부산광역시 장전중학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 흑미밥/ , 등뼈감자탕/ (5.6.9.10), 실곤약야채무침/ (5), 가지나물무침/ (5.6), 고추잡채/ (5.6.10.18), 찹쌀치킨탕수육/ (5.6.15), 깍두기/ (9), 광동식탕수육소스(간장)/ (5.6.13), 미니애플망고푸딩/ , 꽃빵/ (5.6) 영양 탄수화물(g) : 125.3, 단백질(g) : 42.6, 지방(g) : 26.9, 비타민A(R.E) : 163.3, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 27.9, 칼슘(mg) : 278.1, 철분(mg) : 3.4 칼로리 920.7 Kcal |
---|---|
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 발아현미밥/ , (오만둥이)두부된장국/ (5.6), 돼지갈비찜,떡(간장)/ (5.6.10.13), 미나리숙주나물무침/ (5.6), 햄감자채볶음/ (5.6.10.12.16), 계란두부구이+양념장/ (1.5.6), 배추김치/ (9), 아이스쿠키앤크림슈/ (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 109.6, 단백질(g) : 49.5, 지방(g) : 34.9, 비타민A(R.E) : 179.5, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 18.0, 칼슘(mg) : 283.3, 철분(mg) : 5.2 칼로리 971.2 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 팽이버섯유부장국/ (5.6), 도토리묵야채무침/ (3.5.6), 감자크로켓/ (5.6), 고구마크로켓/ (5.6), 깍두기/ (9), 치즈토마토샐러드/ (2.12), 바게트+당근라페(채식). (2.6), 유자드레싱(채식) , 버섯크림파스타(채식). (2.5.6), 후리카케밥(현미)/ (1.2.5.6.16) 영양 탄수화물(g) : 154.9, 단백질(g) : 27.2, 지방(g) : 21.4, 비타민A(R.E) : 251.0, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 11.7, 칼슘(mg) : 323.2, 철분(mg) : 3.4 칼로리 932.3 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 흑미밥/ , 물떡꼬치어묵국/ (5.6), 열무된장무침/ (5.6), 볶음김치/ (5.9), 멸치비엔나볶음(도시락)/ (5.10.16), 치킨너겟/ (5.6.15), 달걀프라이/ (1.5), 요구르트(100ml)/ (2) 영양 탄수화물(g) : 130.9, 단백질(g) : 41.3, 지방(g) : 27.5, 비타민A(R.E) : 212.3, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 25.2, 칼슘(mg) : 343.9, 철분(mg) : 4.0 칼로리 950.0 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 귀리밥/ , 닭개장/ (5.6.15), 납작만두+비빔야채/ (5.6), 깻잎순나물무침/ (5.6), 고추장돼지두루치기/ (5.6.10), 순살삼치구이/ (5.6), 배추김치/ (9), 잠발라소스/ (2.5.6.12.16.18), 오렌지/ 영양 탄수화물(g) : 127.0, 단백질(g) : 59.2, 지방(g) : 13.3, 비타민A(R.E) : 266.3, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 62.6, 칼슘(mg) : 251.4, 철분(mg) : 3.4 칼로리 886.5 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 김치어묵국/ (5.6.9), 양상추샐러드/ , 다시마채액젓무침/ , 계란말이/ (1.5), 수제등심돈까스/ (5.6.10), 깍두기/ (9), 오리엔탈드레싱(배)/ (5.6), 경양식돈까스소스/ (2.5.6.12.16.18), 보리밥/ , 미니딸기쨈/ , 모닝빵/ (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 126.5, 단백질(g) : 41.7, 지방(g) : 18.3, 비타민A(R.E) : 170.1, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 13.7, 칼슘(mg) : 329.5, 철분(mg) : 4.6 칼로리 845.5 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥/ (5), 고추장닭볶음탕/ (5.6.15), 소고기미역국/ (5.6.16), 연두부+양념장/ (5.6), 실파콩나물무침/ (5.6), 잡채/ (5.6.10), 배추김치/ (9), 미니초코링도넛/ (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 119.2, 단백질(g) : 47.4, 지방(g) : 22.5, 비타민A(R.E) : 199.5, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 19.3, 칼슘(mg) : 133.2, 철분(mg) : 4.7 칼로리 890.5 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 보리밥/ , 부대찌개/ (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18), 마늘쫑부들어묵볶음/ (5.6), 깐풍만두/ (2.5.6.10.16), 깍두기/ (9), 미니초코케이크. (1.2.5.6.16), 분짜샐러드. (10), 아몬드카레고등어구이. (2.5.6.7.9.12.16.18) 영양 탄수화물(g) : 115.2, 단백질(g) : 43.6, 지방(g) : 31.9, 비타민A(R.E) : 160.5, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 19.1, 칼슘(mg) : 278.7, 철분(mg) : 5.3 칼로리 921.7 Kcal |
2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 강황밥/ , 황태채콩나물국/ (5.6), 비름나물무침/ (5.6), 고구마맛탕/ (5.6), 수제당면야채만두/ (5.6), 배추김치/ (9), 청년st우삼겹떡볶이. (2.5.6.12.16), 파인애플오렌지주스. 영양 탄수화물(g) : 171.1, 단백질(g) : 22.5, 지방(g) : 4.9, 비타민A(R.E) : 144.9, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 70.0, 칼슘(mg) : 309.9, 철분(mg) : 3.2 칼로리 832.0 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 흑미밥/ , 무청시래기된장국/ (5.6), 비빔막국수/ (2.3.5.6.15.16.18), 애느타리버섯볶음/ (5), 명태까스/ (1.6), 고구마함박스테이크/ (1.5.6.10.16), 깍두기/ (9), 타르타르소스/ (1.5), 함박소스/ (2.5.6.10.12.15.16.18), 참외 영양 탄수화물(g) : 148.2, 단백질(g) : 31.5, 지방(g) : 17.0, 비타민A(R.E) : 183.1, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 22.9, 칼슘(mg) : 279.6, 철분(mg) : 3.5 칼로리 887.4 Kcal |
영문학교명 | Jangjeon Middle School |
---|---|
학교종류명 | 중학교 |
소재지명 | 부산광역시 |
관할조직명 | 부산광역시동래교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 46295 |
도로명주소 | 부산광역시 금정구 금샘로18번길 39 |
도로명상세주소 | (장전동/장전중학교) |
전화번호 | 051-580-4300 |
남녀공학구분명 | 남 |
팩스번호 | 051-513-0105 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19860305 |
개교기념일 | 19860305 |
수정일 | 19860305 |