부산광역시 학산여자고등학교 급식 메뉴

부산광역시 학산여자고등학교 급식 메뉴

이번 달 부산광역시 학산여자고등학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수]
중식
메뉴 얇은피고기만두(동양) (1.5.6.10.13.16.18), 배추김치(덕) (9), 유기농사당비쥬스(덕) , 돌자반주먹밥(동양) (5), 돈코츠라멘(학) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
영양 탄수화물(g) : 103.9, 단백질(g) : 25.3, 지방(g) : 26.4, 비타민A(R.E) : 53.3, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 1.3, 비타민C(mg) : 22.3, 칼슘(mg) : 316.2, 철분(mg) : 4.0
칼로리 758.1 Kcal
2024년05월02일[목]
중식
메뉴 우동장국 (1.2.5.6.7.9.18), 치킨텐더샐러드(덕) (1.5.6.12.13.15), 소떡소떡(덕) (1.5.6.10.15.16), 깍두기(덕) (9), 삼색소보로비빔밥(학) (1.9.10)
영양 탄수화물(g) : 87.1, 단백질(g) : 42.5, 지방(g) : 17.6, 비타민A(R.E) : 231.9, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 25.8, 칼슘(mg) : 676.2, 철분(mg) : 6.7
칼로리 691.0 Kcal
2024년05월03일[금]
중식
메뉴 오이부추무침(동양) (5.6.13), 지파이(덕) (1.2.5.6.15), 배추김치(덕) (9), 카레라이스(덕) (2.5.6.10.12.13.16.18), 오레오시리얼&우유(덕) (2)
영양 탄수화물(g) : 107.6, 단백질(g) : 26.7, 지방(g) : 13.3, 비타민A(R.E) : 199.3, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 29.7, 칼슘(mg) : 111.4, 철분(mg) : 2.8
칼로리 661.2 Kcal
2024년05월08일[수]
중식
메뉴 보조밥(동여) , 쌀국수(학) (1.5.6.13.15.16.18), 양상추샐러드 (1.2.5.6.13), 깍두기(덕) (9), 멀티비타요구르트(덕) (2), 새우짜조롤*칠리s(학) (1.5.6.10.12.13)
영양 탄수화물(g) : 98.5, 단백질(g) : 23.2, 지방(g) : 20.1, 비타민A(R.E) : 446.8, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 73.8, 칼슘(mg) : 162.5, 철분(mg) : 3.8
칼로리 659.9 Kcal
2024년05월09일[목]
중식
메뉴 흑미밥(동양) , 순두부찌개(동여) (1.5.6.9.10), 배추김치(덕) (9), 오리불고기*무쌈(학) (5.6.13), 천사채마요무침(학) (1.5.13), 오이골뱅이무침(학) (5.6.13)
영양 탄수화물(g) : 89.4, 단백질(g) : 30.5, 지방(g) : 20.3, 비타민A(R.E) : 121.4, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 24.9, 칼슘(mg) : 247.9, 철분(mg) : 4.8
칼로리 668.5 Kcal
2024년05월10일[금]
중식
메뉴 참치야채비빔밥(동양) (5.6.13), 모듬어묵국 (1.5.6), 배추김치(덕) (9), 모짜렐라핫도그*케첩(학) (1.2.5.6.10.12.15.18), 맛살계란찜(학) (1.2.5.6), 망고주스(학) (13)
영양 탄수화물(g) : 99.6, 단백질(g) : 28.7, 지방(g) : 17.0, 비타민A(R.E) : 166.2, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 32.9, 칼슘(mg) : 326.5, 철분(mg) : 4.2
칼로리 668.2 Kcal
2024년05월13일[월]
중식
메뉴 팥찰밥(동양) , 쇠고기미역국 (2.5.6.9.16.18), 동인동찜갈비(덕) (10.13), 콩나물무침(동양) (5.6.13), 베이컨감자전(동양) (1.6.10), 배추김치(덕) (9), 달고나마카롱(학) (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 86.3, 단백질(g) : 27.5, 지방(g) : 22.8, 비타민A(R.E) : 96.6, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 11.6, 칼슘(mg) : 104.3, 철분(mg) : 2.4
칼로리 674.0 Kcal
2024년05월14일[화]
중식
