인천광역시 부광중학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16), 깍두기 (9), 애플망고주스 (13), 분짜 (5.6.10.18), 양념 5.2 (5.6.13), 새우짜조롤 (5.6.9.12.13) 영양 탄수화물(g) : 121.9, 단백질(g) : 17.5, 지방(g) : 15.1, 비타민A(R.E) : 77.1, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.2, 비타민C(mg) : 14.6, 칼슘(mg) : 130.1, 철분(mg) : 3.4 칼로리 711.4 Kcal |
---|---|
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 치킨마요덮밥 (1.5.6.8.13.15.18), 두부미역된장국 (5.6), 깍두기 (9), 양념 5.3 (9), 조개관자치즈구이 (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18), 아이스크림 (2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 86.9, 단백질(g) : 39.7, 지방(g) : 34.7, 비타민A(R.E) : 202.0, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 7.6, 칼슘(mg) : 309.2, 철분(mg) : 3.6 칼로리 835.2 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 배추김치 (9), 양념 5.7 (5.6.9.13), 참치야채죽 , 케이준양념감자,케찹 (5.6.12), 슈비버거 (1.2.5.6.8.9.10.12.16.17), 키위만다린샐러드 (5.6.12), 과일주스/ (13) 영양 탄수화물(g) : 191.1, 단백질(g) : 24.1, 지방(g) : 49.8, 비타민A(R.E) : 186.0, 티아민(mg) : 1.2, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 161.4, 칼슘(mg) : 596.7, 철분(mg) : 6.9 칼로리 1315.2 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 보리밥 , 표고버섯된장찌개 (5), 단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13.18), 배추김치 (9), 오징어초무침 (13.17), 양념 5.8 (9) 영양 탄수화물(g) : 78.0, 단백질(g) : 34.0, 지방(g) : 11.7, 비타민A(R.E) : 163.1, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 14.7, 칼슘(mg) : 185.6, 철분(mg) : 2.5 칼로리 566.6 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 꽃씨잡곡밥 (5), 참치김치찌개 (5.9), 브로콜리새우볶음 (5.6.8.9.13.18), 파김치 (9), 5.9 (5.9), 크크크치킨 (1.2.5.6.15.16) 영양 탄수화물(g) : 72.4, 단백질(g) : 52.5, 지방(g) : 13.5, 비타민A(R.E) : 74.8, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 9.6, 칼슘(mg) : 202.3, 철분(mg) : 2.5 칼로리 639.0 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 누룽현미밥 , 닭다리삼계탕 (15), 깻잎지무침 , 납작만두,채소무침 (1.5.6.10.13.16.18), 석박지 (9), 파인애플 , 양념 5.10 (5.6.9) 영양 탄수화물(g) : 86.9, 단백질(g) : 40.9, 지방(g) : 23.2, 비타민A(R.E) : 160.8, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 19.6, 칼슘(mg) : 212.1, 철분(mg) : 7.6 칼로리 739.2 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 홍국쌀밥 , 양송이감자스프 (2.5.6.13.16), 배추김치 (9), 황도양상추샐러드, 키위소스 (2.11.13), 양념 5.13 (5.6.13), 포크등심스테이크,가니쉬 (2.5.6.10.12.18), 레드벨벳케이크 (1.2.5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 130.7, 단백질(g) : 24.3, 지방(g) : 30.3, 비타민A(R.E) : 214.9, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 21.2, 칼슘(mg) : 148.9, 철분(mg) : 3.1 칼로리 899.5 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 기장밥 , 유린기샐러드 (5.6.13.15.16.18), 총각김치 (9), 사과주스 (13), 양념 5.16 (5.9), 탄탄면 (2.4.5.6.10.13.15.16.18), 방울오징어마늘쫑볶음 (5.6.17) 영양 탄수화물(g) : 109.1, 단백질(g) : 58.6, 지방(g) : 29.1, 비타민A(R.E) : 80.5, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 70.5, 칼슘(mg) : 267.4, 철분(mg) : 3.6 칼로리 943.9 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 팽이버섯된장국 (5), 도라지오이생채 , 열무김치 (9), 양념 5.17 (5.9), 마제덮밥 (1.3.5.6.10.12.16.18), 새우꼬치,칠리소스 (1.5.6.8.9.12.13.18) 영양 탄수화물(g) : 70.4, 단백질(g) : 37.4, 지방(g) : 26.2, 비타민A(R.E) : 102.9, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 7.7, 칼슘(mg) : 278.2, 철분(mg) : 3.5 칼로리 682.5 Kcal |
영문학교명 | Bugwang Middle School |
---|---|
학교종류명 | 중학교 |
소재지명 | 인천광역시 |
관할조직명 | 인천광역시북부교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 21348 |
도로명주소 | 인천광역시 부평구 충선로 140 |
도로명상세주소 | / 부광중학교 (부개동) |
전화번호 | 032-511-6052 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 032-505-3914 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 해당없음 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 후기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19851231 |
개교기념일 | 19860302 |
수정일 | 19860302 |