부산광역시 양덕초등학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수] 중식 | 메뉴 쇠고기우엉볶음밥(양덕) (13.16), 표고부추달걀국(Y) (1.5.6), 잔멸치통곡물볶음(양덕) (5.6.13), 식빵피자(양덕) (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 배추김치(영양) (9), 오렌지(양덕) 영양 탄수화물(g) : 94.3, 단백질(g) : 26.7, 지방(g) : 12.1, 비타민A(R.E) : 145.5, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 47.0, 칼슘(mg) : 322.4, 철분(mg) : 3.5 칼로리 599.3 Kcal |
---|---|
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 찰옥수수알밥(양덕) , 쇠고기콩나물국(양덕) (5.6.16), 청경채겉절이 (5.6.13), 고추잡채*꽃빵(양덕) (5.6.10.12.13.18), 두부구이+고기산적(양덕) (1.5.6.10.16), 깍두기(영양) (9), 깍두기발주(양덕,6일) (2.9) 영양 탄수화물(g) : 92.7, 단백질(g) : 32.3, 지방(g) : 20.8, 비타민A(R.E) : 83.2, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 19.0, 칼슘(mg) : 186.7, 철분(mg) : 3.2 칼로리 696.5 Kcal |
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 떡갈비햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 누룽지삼계탕(Y) (15), 벌집감자+치즈스틱(양) (1.2.5.6), 배추김치(영양) (9), 포도주스 (13) 영양 탄수화물(g) : 79.3, 단백질(g) : 27.8, 지방(g) : 31.9, 비타민A(R.E) : 157.7, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 11.3, 칼슘(mg) : 253.8, 철분(mg) : 2.8 칼로리 719.7 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 팥밥(양덕) , 북어(황태)미역국(Y) (5.6), 훈제족살(돈육사태살)+소스(양덕) (1.2.5.6.10), 상추파채겉절이(양덕) (5.6.13), 두부구이-양념장(양덕) (5.6.13), 깍두기(영양) (9), 멜론1조각(양덕) 영양 탄수화물(g) : 73.3, 단백질(g) : 39.9, 지방(g) : 18.0, 비타민A(R.E) : 61.0, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 9.8, 칼슘(mg) : 224.7, 철분(mg) : 3.8 칼로리 626.6 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 건파래볶음밥(양덕) (13), 어묵꼬지+우동,부식(양덕) (1.5.6), 비건하트만두(양덕) (1.5.6.10.16.18), 배추김치(영양) (9), 토마토복숭아당절임(Y) (11.12), 골뱅이야채무침(양덕) (5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 110.6, 단백질(g) : 26.3, 지방(g) : 10.8, 비타민A(R.E) : 93.6, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.2, 비타민C(mg) : 15.1, 칼슘(mg) : 349.6, 철분(mg) : 3.2 칼로리 651.3 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 차수수밥(양덕) , 단배추들깨된장국(양덕) (5.6), 모둠채소감자조림(Y) (1.2.5.6.10.13.15.16), 애느타리버섯볶음(양덕) , 닭떡볶음(Y) (5.6.13.15), 배추김치(영양) (9) 영양 탄수화물(g) : 93.1, 단백질(g) : 35.3, 지방(g) : 14.9, 비타민A(R.E) : 132.3, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 27.0, 칼슘(mg) : 294.7, 철분(mg) : 3.5 칼로리 656.6 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 현미찹쌀밥(양덕) , 햄모듬김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16), 가지두반장볶음(양덕) (5.6.10.12.13.18), 궁중떡볶음(양덕) (5.6.13.16), 달고기까스,치포틀레소스(양덕) (1.5.6.12.13), 깍두기(영양) (9) 영양 탄수화물(g) : 114.0, 단백질(g) : 30.6, 지방(g) : 10.7, 비타민A(R.E) : 220.9, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 19.7, 칼슘(mg) : 192.6, 철분(mg) : 