인천광역시 옥련여자고등학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수] 중식 | 메뉴 홍국쌀밥 , 두부된장국 (5.6), 미역/다시마&초장(자율) (5.6.13), 제주참굴비70g (5), 배추김치# (9), 스마일더블치즈함박# (1.2.5.6.10.15.16) 영양 탄수화물(g) : 133.9, 단백질(g) : 64.2, 지방(g) : 29.4, 비타민A(R.E) : 140.8, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 6.9, 칼슘(mg) : 270.8, 철분(mg) : 15.3 칼로리 1074.0 Kcal |
---|---|
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥# (5), 알탕 (5.6), 갈치구이 (5), 배추김치# (9), 매콤투움바누들떡볶이 , 레인보우샤베트워터 (2) 영양 탄수화물(g) : 147.1, 단백질(g) : 42.6, 지방(g) : 11.0, 비타민A(R.E) : 44.9, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 33.0, 칼슘(mg) : 210.8, 철분(mg) : 3.2 칼로리 872.8 Kcal |
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 얼큰콩나물국 (5), 마늘쫑장아찌무침(자율) (5.6.13), 수제치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18), 깍두기 (9), 얼라이브스위티망고(120ml) (13) 영양 탄수화물(g) : 118.5, 단백질(g) : 47.8, 지방(g) : 41.1, 비타민A(R.E) : 182.6, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 45.3, 칼슘(mg) : 190.2, 철분(mg) : 4.8 칼로리 1042.0 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 귀리밥 , 육개장 (5.6.13.16), 감자채볶음 (5), 연어구이+어니언타르소스 , 총각김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 87.9, 단백질(g) : 35.7, 지방(g) : 22.2, 비타민A(R.E) : 101.8, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 18.7, 칼슘(mg) : 187.6, 철분(mg) : 3.3 칼로리 700.6 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 냉모밀국수# (3.5.6.7.18), 김자반/추가밥 (5), 배추김치# (9), 블럭치즈돈까스/돈까스소스 (1.2.5.6.10.12.13.18), 크리스피스모어쿠키 8.2g (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 181.4, 단백질(g) : 38.2, 지방(g) : 17.9, 비타민A(R.E) : 66.8, 티아민(mg) : 2.0, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 9.6, 칼슘(mg) : 143.6, 철분(mg) : 5.9 칼로리 1049.2 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 아미노찹쌀밥 , 삼치무조림 (5.6.13), 도라지오이무침(자율) (5.6.13), 담양버섯갈비 (5.6.10.15.16.18), 배추김치# (9), 전주식콩나물국밥 (5.9.17) 영양 탄수화물(g) : 86.0, 단백질(g) : 48.2, 지방(g) : 24.4, 비타민A(R.E) : 98.5, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 12.3, 칼슘(mg) : 267.9, 철분(mg) : 4.1 칼로리 780.9 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 명란마요주먹밥 (1.5.9), 꼬치어묵우동# (1.2.5.6.7.9.13.18), 새우꼬치 (1.5.6.9), 배추김치# (9), 하루요거트(포도) (2) 영양 탄수화물(g) : 124.2, 단백질(g) : 49.4, 지방(g) : 49.0, 비타민A(R.E) : 95.9, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 2.7, 칼슘(mg) : 245.8, 철분(mg) : 11.1 칼로리 1155.6 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 보리밥# , 아삭이고추(고추장)무침 자율 (5.6.13), 치즈계란말이+케찹# (1.2.5.12), 석박지 (9), 한우장터국밥 (5.6.16), 자두푸룬 식이섬유젤리스틱 20g 영양 탄수화물(g) : 88.9, 단백질(g) : 29.6, 지방(g) : 14.6, 비타민A(R.E) : 236.1, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 15.9, 칼슘(mg) : 219.8, 철분(mg) : 3.8 칼로리 622.5 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 버섯불고기덮밥 (5.6.13.16), 미소장국 (5.6), 오이무침(자율) (5.6.13), 배추김치# (9), 롱떡꼬치# , 스승의날 초콜릿카드 (2) 영양 탄수화물(g) : 129.3, 단백질(g) : 37.2, 지방(g) : 21.6, 비타민A(R.E) : 56.0, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 9.8, 칼슘(mg) : 231.4, 철분(mg) : 5.8 칼로리 868.4 Kcal |
2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 기장밥 , 부대찌개+라면# (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16), 콩나물무침 (5.6), 명태까스+치폴레소스 (5), 오이김치(자율) (9), 망고설레임 (1.2.5) 영양 탄수화물(g) : 129.9, 단백질(g) : 39.2, 지방(g) : 24.9, 비타민A(R.E) : 78.5, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 19.5, 칼슘(mg) : 432.2, 철분(mg) : 3.3 칼로리 921.9 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 대패삼겹비빔밥# (5.6.10.13), 꿀호떡샌드위치1/2 (1.2.5.6.10.13.15.16), 맑은미역국 (5.6), 배추김치# (9), 제티&흰우유 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 147.1, 단백질(g) : 40.5, 지방(g) : 63.6, 비타민A(R.E) : 329.2, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 10.9, 칼슘(mg) : 472.4, 철분(mg) : 3.6 칼로리 1347.7 Kcal |
