타민A(R.E) : 248.6, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 37.6, 칼슘(mg) : 488.8, 철분(mg) : 4.3
칼로리 591.2 Kcal
2024년05월23일[목]
중식
메뉴 기장밥(문화) , 부대찌개(문화) (1.2.5.6.9.10.15.16), 간장불고기(문화) (5.6.10.13), 깍두기(문화) (9), 연두부/양념장(문화) (5.6.13), 팽이버섯고추장구이 (5.6.13)
영양 탄수화물(g) : 81.1, 단백질(g) : 47.2, 지방(g) : 19.8, 비타민A(R.E) : 226.8, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 34.6, 칼슘(mg) : 357.1, 철분(mg) : 4.9
칼로리 694.8 Kcal
2024년05월24일[금]
중식
메뉴 현미밥(문화) , 콩나물국(문화) (5.6), 도토리묵무침(문화) (5.6.13), 치즈닭갈비(문화) (2.5.6.12.13.15.16.18), 떠먹는요구르트(문화) (2), 비트치킨무(문화제조) (13), 감자참치조림 (5.6.13)
영양 탄수화물(g) : 117.5, 단백질(g) : 38.9, 지방(g) : 13.8, 비타민A(R.E) : 208.7, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 42.1, 칼슘(mg) : 434.4, 철분(mg) : 4.3
칼로리 740.6 Kcal
2024년05월27일[월]
중식
메뉴 보리밥(문화) , 모듬어묵국(문화) (1.5.6.13), 돼지목살김치찜(문화) (9.10), 애호박볶음(문화) , 깍두기(문화) (9), 멜론(문화) , 프리타타 (1.2.5.10.12.13)
영양 탄수화물(g) : 81.1, 단백질(g) : 37.4, 지방(g) : 20.6, 비타민A(R.E) : 313.9, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 41.2, 칼슘(mg) : 350.3, 철분(mg) : 4.2
칼로리 666.2 Kcal
2024년05월28일[화]
중식
메뉴 수수밥(문화) , 꼬물이만두국(문화) (1.2.5.6.10.16.18), 마라로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18), 고구마맛탕(문화) (13), 배추김치(문화) (9), 숙주나물(문화) (5.6)
영양 탄수화물(g) : 133.5, 단백질(g) : 29.0, 지방(g) : 15.9, 비타민A(R.E) : 219.9, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 37.5, 칼슘(mg) : 255.2, 철분(mg) : 4.7
칼로리 790.0 Kcal
2024년05월29일[수]
중식
메뉴 카레불고기우동(문화) (2.5.6.10.12.13.16.18), 잔멸치볶음밥 (1.5.6.9.13.16.18), 배추된장국(문화) (5.6), 배추김치(문화) (9), 단무지(문화) , 롱파이스틱 (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 104.7, 단백질(g) : 25.8, 지방(g) : 16.7, 비타민A(R.E) : 222.0, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 40.0, 칼슘(mg) : 377.1, 철분(mg) : 3.7
칼로리 679.7 Kcal
2024년05월30일[목]
중식
메뉴 백미밥(문화) , 게살스프(문화) (1.5.6.8.9.13.18), 배추김치(문화) (9), 토마토스크램블 (1.5.12), 돈육중화볶음 (2.4.5.6.8.10.13.16.18), 짜장만두 (2.5.6.10.15.16.17)
영양 탄수화물(g) : 99.3, 단백질(g) : 43.8, 지방(g) : 20.1, 비타민A(R.E) : 279.9, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 35.0, 칼슘(mg) : 416.8, 철분(mg) : 6.7
칼로리 767.0 Kcal
2024년05월31일[금]
중식
메뉴 백미밥(문화) , 닭다리삼계탕(문화) (5.6.15), 돈육메란떡장조림(문화) (1.5.6.10.13), 오이소박이(문화) (13), 참나물전(문화) (5), 배추김치(문화) (9), 요구르트(문화) (2)
영양 탄수화물(g) : 95.7, 단백질(g) : 44.3, 지방(g) : 18.3, 비타민A(R.E) : 264.8, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 33.5, 칼슘(mg) : 289.9, 철분(mg) : 4.3
칼로리 740.3 Kcal
알레르기 정보
①난류(가금류) ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합)

학교 위치

학교 정보

영문학교명Busan Culture Girls` High School
학교종류명고등학교
소재지명부산광역시
관할조직명부산광역시교육청
설립명사립
도로명우편번호48064
도로명주소부산광역시 해운대구 해운대로469번길 50
도로명상세주소(우동/ 부산문화여자고등학교)
전화번호051-746-2952
남녀공학구분명
팩스번호051-743-6918
고등학교구분명특성화고
산업체특별학급존재여부N
고등학교일반실업구분명전문계
특수목적고등학교계열명
입시전후기구분명전기
주야구분명주간
설립일자19690306
개교기념일19690306
수정일19690306

기타

홈페이지 http://bs-moonhwa.hs.kr/
페이스북으로 공유 트위터로  공유 구글플러스로 공유