경기도 신양중학교 급식 메뉴
2024년06월03일[월] 중식 | 메뉴 칼슘찹쌀밥 , 매운버섯수제비 (5.6.9.16), 얼갈이된장무침 (5.6.13), 돼지갈비구이 (5.6.10.16), 총각김치 (9), 수박스무디 (13) 영양 탄수화물(g) : 140.1, 단백질(g) : 17.6, 지방(g) : 7.9, 비타민A(R.E) : 131.5, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 19.8, 칼슘(mg) : 176.0, 철분(mg) : 3.5 칼로리 691.4 Kcal |
---|---|
2024년06월04일[화] 중식 | 메뉴 혼합12곡밥 (5), 호박잎된장국 (5.6.9), 콩나물불고기 (5.6.10.13), 건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13), 베이컨치즈뢰스티 (2.6.10), 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 85.6, 단백질(g) : 42.0, 지방(g) : 16.7, 비타민A(R.E) : 205.9, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 28.6, 칼슘(mg) : 434.2, 철분(mg) : 4.3 칼로리 668.5 Kcal |
2024년06월05일[수] 중식 | 메뉴 치킨마요덮밥. (1.2.5.6.13.15.18), 김치어묵우동 (1.5.6.9), 갈릭크림소스또띠아 (1.2.5.6), 깍두기 (9), 스위트음료(플럼or청포도) (13) 영양 탄수화물(g) : 98.8, 단백질(g) : 36.0, 지방(g) : 41.8, 비타민A(R.E) : 153.0, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 7.2, 칼슘(mg) : 360.8, 철분(mg) : 3.4 칼로리 918.4 Kcal |
2024년06월10일[월] 중식 | 메뉴 찰흑미밥 , 두부된장찌개 (5.6.9), 등갈비김치찜 (5.6.9.10.13), 고사리들깨무침 (5.6), 깍두기 (9), 초코수리취떡 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 118.0, 단백질(g) : 37.4, 지방(g) : 17.1, 비타민A(R.E) : 176.5, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 16.3, 칼슘(mg) : 204.7, 철분(mg) : 4.6 칼로리 770.7 Kcal |
2024년06월11일[화] 중식 | 메뉴 칼슘기장밥 , 소고기샤브샤브 (5.6.16), 꽈리고추어묵조림 (1.5.6.13), 참깨브로콜리무침 (13), 고구마치즈닭불구이 (1.2.5.6.15), 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 101.9, 단백질(g) : 37.5, 지방(g) : 43.1, 비타민A(R.E) : 111.2, 티아민(mg) : 1.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 20.2, 칼슘(mg) : 271.8, 철분(mg) : 3.8 칼로리 947.4 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년06월12일[수] 중식 | 메뉴 갈비맛큐브스테이크덮밥 (1.2.5.6.8.10.12.13.16.18), 미역미소된장국 (5.6), 회오리감자 (5.6), 배추김치 (9), 망고라뗴 영양 탄수화물(g) : 116.5, 단백질(g) : 26.3, 지방(g) : 28.2, 비타민A(R.E) : 130.6, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 16.9, 칼슘(mg) : 149.5, 철분(mg) : 4.4 칼로리 831.3 Kcal |
2024년06월13일[목] 중식 | 메뉴 차수수밥 , 바지락순두부찌개 (1.5.6.9.18), 허니치킨너겟 (2.5.6.10.15.16.18), 고등어순살구이 (7), 깍두기 (9), 요플레(딸기/블루베리 선택) (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 71.3, 단백질(g) : 42.6, 지방(g) : 43.4, 비타민A(R.E) : 215.9, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 14.7, 칼슘(mg) : 324.1, 철분(mg) : 5.6 칼로리 857.0 Kcal |
2024년06월14일[금] 중식 | 메뉴 혼합12곡밥 (5), 사골우거지탕 (5.6.16), 두부양념조림 (5.6.13), 오이양파무침 (13), 돈육간장불고기 (5.6.10.13), 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 74.4, 단백질(g) : 36.4, 지방(g) : 16.3, 비타민A(R.E) : 102.6, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 25.2, 칼슘(mg) : 239.9, 철분(mg) : 4.7 칼로리 595.3 Kcal |
2024년06월17일[월] 중식 | 메뉴 발아현미밥 , 돈육김치찌개 (9.10), 시금치무침 , 닭봉굴소스구이 (5.6.13.15.18), 배추김치 (9), 꿀토마토 (12.13) 영양 탄수화물(g) : 86.6, 단백질(g) : 26.1, 지방(g) : 11.2, 비타민A(R.E) : 199.7, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 30.6, 칼슘(mg) : 131.6, 철분(mg) : 2.6 칼로리 562.1 Kcal |