2.9 칼로리 688.8 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 통밀밥(양덕) (6), 감자탕 (5.6.9.10), 소시지야채볶음(Y) (2.5.6.10.12.13.15.16), 숙주나물무침(양덕) (5.6), 동태포카레튀김(양덕) (2.5.6.12.13.16.18), 깍두기(영양) (9), 과일,골드키위1/2개 영양 탄수화물(g) : 96.5, 단백질(g) : 33.3, 지방(g) : 18.2, 비타민A(R.E) : 112.9, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 81.5, 칼슘(mg) : 179.9, 철분(mg) : 3.3 칼로리 696.0 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥(양덕) (5), 장어추어탕(양덕) (5.6), 메추리알돈육장조림(양덕) (1.5.6.10.13), 열무두부무침(양덕) (5.6), 햄구이+애호박전(양덕) (1.2.5.6.10.15.16), 배추김치(영양) (9), 이벤트케이크 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 74.9, 단백질(g) : 31.9, 지방(g) : 19.8, 비타민A(R.E) : 192.7, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 31.7, 칼슘(mg) : 200.9, 철분(mg) : 3.4 칼로리 617.5 Kcal |
2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 검정쌀밥(양덕) , 물떡어묵국(양덕) (1.5.6.13), 연두부달걀찜(Y) (1.2.5), 친환경상추,채소스틱(양덕) , 오삼불고기(양덕) (5.6.10.13.17), 배추김치(영양) (9), 쌈장,제조(양덕) (5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 86.7, 단백질(g) : 38.7, 지방(g) : 19.8, 비타민A(R.E) : 218.6, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 12.2, 칼슘(mg) : 339.4, 철분(mg) : 4.8 칼로리 700.7 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 크림스프(양덕) (2.5.6.13.16), 상하이해물파스타,주식(양덕) (1.2.5.6.9.12.13.16), 마늘빵,반제 (1.2.5.6), 연근오이피클 (13), 케이준치킨샐러드,닭튀김(양덕) (1.2.5.6.12.15), 유기농요구르트(80ml) (2) 영양 탄수화물(g) : 102.4, 단백질(g) : 26.3, 지방(g) : 15.3, 비타민A(R.E) : 120.3, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 15.9, 칼슘(mg) : 126.2, 철분(mg) : 2.2 칼로리 646.5 Kcal |
2024년05월20일[월] 중식 | 메뉴 찰보리밥(양덕) , 무청시락국(양덕) (5.6), 닭감자찜(양덕) (5.6.13.15), 가지나물콩나물무침(양덕) (5.6), 옥수수콘치즈구이(양덕) (1.2.5.6.10.13.15.16), 배추김치(영양) (9) 영양 탄수화물(g) : 89.3, 단백질(g) : 35.5, 지방(g) : 15.8, 비타민A(R.E) : 139.9, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 15.1, 칼슘(mg) : 340.3, 철분(mg) : 3.5 칼로리 655.2 Kcal |
2024년05월21일[화] 중식 | 메뉴 오분도현미밥(양덕) , 조랑떡만두국(양덕) (1.5.6.10.16.18), 오징어실채조림 (1.5.6.13.17), 토마토어린잎샐러드(양덕) (2.12.13), 양념깻잎지-생(Y) (5.6.13), 돼지고기자장볶음(양덕) (5.6.10.13.16) 영양 탄수화물(g) : 95.1, 단백질(g) : 33.1, 지방(g) : 16.6, 비타민A(R.E) : 119.3, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 10.4, 칼슘(mg) : 215.7, 철분(mg) : 2.8 칼로리 673.1 Kcal |
2024년05월22일[수] 중식 | 메뉴 치킨마요덮밥 (1.5.15), 김치어묵국(양덕) (1.5.6.9), 회오리감자 (5.6), 깍두기(영양) (9), 방울토마토,포도(양덕) (12) 영양 탄수화물(g) : 86.4, 단백질(g) : 38.7, 지방(g) : 15.2, 비타민A(R.E) : 126.9, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 10.2, 칼슘(mg) : 216.7, 철분(mg) : 3.7 칼로리 645.7 Kcal |