메뉴 기장밥(표준) , 비빔국수(동양) (5.6.10.13), 단배추무청시락국(동양) (5.6.9), 돼지수육&순대(연제) (2.5.6.10.13.16), 상추파채겉절이(덕) (5.6.13), 무말랭이지(학) , 우유머핀케익(학) (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 102.8, 단백질(g) : 31.8, 지방(g) : 17.9, 비타민A(R.E) : 259.9, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 29.3, 칼슘(mg) : 478.1, 철분(mg) : 6.8
칼로리 712.7 Kcal
오늘의 메뉴
2024년05월16일[목]
중식
메뉴 혼합잡곡밥 (5), 메추리알떡갈비조림(동양) (1.5.6.10.13.15.16.18), 도토리묵무침(덕) (5.6.13), 배추김치(덕) (9), 오렌지(1/4) , 닭곰탕*당면사리(학) (15)
영양 탄수화물(g) : 101.8, 단백질(g) : 29.6, 지방(g) : 17.6, 비타민A(R.E) : 247.0, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 48.7, 칼슘(mg) : 138.3, 철분(mg) : 3.6
칼로리 686.7 Kcal
2024년05월17일[금]
중식
메뉴 수제치폴레치킨버거(학) (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 깍두기(덕) (9), 수제식혜(덕) (6.13), 허니버터양념감자(학) (5.6), 설레임or망설임(학) (1.2.5)
영양 탄수화물(g) : 106.0, 단백질(g) : 18.5, 지방(g) : 25.0, 비타민A(R.E) : 108.4, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 19.3, 칼슘(mg) : 214.9, 철분(mg) : 3.2
칼로리 719.7 Kcal
2024년05월20일[월]
중식
메뉴 혼합잡곡밥 (5), 막국수(덕) (3.5.6.13.16), 돼지등뼈감자탕(덕) (5.6.10), 참나물무침 (5.6), 해물부추전(동여) (5.6.9.17), 배추김치(덕) (9)
영양 탄수화물(g) : 114.5, 단백질(g) : 29.4, 지방(g) : 12.2, 비타민A(R.E) : 378.2, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 34.9, 칼슘(mg) : 250.4, 철분(mg) : 4.7
칼로리 693.2 Kcal
2024년05월21일[화]
중식
메뉴 차조밥(동양) , 샤브샤브국 (5.6.7.13.16.18), 고추참치마파두부(동양) (5.6.12.13.16.18), 감자채야채볶음(동양) , 열무김치(동여) (9), 미역줄기볶음(동양)
영양 탄수화물(g) : 110.0, 단백질(g) : 27.4, 지방(g) : 8.9, 비타민A(R.E) : 106.9, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 15.9, 칼슘(mg) : 277.5, 철분(mg) : 4.2
칼로리 630.5 Kcal
2024년05월22일[수]
중식
메뉴 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16), 미니우동(동양) (1.2.5.6.7.9.18), 닭꼬치(동여) (5.6.15), 깍두기(덕) (9), 토마토꿀절임(동양) (12.13), 스위티자몽주스(덕) (13)
영양 탄수화물(g) : 91.8, 단백질(g) : 34.5, 지방(g) : 18.1, 비타민A(R.E) : 161.8, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 54.6, 칼슘(mg) : 227.1, 철분(mg) : 10.1
칼로리 676.3 Kcal
2024년05월23일[목]
중식
메뉴 혼합잡곡밥 (5), 쫄면(덕) (5.6.13), 맑은콩나물국(동양) (5.6), 치즈롤카츠*데미그라스소스(학) (1.2.5.6.10.12.13.16), 깍두기(덕) (9), 양상추샐러드*키위드레싱(학) (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 118.6, 단백질(g) : 26.4, 지방(g) : 8.3, 비타민A(R.E) : 130.6, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 41.7, 칼슘(mg) : 203.2, 철분(mg) : 2.6
칼로리 660.6 Kcal
2024년05월24일[금]
중식
메뉴 보리밥(동양) , 육개장(덕) (2.5.6.9.16.18), 애느타리버섯볶음(동양) (5.6), 알타리김치(동양)-영양 (9), 맛김(학) , 매생이옥수수전(학) (6.13), 생선까스&치폴레소스(학) (1.5.6)
