울산광역시 덕신초등학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수] 중식 | 메뉴 현미찹쌀밥 , 유부된장국 (5.6), 크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16), 돈육등갈비양념구이 (5.6.10.12.13), 배추김치 (9), 그린샐러드,키위드레싱 (1.2.5.6), 구슬아이스크림 (1.2.5) 영양 탄수화물(g) : 101.9, 단백질(g) : 30.3, 지방(g) : 33.2, 비타민A(R.E) : 146.3, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 18.3, 칼슘(mg) : 307.1, 철분(mg) : 2.7 칼로리 838.0 Kcal |
---|---|
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 발아현미밥 , 안동찜닭 (5.6.13.15), 콩나물냉채 (5.13), 오이소박이 (9), 경단 (6), 오색떡국(멸치육수) (1.5) 영양 탄수화물(g) : 98.4, 단백질(g) : 32.3, 지방(g) : 3.6, 비타민A(R.E) : 117.7, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 5.8, 칼슘(mg) : 120.8, 철분(mg) : 2.8 칼로리 569.6 Kcal |
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 검정쌀밥 , 쇠고기미역국 (5.6.16), 돼지갈비떡찜 (5.6.10.13), 감자채볶음 (5.13), 배추김치 (9), 증편 , 궁채장아찌(자율) (5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 88.4, 단백질(g) : 28.5, 지방(g) : 19.9, 비타민A(R.E) : 83.1, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 10.4, 칼슘(mg) : 108.8, 철분(mg) : 2.5 칼로리 663.7 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 현미찹쌀밥 , 단배추된장국 (5.6), 일미도라지무침 (5.6.13.17), 배추김치 (9), 훈제오리채소볶음 (5.6.13.18), 시리얼요거트 (2.5.6), 무쌈(자율) 영양 탄수화물(g) : 74.4, 단백질(g) : 27.6, 지방(g) : 16.9, 비타민A(R.E) : 114.7, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 175.4, 칼슘(mg) : 243.9, 철분(mg) : 3.9 칼로리 563.9 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 김치볶음밥 (5.6.9.13.16.18), 목살큐브스테이크 (5.6.10.12.13.18), 깍두기 (9), 사과치커리유자청무침 (5.6.13), 게살스프 (1.5.6.8) 영양 탄수화물(g) : 73.0, 단백질(g) : 21.3, 지방(g) : 16.1, 비타민A(R.E) : 113.7, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 10.4, 칼슘(mg) : 144.3, 철분(mg) : 2.4 칼로리 532.8 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 찰수수밥 , 순두부찌개 (1.5.9.10.18), 파채무침 (5.6.13), 한우불고기 (5.6.13.16), 미니파이 (1.2.5.6), 애느타리버섯볶음 (5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 86.2, 단백질(g) : 29.6, 지방(g) : 19.1, 비타민A(R.E) : 73.8, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 3.5, 칼슘(mg) : 108.1, 철분(mg) : 3.7 칼로리 646.5 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 돼지국밥/소면 (2.5.6.9.10.16), 김치전 (5.6.9.13), 깍두기 (9), 부추겉절이 (5.6.13), 메론 영양 탄수화물(g) : 71.7, 단백질(g) : 23.6, 지방(g) : 13.8, 비타민A(R.E) : 49.5, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 3.5, 칼슘(mg) : 80.1, 철분(mg) : 2.0 칼로리 519.4 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 계란부추국 (1.5.6), 수제피자토스트 (2.5.6.10.12.13), 깍두기 (9), 골드키위 , 오이지무침 , 해물자장밥 (2.5.6.9.13.16.17) 영양 탄수화물(g) : 79.9, 단백질(g) : 16.3, 지방(g) : 7.8, 비타민A(R.E) : 106.6, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 42.1, 칼슘(mg) : 147.1, 철분(mg) : 2.7 칼로리 461.6 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 현미찹쌀밥 , 근대된장국 (5.6.9), 보쌈김치 (9), 상추쌈 (5.6.13), 돼지고기수육 (5.6.10.13), 들기름막국수 (3.5.6.7.18) 영양 탄수화물(g) : 87.0, 단백질(g) : 29.0, 지방(g) : 14.9, 비타민A(R.E) : 115.5, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 5.9, 칼슘(mg) : 165.4, 철분(mg) : 2.9 칼로리 614.4 Kcal |
2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 옥수수밥 (13), 맑은콩나물국 (5), 계란찜 (1.9), 춘천닭갈비 (5.6.13.15), 배추김치 (9), 부추양파겉절이 (13) 영양 탄수화물(g) : 64.6, 단백질(g) : 30.3, 지방(g) : 13.6, 비타민A(R.E) : 125.6, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 4.0, 칼슘(mg) : 146.2, 철분(mg) : 3.2 칼로리 517.2 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 잡곡밥 (5), 갈비탕 (16), 비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16), 삼색나물무침(방풍) (5.6.13), 배추김치 (9), 체리 영양 탄수화물(g) : 78.2, 단백질(g) : 20.8, 지방(g) : 19.3, 비타민A(R.E) : 67.8, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 16.3, 칼슘(mg) : 107.4, 철분(mg) : 3.2 칼로리 576.8 Kcal |