2024년05월20일[월] 중식 | 메뉴 강황쌀밥 , 얼갈이된장국 (5.6), 비빔막국수(小) (3.5.6.13), 보쌈김치 (9), 쌈장 (5.6), 상추/깻잎쌈(자율) , 미쓰족발순살 (10), 아삭이고추/마늘슬라이스(자율) , 요거타임(샤인머스켓) (2) 영양 탄수화물(g) : 135.8, 단백질(g) : 51.2, 지방(g) : 19.7, 비타민A(R.E) : 149.9, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 31.9, 칼슘(mg) : 331.5, 철분(mg) : 3.7 칼로리 942.5 Kcal |
2024년05월21일[화] 중식 | 메뉴 흰쌀밥 , 인델리카레 (2.5.6.10.12.13.16.18), 뿌링클치킨+뿌링치즈볼 (1.2.5.6.15), 깍두기 (9), 광동비타500 자몽&라임 (13) 영양 탄수화물(g) : 96.0, 단백질(g) : 51.2, 지방(g) : 17.8, 비타민A(R.E) : 452.5, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 10.1, 칼슘(mg) : 176.6, 철분(mg) : 2.4 칼로리 760.9 Kcal |
2024년05월22일[수] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥# (5), 감자계란국 (1.5.6), 부추양파간장무침 (5.6.13), 삼겹살고추장구이 (5.6.10.13), 배추김치(자율) (9), 초코듬뿍츄러스 (2.5.6), 무쌈 영양 탄수화물(g) : 83.9, 단백질(g) : 40.9, 지방(g) : 69.6, 비타민A(R.E) : 67.4, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 8.3, 칼슘(mg) : 210.8, 철분(mg) : 3.6 칼로리 1158.6 Kcal |
2024년05월23일[목] 중식 | 메뉴 산채비빔밥 (1.5.6), 근대된장국 (5.6), 감자모짜핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16), 배추김치# (9), 수제 딸기라떼 (1.2) 영양 탄수화물(g) : 152.1, 단백질(g) : 38.8, 지방(g) : 34.1, 비타민A(R.E) : 392.6, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 1.1, 비타민C(mg) : 18.1, 칼슘(mg) : 652.3, 철분(mg) : 4.0 칼로리 1079.8 Kcal |
2024년05월24일[금] 중식 | 메뉴 날치알김치볶음밥 (5.6.9), 트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12), 볼어묵탕 (1.5.6.9), 생깻잎지 (자율) (5.6.13), 오이김치 (9), 잔망쿨피스에이드(자두) 영양 탄수화물(g) : 131.6, 단백질(g) : 34.5, 지방(g) : 15.3, 비타민A(R.E) : 156.3, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 12.7, 칼슘(mg) : 454.8, 철분(mg) : 3.5 칼로리 808.9 Kcal |
2024년05월27일[월] 중식 | 메뉴 우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18), 쫄면무침(밥자리) (5.6.13), IQF생안심돈까스+돈까스소스 (1.2.5.6.10.12.13.18), 배추김치# (9), 슬림슬라이스단무지 , 유부초밥# (1.2.5.6.10) 영양 탄수화물(g) : 154.4, 단백질(g) : 30.0, 지방(g) : 47.6, 비타민A(R.E) : 150.2, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 20.1, 칼슘(mg) : 236.7, 철분(mg) : 8.5 칼로리 1184.9 Kcal |
2024년05월28일[화] 중식 | 메뉴 차조밥 , 소고기무국 (5.6.13.16), 도토리묵무침 (5.6.13), 닭김치찜 (5.6.9.13.15), 백김치 (9), 오븐 트위스트꽈배기(크림치즈) (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 168.3, 단백질(g) : 65.7, 지방(g) : 27.4, 비타민A(R.E) : 311.3, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 1.3, 비타민C(mg) : 20.5, 칼슘(mg) : 181.0, 철분(mg) : 13.0 칼로리 1197.4 Kcal |
2024년05월29일[수] 중식 | 메뉴 열무된장국 (5.6), 배추김치# (9), 통살오징어다리튀김&레몬크림소스 (5.17), 볶음 중화비빔밥/계란후라이 (1.5.6.9.10.13.16.17), 호로록감귤주스 (13) 영양 탄수화물(g) : 96.5, 단백질(g) : 55.9, 지방(g) : 14.8, 비타민A(R.E) : 175.7, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 31.3, 칼슘(mg) : 258.2, 철분(mg) : 4.1 칼로리 767.1 Kcal |
2024년05월30일[목] 중식 | 메뉴 차조밥 , 참치김치찌개 (5.6.9.16.18), 얼갈이겉절이 (5.6), 총각김치 (9), 뽀로로요구르트(사과) (2), 미키타워함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16) 영양 탄수화물(g) : 142.0, 단백질(g) : 32.5, 지방(g) : 16.8, 비타민A(R.E) : 156.9, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 13.6, 칼슘(mg) : 319.1, 철분(mg) : 3.5 칼로리 856.6 Kcal |
2024년05월31일[금] 중식 | 메뉴 비엔나아라비아따파스타# (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 바싹불고기치킨 (5.15), 깍두기 (9), 오이피클 , 초코시리얼+흰우유 (2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 114.8, 단백질(g) : 47.6, 지방(g) : 35.9, 비타민A(R.E) : 396.7, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 1.0, 비타민C(mg) : 52.1, 칼슘(mg) : 461.9, 철분(mg) : 4.2 칼로리 983.3 Kcal |
영문학교명 | Okryun Girls High School |
---|---|
학교종류명 | 고등학교 |
소재지명 | 인천광역시 |
관할조직명 | 인천광역시교육청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 21900 |
도로명주소 | 인천광역시 연수구 옥골로 77 |
도로명상세주소 | (옥련동/ 옥련여자고등학교) |
전화번호 | 032-650-3000 |
남녀공학구분명 | 여 |
팩스번호 | 032-834-5484 |
고등학교구분명 | 일반고 |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 후기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 20040301 |
개교기념일 | 20040301 |
수정일 | 20040301 |