영양 탄수화물(g) : 112.4, 단백질(g) : 31.4, 지방(g) : 8.6, 비타민A(R.E) : 83.6, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 18.9, 칼슘(mg) : 289.7, 철분(mg) : 5.0
칼로리 657.8 Kcal
2024년05월27일[월]
중식
메뉴 발아현미밥 , 마라탕(동여) (1.2.5.6.10.13.15.16), 시금치무침(동양) (5.6), 뮤즐리멸치볶음(동양) (5.6.13), 배추김치(덕) (9), 유린기(학) (1.5.6.15)
영양 탄수화물(g) : 87.6, 단백질(g) : 37.3, 지방(g) : 20.7, 비타민A(R.E) : 221.6, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 39.5, 칼슘(mg) : 157.9, 철분(mg) : 3.8
칼로리 686.3 Kcal
2024년05월28일[화]
중식
메뉴 곤드레쇠고기콩나물밥(덕) (5.6.13.16), 미소된장국 (5.6), 두부조림(덕) (5.6.13), 비름나물무침(동양) , 새우튀김&칠리s(동여) (1.5.6.9.12.13), 깍두기(덕) (9)
영양 탄수화물(g) : 110.0, 단백질(g) : 21.8, 지방(g) : 12.3, 비타민A(R.E) : 116.9, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 9.6, 칼슘(mg) : 251.7, 철분(mg) : 3.3
칼로리 645.8 Kcal
2024년05월29일[수]
중식
메뉴 보조밥(동여) , 김치말이국수(덕) (1.5.6.9.16), 참나물무침 (5.6), 블랙알리오치킨(덕) (1.2.5.6.15), 치즈볼(덕) (1.2.5.6), 깍두기(덕) (9), 요거얌얌(오렌지맛) (2)
영양 탄수화물(g) : 103.6, 단백질(g) : 29.6, 지방(g) : 16.3, 비타민A(R.E) : 142.7, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 15.2, 칼슘(mg) : 272.5, 철분(mg) : 3.1
칼로리 681.3 Kcal
2024년05월30일[목]
중식
메뉴 귀리밥(동양) , 단배추시락국(동양) (5.6.9), 동그랑땡&케첩(덕) (1.2.5.6.10.12.15.16), 깍두기(덕) (9), 씨없는포도 , 세발나물무침(학) (5.6), 묵은지찜닭(학) (5.6.12.15.16.18)
영양 탄수화물(g) : 90.6, 단백질(g) : 33.5, 지방(g) : 20.2, 비타민A(R.E) : 193.1, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 18.7, 칼슘(mg) : 378.4, 철분(mg) : 4.7
칼로리 688.1 Kcal
2024년05월31일[금]
중식
메뉴 흰쌀밥(동양) , 맑은순두부백탕(동양) (5.6.9.10), 단무지(동양) , 어묵잡채 (1.5.6.10.13), 맛동산탕수육(덕) (1.5.6.10), 배추김치(덕) (9), 자장소스(동양) (1.5.6.10.13), 사과음료(덕) (13)
영양 탄수화물(g) : 113.7, 단백질(g) : 24.9, 지방(g) : 16.3, 비타민A(R.E) : 146.0, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 72.0, 칼슘(mg) : 210.0, 철분(mg) : 8.6
칼로리 699.6 Kcal
2024년05월08일[수]
석식
메뉴 발아현미밥 , 단배추시락국(동양) (5.6.9), 콘치즈구이(덕) (1.2.5.13), 배추김치(덕) (9), 불막창닭어깨살볶음(학) (15), 방풍나물무침(학) (5.6)
영양 탄수화물(g) : 114.3, 단백질(g) : 37.8, 지방(g) : 11.5, 비타민A(R.E) : 234.0, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 27.2, 칼슘(mg) : 479.4, 철분(mg) : 3.9
칼로리 725.8 Kcal
2024년05월09일[목]
석식
메뉴 열무비빔밥(동양) (5.6.13), 우렁이살강된장찌개(동양) (5.6), 계란후라이(표준) (1.5), 배추김치(덕) (9), 젤리뽀(학) , 고구마치즈고로케*케첩(학) (1.5.6.12)
영양 탄수화물(g) : 105.1, 단백질(g) : 26.1, 지방(g) : 18.8, 비타민A(R.E) : 490.8, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 24.2, 칼슘(mg) : 455.0, 철분(mg) : 5.7
칼로리 693.8 Kcal
2024년05월10일[금]
석식
메뉴 보조밥(동여) , 팔도비빔면(학) (1.5.6), 뿌링클치킨*크림소스(학) (1.2.5.6.15), 양배추샐러드*케요소스(학) (1.5.12), 치킨무(학) , 누룽지탕(학)