2024년05월20일[월] 중식 | 메뉴 현미찹쌀밥 , 크림치즈또띠아 (1.2.5.6.13), 열무된장국 (5.6.18), 연두부/간장 (5.6), 낙지볶음 (5.6.13), 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 80.6, 단백질(g) : 21.4, 지방(g) : 15.4, 비타민A(R.E) : 148.9, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 5.6, 칼슘(mg) : 232.4, 철분(mg) : 3.1 칼로리 558.3 Kcal |
2024년05월21일[화] 중식 | 메뉴 차조밥 , 감자탕 (5.6.9.10), 메추리알간장조림 (1.5.6.13), 배추김치 (9), 바람떡 , 임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16.18) 영양 탄수화물(g) : 75.8, 단백질(g) : 24.4, 지방(g) : 17.3, 비타민A(R.E) : 123.4, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 7.6, 칼슘(mg) : 121.2, 철분(mg) : 4.9 칼로리 573.7 Kcal |
2024년05월22일[수] 중식 | 메뉴 애호박된장찌개 (5.6), 배추김치 (9), 유산균음료(액상) (2), 미니핫도그 (1.2.5.6.10.15.18), 새송이짬뽕볶음 (5.6.9.17.18), 불고기비빔밥 (1.5.6.10.13.18) 영양 탄수화물(g) : 88.1, 단백질(g) : 24.5, 지방(g) : 17.3, 비타민A(R.E) : 114.7, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 13.3, 칼슘(mg) : 184.9, 철분(mg) : 2.4 칼로리 603.5 Kcal |
2024년05월23일[목] 중식 | 메뉴 검정쌀밥 , 쇠고기무국 (5.16), 취나물무침 (5.6), 치즈불닭 (2.5.6.13.15), 배추김치 (9), 과일샐러드 (1.2.5.6.8.12.13.18) 영양 탄수화물(g) : 72.1, 단백질(g) : 31.7, 지방(g) : 13.1, 비타민A(R.E) : 172.8, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 16.8, 칼슘(mg) : 149.0, 철분(mg) : 3.7 칼로리 543.5 Kcal |
2024년05월24일[금] 중식 | 메뉴 보리밥 , 돼지고기장조림 (1.5.6.10.13), 알감자버터구이 (2.5.6.13), 찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13), 레몬에이드 (13), 김치어묵국 (1.5.6.9), 참나물무침(자율) 영양 탄수화물(g) : 83.4, 단백질(g) : 29.8, 지방(g) : 15.4, 비타민A(R.E) : 54.5, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 39.8, 칼슘(mg) : 147.1, 철분(mg) : 2.5 칼로리 593.3 Kcal |
2024년05월27일[월] 중식 | 메뉴 현미찹쌀밥 , 순두부맑은탕 (1.5.9), 부추잡채 (1.5.6.13), 오징어떡볶음 (1.5.6.12.13.17), 깍두기 (9), 오렌지주스 (13) 영양 탄수화물(g) : 97.1, 단백질(g) : 14.9, 지방(g) : 7.2, 비타민A(R.E) : 75.8, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.2, 비타민C(mg) : 55.5, 칼슘(mg) : 191.2, 철분(mg) : 2.4 칼로리 521.6 Kcal |
2024년05월28일[화] 중식 | 메뉴 기장밥 , 어묵조림 (1.5.6.13), 오리고기버섯불고기 (5.6.13), 배추김치 (9), 마늘빵 (2.5.6), 버섯들깨탕 (5.6) 영양 탄수화물(g) : 79.3, 단백질(g) : 23.8, 지방(g) : 23.5, 비타민A(R.E) : 66.9, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 5.9, 칼슘(mg) : 128.8, 철분(mg) : 3.5 칼로리 639.1 Kcal |
2024년05월29일[수] 중식 | 메뉴 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16), 맑은된장국 (5.6), 배추김치 (9), 수제치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15), 콥샐러드 (1.2.3.5.12.13), 당근주스 (13) 영양 탄수화물(g) : 104.2, 단백질(g) : 30.5, 지방(g) : 14.8, 비타민A(R.E) : 725.9, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 29.1, 칼슘(mg) : 154.5, 철분(mg) : 2.7 칼로리 676.0 Kcal |
2024년05월30일[목] 중식 | 메뉴 율무밥 , 오징어국 (5.6.17), 감자조림 (5.6.13), 사과오이초무침 (13), 콩나물불고기 (5.6.10.13), 총각김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 69.0, 단백질(g) : 24.8, 지방(g) : 8.3, 비타민A(R.E) : 24.5, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 9.5, 칼슘(mg) : 96.0, 철분(mg) : 1.9 칼로리 463.0 Kcal |
2024년05월31일[금] 중식 | 메뉴 발아현미밥 , 쇠고기콩나물국 (5.6.16), 닭날개(봉)조림 (5.6.13.15.18), 가지나물 (5.6.9), 깻잎김치 (9), 구운김 , 요구르트 (2) 영양 탄수화물(g) : 73.1, 단백질(g) : 23.4, 지방(g) : 11.0, 비타민A(R.E) : 156.1, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 8.0, 칼슘(mg) : 130.8, 철분(mg) : 2.2 칼로리 495.3 Kcal |
영문학교명 | Deoksin Elementary School |
---|---|
학교종류명 | 초등학교 |
소재지명 | 울산광역시 |
관할조직명 | 울산광역시강남교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 45003 |
도로명주소 | 울산광역시 울주군 온산읍 서영남1길 27 |
도로명상세주소 | (온산읍/ 덕신초등학교) |
전화번호 | 052-238-1294 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 052-238-1690 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 해당없음 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19750719 |
개교기념일 | 19760315 |
수정일 | 19760315 |