인천광역시 서운고등학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수] 중식 | 메뉴 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16), 맑은콩나물국-H (5), 계란후라이 (1), 동치미 (9), 초코우유 (2), 뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16), 구이김3g 영양 탄수화물(g) : 145.2, 단백질(g) : 43.5, 지방(g) : 54.2, 비타민A(R.E) : 231.0, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 1.0, 비타민C(mg) : 42.9, 칼슘(mg) : 501.6, 철분(mg) : 7.0 칼로리 1260.5 Kcal |
---|---|
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 현미밥-H , 들깨미역국-H (5.6), 매운갈비찜-H (5.6.10.13), 어묵잡채 (1.5.6.13), 수제브레드푸딩 (1.2.5.6.13), 배추김치(자율)-H (9) 영양 탄수화물(g) : 181.7, 단백질(g) : 46.7, 지방(g) : 29.6, 비타민A(R.E) : 177.0, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 8.7, 칼슘(mg) : 319.2, 철분(mg) : 5.3 칼로리 1192.6 Kcal |
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 칼슘기장밥-H , 얼큰순대국-H (2.5.6.9.10.13.16), 오이고추쌈장무침 (5.6.13), 팽이맛살전 (1.5.6.8), 섞박지-H (9), 골드키위-H 영양 탄수화물(g) : 144.6, 단백질(g) : 25.5, 지방(g) : 10.8, 비타민A(R.E) : 81.5, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 62.2, 칼슘(mg) : 235.3, 철분(mg) : 5.5 칼로리 780.9 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 명란마요감태주먹밥 (1.2.5.6.9.12.13.16.18), 꼬지어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18), 단무지부추무침 (13), 동물복지돈가스/소스 (1.5.6.10), 배추김치(자율)-H (9), 수제쿨라임피지오 (13) 영양 탄수화물(g) : 160.1, 단백질(g) : 31.9, 지방(g) : 40.8, 비타민A(R.E) : 93.7, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 27.8, 칼슘(mg) : 275.0, 철분(mg) : 4.0 칼로리 1148.7 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 열무보리비빔밥-H (5.6.9.13), 콩가루배추국-H (5.6), 크림떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16), 배추김치(자율)-H (9), 강된장-H (5.6.10.13), 샤인머스캣음료 (13), 구이김(알레르기) 영양 탄수화물(g) : 201.7, 단백질(g) : 36.4, 지방(g) : 14.7, 비타민A(R.E) : 162.5, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 26.5, 칼슘(mg) : 297.8, 철분(mg) : 4.8 칼로리 1086.6 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 가지나물무침 (5.6), 섞박지(완) (9), 귀리밥-H , 사골떡국-H (16), 삼치카레구이-H (2.5.6.12.13.16.18), 초코프레첼 (1.2.5.6), 하트비빔만두-H (1.5.6.10.13.16.18) 영양 탄수화물(g) : 140.0, 단백질(g) : 22.7, 지방(g) : 16.1, 비타민A(R.E) : 76.3, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 4.8, 칼슘(mg) : 193.8, 철분(mg) : 9.2 칼로리 810.3 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 흑미밥-H , 호박된장국-H (5.6.9), 숙주나물무침-H , 깻잎제육볶음-H (5.6.10.13), 플라워파이/딸기잼 (1.2.5.6.13), 배추김치(자율)-H (9), 오렌지에이드 영양 탄수화물(g) : 145.5, 단백질(g) : 40.5, 지방(g) : 18.8, 비타민A(R.E) : 124.8, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 25.1, 칼슘(mg) : 224.8, 철분(mg) : 3.8 칼로리 924.1 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 연잎밥-H (5), 북어무채국-H (5.6), 닭볶음탕(감자)-H (5.6.13.15), 밀푀유배추찜(자율) (16), 열무김치 (9), 배추찜 폰즈소스 (5.6.13), 마카롱(스승의날) (1.2.6) 영양 탄수화물(g) : 106.2, 단백질(g) : 55.9, 지방(g) : 32.1, 비타민A(R.E) : 229.4, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 22.8, 칼슘(mg) : 241.7, 철분(mg) : 5.1 칼로리 957.7 Kcal |
2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 쇠고기당면국 (16), 돼지고기두루치기 (5.6.10.13), 매생이계란말이 (1.2.5), 레몬에이드 , 오이소박이(자율) (9), 청차조밥-H , 찹쌀콩멸치볶음 (5.13) 영양 탄수화물(g) : 123.1, 단백질(g) : 46.3, 지방(g) : 27.1, 비타민A(R.E) : 202.7, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 13.1, 칼슘(mg) : 170.5, 철분(mg) : 5.8 칼로리 941.6 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 홍국쌀밥-H , 콩나물파채무침 (5.13), 볶음김치-H (9), 통마늘돼지고기허브구이-H (10.13), 된장찌개-H (5.6.9), 모듬쌈-H , 수제쌈장-H (4.5.6.13), 리치에이드 영양 탄수화물(g) : 117.4, 단백질(g) : 57.9, 지방(g) : 35.0, 비타민A(R.E) : 187.0, 티아민(mg) : 1.5, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 52.6, 칼슘(mg) : 324.0, 철분(mg) : 5.6 칼로리 1033.9 Kcal |