2024년06월18일[화] 중식 | 메뉴 칼슘찹쌀밥 , 얼큰소고기무국 (5.6.16), 미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18), 포테이토연어커틀렛&치즈할라소스 (1.2.5.6.13), 총각김치 (9), 딸기or초코우유선택 (2) 영양 탄수화물(g) : 96.3, 단백질(g) : 39.7, 지방(g) : 31.6, 비타민A(R.E) : 150.8, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 15.1, 칼슘(mg) : 304.5, 철분(mg) : 3.5 칼로리 842.1 Kcal |
2024년06월20일[목] 중식 | 메뉴 김가루밥 , 상하이파스타 (1.2.5.6.9.12.13.15.17.18), 트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 모듬피클 , 만다린그린샐러드 (1.2.3.5.6.12) 영양 탄수화물(g) : 125.7, 단백질(g) : 35.8, 지방(g) : 18.6, 비타민A(R.E) : 82.3, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 12.4, 칼슘(mg) : 302.9, 철분(mg) : 2.6 칼로리 815.3 Kcal |
2024년06월24일[월] 중식 | 메뉴 통밀쌀밥 (6), 두부새우젓찌개 (5.9), 훈제오리야채볶음 (5.6.13.18), 머위들깨볶음 (5.6), 총각김치 (9), 감귤or사과주스 (13) 영양 탄수화물(g) : 76.8, 단백질(g) : 27.8, 지방(g) : 20.4, 비타민A(R.E) : 115.7, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 190.6, 칼슘(mg) : 197.5, 철분(mg) : 6.0 칼로리 595.9 Kcal |
2024년06월25일[화] 중식 | 메뉴 칼슘찹쌀밥 , 쇠고기미역국 (5.6.16), 청포묵김무침 (5.6), 돈육고추장오븐구이 (5.6.10.13), 배추김치 (9), 호국보훈의달우유마카롱 (1.2.6) 영양 탄수화물(g) : 64.2, 단백질(g) : 30.6, 지방(g) : 29.4, 비타민A(R.E) : 78.1, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 5.6, 칼슘(mg) : 108.9, 철분(mg) : 2.2 칼로리 658.5 Kcal |
2024년06월26일[수] 중식 | 메뉴 오므라이스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 연두부탕 (5.6.9), 리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12.14), 순살나쵸치킨 (2.5.6.15.16.18), 오이김치 (9), 블랙사파이어음료 (13) 영양 탄수화물(g) : 110.9, 단백질(g) : 43.5, 지방(g) : 46.9, 비타민A(R.E) : 197.3, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 20.7, 칼슘(mg) : 210.0, 철분(mg) : 4.4 칼로리 1034.9 Kcal |
2024년06월27일[목] 중식 | 메뉴 칼슘찹쌀밥 , 근대된장국 (5.6.9), 생고춧잎무말랭이무침 (5.6.13), 멘츠카츠&소스 (1.5.6.10.13), 배추김치 (9), 열대과일&망고드레싱 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 90.3, 단백질(g) : 18.4, 지방(g) : 34.7, 비타민A(R.E) : 215.3, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 22.1, 칼슘(mg) : 193.5, 철분(mg) : 3.2 칼로리 747.6 Kcal |
2024년06월28일[금] 중식 | 메뉴 차조밥 , 들깨무채국 (5.6.9), 춘천닭갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18), 파래돌김자반 (5), 콘치즈해쉬브라운 (1.2.5.6.13), 깍두기 (9) 영양 탄수화물(g) : 117.4, 단백질(g) : 36.8, 지방(g) : 28.4, 비타민A(R.E) : 189.2, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 34.0, 칼슘(mg) : 397.0, 철분(mg) : 7.1 칼로리 860.8 Kcal |
영문학교명 | Shinyang Middle School |
---|---|
학교종류명 | 중학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도김포교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 10056 |
도로명주소 | 경기도 김포시 양촌면 양곡4로 243 |
도로명상세주소 | (양촌면/신양중학교) |
전화번호 | 031-980-8411 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-983-0608 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 해당없음 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 20100301 |
개교기념일 | 20100301 |
수정일 | 20100301 |