2024년05월23일[목] 중식 | 메뉴 발아현미밥(양덕) , 대구매운탕 (5.6.13), 쌈추부추무침(양덕) (5.6.13), 수제함박스테이크(양덕) (1.2.5.6.10.12.13.16), 감자채카레볶음(양덕) (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 참치김치볶음(양덕) (5.6.9.13), 배추김치발주(양덕,절임) (5.9) 영양 탄수화물(g) : 88.0, 단백질(g) : 39.7, 지방(g) : 12.2, 비타민A(R.E) : 110.0, 티아민(mg) : 1.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 24.7, 칼슘(mg) : 364.0, 철분(mg) : 4.6 칼로리 633.9 Kcal |
2024년05월24일[금] 중식 | 메뉴 검정쌀밥(양덕) , 돼지국밥 (9.10), 건새우멸치호박씨볶음 (5.6.9.13), 부추겉절이,돼지국밥용(양덕) , 깍두기(영양) (9), 파인애플1조각 , 두부스틱 (1.5.6.12) 영양 탄수화물(g) : 87.1, 단백질(g) : 39.9, 지방(g) : 19.0, 비타민A(R.E) : 159.0, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 31.7, 칼슘(mg) : 219.7, 철분(mg) : 2.5 칼로리 696.4 Kcal |
2024년05월27일[월] 중식 | 메뉴 오분도현미밥(양덕) , 짬뽕수제비국(양덕) (5.6.9.10.13.17.18), 어묵고추장조림(양덕) (1.5.6.12.13), 애호박새송이버섯볶음(Y) (9), 탕수육소스(양덕) (5.6.11.12.13), 배추김치(영양) (9), 찹쌀탕수육 (1.5.6.10) 영양 탄수화물(g) : 112.0, 단백질(g) : 27.5, 지방(g) : 17.2, 비타민A(R.E) : 95.5, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 11.1, 칼슘(mg) : 203.1, 철분(mg) : 8.4 칼로리 716.2 Kcal |
2024년05월28일[화] 중식 | 메뉴 차수수밥(양덕) , 두부된장국(양덕) (5.6.18), 콩나물대파채무침(양덕) (5.6.13), 해물볶음우동(양덕) (5.6.9.12.13.17.18), 돈육간장바싹불고기(양덕) (5.6.10.13), 배추김치(영양) (9) 영양 탄수화물(g) : 103.0, 단백질(g) : 39.2, 지방(g) : 11.7, 비타민A(R.E) : 59.2, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 14.2, 칼슘(mg) : 255.8, 철분(mg) : 4.2 칼로리 694.2 Kcal |
2024년05월29일[수] 중식 | 메뉴 찰보리밥(양덕) , 북어(황태)콩나물국(양덕) (5), 오이청경채사과무침(양덕) (5.6.13), 소보로오리비빔밥고명(양덕) (1.5.6.9.13), 핫도그-탱글뽀득(양덕) (1.2.5.6.10.12.16), 아이스망고(Y) 영양 탄수화물(g) : 108.2, 단백질(g) : 31.7, 지방(g) : 21.8, 비타민A(R.E) : 177.8, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 21.2, 칼슘(mg) : 275.4, 철분(mg) : 4.2 칼로리 757.7 Kcal |
2024년05월30일[목] 중식 | 메뉴 기장밥(양덕) , 참치김치찌개(양덕) (5.6.9), 마늘종멸치볶음(양덕) (5.6.13), 양송이오믈렛,채식(양덕) (1.2.5.6.10.12.15.16), 카레순살삼치구이,아몬드(Y) (2.5.6.12.13.16.18), 깍두기(영양) (9), 맛김 영양 탄수화물(g) : 69.0, 단백질(g) : 37.5, 지방(g) : 15.2, 비타민A(R.E) : 290.3, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 14.1, 칼슘(mg) : 340.4, 철분(mg) : 5.4 칼로리 575.8 Kcal |
2024년05월31일[금] 중식 | 메뉴 온메밀국수 (1.3.5.6.13), 배추김치(영양) (9), 치킨지파이(양덕) (2.6.15.18), 앙금절편(양덕) , 오렌지(양덕) 영양 탄수화물(g) : 100.4, 단백질(g) : 32.5, 지방(g) : 3.7, 비타민A(R.E) : 18.1, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 27.6, 칼슘(mg) : 190.9, 철분(mg) : 3.6 칼로리 575.7 Kcal |
영문학교명 | Yangduk Elementary School |
---|---|
학교종류명 | 초등학교 |
소재지명 | 부산광역시 |
관할조직명 | 부산광역시북부교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 46594 |
도로명주소 | 부산광역시 북구 팽나무로 58 |
도로명상세주소 | (덕천동/ 양덕초등학교) |
전화번호 | 051-719-8600 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 051-719-8688 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19910517 |
개교기념일 | 19910517 |
수정일 | 19910517 |