인천광역시 인천고등학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수] 중식 | 메뉴 곤드레밥-C (5.6.13.16), 어두부전조림-C (1.5.6.10.13), 도토리묵야채무침(인고) (5.6.13), 고구마맛탕(인고) (5.13), 깍두기-1 (9), 청귤주스(인고) , 버섯된장찌개-1 (5.6) 영양 탄수화물(g) : 93.6, 단백질(g) : 15.4, 지방(g) : 8.8, 비타민A(R.E) : 104.7, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 27.3, 칼슘(mg) : 176.3, 철분(mg) : 2.3 칼로리 513.6 Kcal |
---|---|
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 보리밥-1 , 콩나물국-1 (5), 닭감자조림-1 (5.6.13.15), 시금치무침-1 (5.6), 세발나물옥수수전(인고) (5.6.13), 포기김치-1 (9) 영양 탄수화물(g) : 56.7, 단백질(g) : 19.4, 지방(g) : 7.0, 비타민A(R.E) : 199.8, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 16.6, 칼슘(mg) : 104.8, 철분(mg) : 1.9 칼로리 374.9 Kcal |
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 수수밥-1 , 북어계란국-1 (1.5.6), 매운사태떡찜-1 (1.5.6.10.13), 숙주오이맛살겨자채-C (1.5.6.8.13), 베이컨피망감자채볶음(인고) (5.10), 포기김치-1 (9) 영양 탄수화물(g) : 59.0, 단백질(g) : 26.3, 지방(g) : 11.5, 비타민A(R.E) : 80.6, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 10.0, 칼슘(mg) : 118.2, 철분(mg) : 2.2 칼로리 455.7 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 기장밥-C , 돈육김치찌개-1 (5.9.10.13), 오이양파무침-1 (5.6.13), 지파이-C (1.5.6.15), 깍두기-1 (9), 골드키위(인고) 영양 탄수화물(g) : 99.0, 단백질(g) : 41.5, 지방(g) : 28.0, 비타민A(R.E) : 85.8, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 41.6, 칼슘(mg) : 141.3, 철분(mg) : 3.8 칼로리 828.2 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 소세지오므라이스(인고)2 (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 팽이된장국-1 (5.6), 망고샐러드(인고) (5.6), 멘츠카츠(수제-인고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18), 깍두기-1 (9), 짜요짜요-C (2) 영양 탄수화물(g) : 137.4, 단백질(g) : 60.1, 지방(g) : 52.7, 비타민A(R.E) : 258.5, 티아민(mg) : 3.6, 리보플라빈(mg) : 1.1, 비타민C(mg) : 50.9, 칼슘(mg) : 261.5, 철분(mg) : 5.7 칼로리 1282.8 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 현미밥-1 , 김치콩나물국-1 (5.9), 계란찜-1 (1.9), 훈제오리냉채(인고) (13), 포기김치-1 (9), 멸치아몬드볶음(인고) (5.13) 영양 탄수화물(g) : 89.4, 단백질(g) : 52.3, 지방(g) : 33.7, 비타민A(R.E) : 179.0, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 1.0, 비타민C(mg) : 318.1, 칼슘(mg) : 296.0, 철분(mg) : 6.8 칼로리 883.4 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 차조밥-c , 청경채겉절이-1 (5.6), 돼지갈비후라이드(인고) (5.6.10.12.13.18), 깍두기-1 (9), 애플크라운-C (1.2.5.6), 순두부찌개(돼지고기)-C (1.5.6.10.13) 영양 탄수화물(g) : 139.2, 단백질(g) : 45.4, 지방(g) : 26.4, 비타민A(R.E) : 72.2, 티아민(mg) : 1.2, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 9.8, 칼슘(mg) : 110.0, 철분(mg) : 3.6 칼로리 995.6 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 흑미밥-1 , 마라탕(CJ-인고) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17), 치커리사과무침-1 (5.6.13), 명엽채볶음-1 (5.6.13), 꿔바로우(광동식/인고) (1.5.6.10), 포기김치-1 (9) 영양 탄수화물(g) : 156.8, 단백질(g) : 31.1, 지방(g) : 32.3, 비타민A(R.E) : 54.8, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 12.7, 칼슘(mg) : 276.3, 철분(mg) : 2.5 칼로리 1046.6 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 보리밥-1 , 쇠고기미역국-1 (5.6.16), 매운갈비떡찜-1 (5.6.10.13), 버섯야채전-c (1.5.6.8), 깍두기-1 (9) 영양 탄수화물(g) : 104.3, 단백질(g) : 42.6, 지방(g) : 31.4, 비타민A(R.E) : 143.5, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 8.3, 칼슘(mg) : 159.2, 철분(mg) : 3.4 칼로리 891.9 Kcal |
영문학교명 | IN-CHEON HIGH SCHOOL |
---|---|
학교종류명 | 고등학교 |
소재지명 | 인천광역시 |
관할조직명 | 인천광역시교육청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 22147 |
도로명주소 | 인천광역시 미추홀구 경원대로 804 |
도로명상세주소 | (주안동/ 인천고등학교) |
전화번호 | 032-451-0500 |
남녀공학구분명 | 남 |
팩스번호 | 032-422-6471 |
고등학교구분명 | 일반고 |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 후기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 18950627 |
개교기념일 | 18950627 |
수정일 | 18950627 |