영양 탄수화물(g) : 93.9, 단백질(g) : 22.8, 지방(g) : 18.6, 비타민A(R.E) : 11.6, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 26.8, 칼슘(mg) : 182.7, 철분(mg) : 1.1
칼로리 633.0 Kcal
2024년05월13일[월]
석식
메뉴 김밥볶음밥(덕) (1.2.5.6.10.15.16), 어묵국(표준) (1.5.6.13), 단무지(동양) , 로제떡볶이(덕) (1.2.5.6.10.15.16.18), 찰순대튀김(덕) (1.5.6.10), 깍두기(덕) (9)
영양 탄수화물(g) : 97.2, 단백질(g) : 32.1, 지방(g) : 16.5, 비타민A(R.E) : 113.1, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 40.1, 칼슘(mg) : 476.4, 철분(mg) : 10.1
칼로리 663.8 Kcal
2024년05월14일[화]
석식
메뉴 발아현미밥 , 조랭이떡국(덕) (1.2.9.18), 고등어무조림 (5.6.7.13.18), 쑥갓두부무침(동양) (5.6), 깍두기(덕) (9), 마라찜닭(학) (15)
영양 탄수화물(g) : 100.5, 단백질(g) : 32.6, 지방(g) : 10.8, 비타민A(R.E) : 198.1, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 26.5, 칼슘(mg) : 123.0, 철분(mg) : 3.0
칼로리 636.6 Kcal
오늘의 메뉴
2024년05월16일[목]
석식
메뉴 보리밥(동양) , 옹심이만둣국(덕) (1.2.5.6.9.17.18), 콩나물불고기(학) (5.6.10.13), 호박새우살볶음 (5.9.13), 배추김치(덕) (9), 볼어묵간장조림(학) (1.5.6.13)
영양 탄수화물(g) : 91.5, 단백질(g) : 27.3, 지방(g) : 21.7, 비타민A(R.E) : 207.0, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 15.9, 칼슘(mg) : 103.5, 철분(mg) : 2.4
칼로리 675.7 Kcal
2024년05월20일[월]
석식
메뉴 나물비빔밥(덕) (5.6), 무채들깨국(동양) (5.6), 계란후라이(표준) (1.5), 배추김치(덕) (9), 쿨피스(자두,복숭아,파인)(학) , 미니메이플피칸파이(덕) (1.2.5.6.14), 해쉬브라운*케첩(학) (5.6.12)
영양 탄수화물(g) : 108.4, 단백질(g) : 19.2, 지방(g) : 20.2, 비타민A(R.E) : 218.2, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 40.8, 칼슘(mg) : 227.3, 철분(mg) : 3.3
칼로리 682.3 Kcal
2024년05월21일[화]
석식
메뉴 흰쌀밥(동양) , 굴림만둣국(덕) (1.2.5.6.9.10.16.18), 돈육장조림(동양) (5.6.10.13.18), 단배추나물(동양) (5.6), 소품떡강정(덕) (2.5.6.10.13.15.16), 배추김치(덕) (9)
영양 탄수화물(g) : 87.4, 단백질(g) : 31.3, 지방(g) : 18.2, 비타민A(R.E) : 86.5, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.2, 비타민C(mg) : 29.6, 칼슘(mg) : 128.4, 철분(mg) : 1.6
칼로리 650.7 Kcal
2024년05월22일[수]
석식
메뉴 토마토스파게티(덕) (1.5.6.12.13), 양송이스프 (2.5.6.16), 치커리사과샐러드 (13), 치즈함박스테이크(덕) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18), 깍두기(덕) (9), 초코칩트위스트(동양) (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 113.2, 단백질(g) : 23.5, 지방(g) : 21.1, 비타민A(R.E) : 238.2, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 10.8, 칼슘(mg) : 169.2, 철분(mg) : 4.0
칼로리 728.2 Kcal
2024년05월23일[목]
석식
메뉴 북어계란국 (1.5.6), 깍두기(덕) (9), 후루룩떡볶이-두끼st (1.5.6.13), 아이스슈(학) (1.2.5.6), 치킨마요덮밥(학) (1.5.6.13.15)
영양 탄수화물(g) : 94.5, 단백질(g) : 35.6, 지방(g) : 16.4, 비타민A(R.E) : 113.5, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 18.7, 칼슘(mg) : 372.3, 철분(mg) : 5.4
칼로리 668.2 Kcal