2024년05월20일[월] 중식 | 메뉴 율무밥-H , 감자다시마국-H (5.6.9), 주꾸미낙지볶음/김가루 (5.6.13), 채식만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18), 배추김치(자율)-H (9), 청포도에이드 영양 탄수화물(g) : 144.6, 단백질(g) : 35.8, 지방(g) : 19.6, 비타민A(R.E) : 137.6, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 24.6, 칼슘(mg) : 249.8, 철분(mg) : 4.6 칼로리 899.3 Kcal |
2024년05월21일[화] 중식 | 메뉴 찰옥수수밥-H , 시래기된장국 (5.6.9), 강원도물닭갈비 (5.6.13.15), 메밀전병 (2.3.5.6.16.18), 총각김치(자율) (9), 식혜 영양 탄수화물(g) : 136.5, 단백질(g) : 44.4, 지방(g) : 17.3, 비타민A(R.E) : 191.1, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 9.8, 칼슘(mg) : 251.0, 철분(mg) : 3.7 칼로리 893.9 Kcal |
2024년05월22일[수] 중식 | 메뉴 햄나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16), 매콤콩나물국-H (5), 오이양파무침-H (5.6.13), 라자냐 (1.2.5.6.10.12.13), 배추김치(자율)-H (9), 유기농오렌지주스 (13) 영양 탄수화물(g) : 126.9, 단백질(g) : 33.1, 지방(g) : 16.3, 비타민A(R.E) : 235.1, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 75.4, 칼슘(mg) : 385.8, 철분(mg) : 3.6 칼로리 799.4 Kcal |
2024년05월23일[목] 중식 | 메뉴 오색찰현미밥-H , 물만두국-H (1.5.6.9.10.16.18), 순대야채볶음-H (2.5.6.10.12.13.16), 두부구이/양념장-H (5.6), 배추김치(자율)-H (9), 바나나 영양 탄수화물(g) : 174.3, 단백질(g) : 32.3, 지방(g) : 23.0, 비타민A(R.E) : 109.1, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 13.9, 칼슘(mg) : 297.6, 철분(mg) : 10.2 칼로리 1032.3 Kcal |
2024년05월24일[금] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥-H (5), 돈육고추장찌개-H (5.6.8.9.10.18), 그린그린샐러드-H (1.2.5.6), 수제치킨까스/머스S (1.2.5.6.13.15), 배추김치(자율)-H (9), 버블코코렛라떼 (2) 영양 탄수화물(g) : 153.8, 단백질(g) : 47.7, 지방(g) : 31.7, 비타민A(R.E) : 160.5, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 44.8, 칼슘(mg) : 307.7, 철분(mg) : 2.8 칼로리 1114.7 Kcal |
2024년05월27일[월] 중식 | 메뉴 발아현미밥-H , 얼갈이된장국-H (5.6.9), 치커리사과무침-H (5.6.13), 함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 콘치즈버터구이 (1.2.5.6.8.13), 배추김치(자율)-H (9), 딸기우유200ml (2) 영양 탄수화물(g) : 153.3, 단백질(g) : 30.9, 지방(g) : 28.9, 비타민A(R.E) : 197.3, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 19.6, 칼슘(mg) : 532.9, 철분(mg) : 3.6 칼로리 1008.7 Kcal |
2024년05월28일[화] 중식 | 메뉴 사각어묵볶음 (1.5.6.13), 섞박지(완) (9), 미숫가루 (2.5.13), 고등어김치조림-H (5.6.7.9.13), 닭곰탕-H (15), 압맥밥-H , 얼갈이된장무침-H (5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 165.3, 단백질(g) : 56.5, 지방(g) : 29.1, 비타민A(R.E) : 363.2, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 1.8, 비타민C(mg) : 16.6, 칼슘(mg) : 461.5, 철분(mg) : 5.8 칼로리 1156.4 Kcal |
2024년05월29일[수] 중식 | 메뉴 추가밥-H , 산방식당 비빔밀면 (1.3.5.6.10), 팽이두부장국-H (5.6.9), 도라지오이생채-H (5.6.13), 멘츠카츠/소스 (1.5.6.10), 배추김치(자율)-H (9), 오렌지자몽음료 영양 탄수화물(g) : 108.5, 단백질(g) : 32.9, 지방(g) : 39.4, 비타민A(R.E) : 49.0, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 9.0, 칼슘(mg) : 209.6, 철분(mg) : 4.2 칼로리 923.7 Kcal |
2024년05월30일[목] 중식 | 메뉴 보리밥(찹) , 무말랭이무침 (5.6.13), 보쌈 (5.6.10), 배추겉절이(완) , 양배추쌈/우렁쌈장 (4.5.6.13), 조각파인애플 , 두부된장찌개 (5.6) 영양 탄수화물(g) : 106.3, 단백질(g) : 46.1, 지방(g) : 28.4, 비타민A(R.E) : 105.7, 티아민(mg) : 1.2, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 36.8, 칼슘(mg) : 241.3, 철분(mg) : 4.1 칼로리 881.1 Kcal |
2024년05월31일[금] 중식 | 메뉴 카로틴쌀밥-H , 순두부김칫국-H (5.6.9.17.18), 감자채볶음-H (1.2.5.6.10.15.16), 꿔바로우/후르츠소스-H (1.5.6.10.11.13), 깍두기(자율)-H (9), 딸바라떼 (2.13) 영양 탄수화물(g) : 151.0, 단백질(g) : 29.7, 지방(g) : 29.0, 비타민A(R.E) : 140.9, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 12.8, 칼슘(mg) : 362.5, 철분(mg) : 9.3 칼로리 1001.4 Kcal |
영문학교명 | SEOWOON HIGH School |
---|---|
학교종류명 | 고등학교 |
소재지명 | 인천광역시 |
관할조직명 | 인천광역시교육청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 21074 |
도로명주소 | 인천광역시 계양구 아나지로 481 |
도로명상세주소 | (서운동) |
전화번호 | 032-542-6662 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 032-542-7431 |
고등학교구분명 | 일반고 |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 후기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 20020301 |
개교기념일 | 20020301 |
수정일 | 20020301 |