2024년05월24일[금]
석식
메뉴 날치알김치볶음밥*김가루 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18), 계란실파국(동양) (1.5.6), 시금치무침(동양) (5.6), 깐풍기(덕) (1.5.6.12.13.15), 깍두기(덕) (9), 미니크로플&딸기잼(덕) (1.2.5.6.13)
영양 탄수화물(g) : 97.7, 단백질(g) : 28.7, 지방(g) : 16.7, 비타민A(R.E) : 409.2, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 48.2, 칼슘(mg) : 281.9, 철분(mg) : 16.6
칼로리 651.3 Kcal
2024년05월27일[월]
석식
메뉴 불고기비빔밥(동여) (5.6.13.16), 건새우아욱국(동양) (5.6.9), 오이부추무침(동양) (5.6.13), 배추김치(덕) (9), 뿌링클회오리감자(덕) (1.2.5.6.10.16)
영양 탄수화물(g) : 104.9, 단백질(g) : 25.6, 지방(g) : 20.7, 비타민A(R.E) : 361.5, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 38.0, 칼슘(mg) : 398.8, 철분(mg) : 4.1
칼로리 715.6 Kcal
2024년05월28일[화]
석식
메뉴 옥수수알밥(동양) , 김치찌개,참치(동양) (5), 숙주미나리무침 (5.6), 해물볶음우동(덕) (5.6.8.9.13.17.18), 깍두기(덕) (9), 스윗고구마브륄레떡갈비(학) (5.6.10.15.16.18)
영양 탄수화물(g) : 102.0, 단백질(g) : 27.9, 지방(g) : 21.5, 비타민A(R.E) : 50.6, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 27.9, 칼슘(mg) : 209.8, 철분(mg) : 3.3
칼로리 726.9 Kcal
2024년05월29일[수]
석식
메뉴 지코바식치킨덮밥&눈꽃치즈(덕) (2.15), 유부된장국(동양) (5.6.9), 깍두기(덕) (9), 야채피클(덕) , 포테이토고르곤졸라피자(학) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
영양 탄수화물(g) : 104.7, 단백질(g) : 37.7, 지방(g) : 11.6, 비타민A(R.E) : 232.8, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 14.0, 칼슘(mg) : 537.6, 철분(mg) : 4.5
칼로리 664.6 Kcal
2024년05월30일[목]
석식
메뉴 발아현미밥 , 장터쇠고기국 (5.6.16), 미트볼비엔나조림(동양) (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 일미도라지무침(동양) (5.6.13.17), 가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16), 배추김치(덕) (9)
영양 탄수화물(g) : 95.5, 단백질(g) : 35.1, 지방(g) : 17.1, 비타민A(R.E) : 54.6, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 35.0, 칼슘(mg) : 127.2, 철분(mg) : 2.6
칼로리 689.5 Kcal
2024년05월31일[금]
석식
메뉴 보리밥 , 부대찌개+사리 (1.2.5.6.9.10.15.16), 삼치데리야끼구이 (5.6.13), 배추김치(덕) (9), 바나나(동양) , 안심돈강정(학) (2.5.6.10)
영양 탄수화물(g) : 101.1, 단백질(g) : 26.4, 지방(g) : 17.4, 비타민A(R.E) : 81.2, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 36.1, 칼슘(mg) : 139.9, 철분(mg) : 4.2
칼로리 676.2 Kcal
알레르기 정보
①난류(가금류) ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합)

학교 위치

학교 정보

영문학교명HAKSAN GIRLS` HIGH SCHOOL
학교종류명고등학교
소재지명부산광역시
관할조직명부산광역시교육청
설립명사립
도로명우편번호47750
도로명주소부산광역시 동래구 충렬사로51번길 62
도로명상세주소/ 학산여자고등학교 (명장동)
전화번호051-525-1114
남녀공학구분명
팩스번호051-524-2679
고등학교구분명일반고
산업체특별학급존재여부N
고등학교일반실업구분명일반계
특수목적고등학교계열명
입시전후기구분명전기
주야구분명주간
설립일자19841217
개교기념일19850917
수정일19850917

기타

홈페이지 http://www.hsgh.hs.kr
페이스북으로 공유 트위터로  공유 구글플러스로 공유