경기도 당촌초등학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 찰보리밥 , 쇠고기미역국 (5.6.16), 오리훈제(무쌈) , 부추겉절이*(오리훈제with) (13), 배추김치 (9), 대추방울토마토 (12) 영양 탄수화물(g) : 69.9, 단백질(g) : 22.8, 지방(g) : 16.0, 비타민A(R.E) : 65.1, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 162.0, 칼슘(mg) : 74.1, 철분(mg) : 3.1 칼로리 519.5 Kcal |
---|---|
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 치킨마요덮밥. (1.5.6.13.15.18), 왜된장국 (5.6), 치즈떡볶이* (1.2.5.6.12.13), 오이김치 (9), 아이스크림 (1.2.5) 영양 탄수화물(g) : 126.4, 단백질(g) : 36.0, 지방(g) : 32.1, 비타민A(R.E) : 188.3, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 6.3, 칼슘(mg) : 262.7, 철분(mg) : 3.6 칼로리 947.9 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 녹두밥 , 감자옹심이국 (5.6), 무나물 (5), 오삼불고기 (5.6.10.13.17), 배추김치 (9), 대추방울토마토 (12) 영양 탄수화물(g) : 83.9, 단백질(g) : 24.8, 지방(g) : 16.3, 비타민A(R.E) : 90.4, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 15.6, 칼슘(mg) : 102.5, 철분(mg) : 1.8 칼로리 595.9 Kcal |
2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 차수수밥 , 옥수수스프 (2.5.6.16), *케이준샐러드(리코타치즈) (1.2.5.6.12.13.15), 수제함박스테이크/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16), 웨지감자 (2), 깍두기 (9) 영양 탄수화물(g) : 102.8, 단백질(g) : 37.6, 지방(g) : 16.5, 비타민A(R.E) : 89.7, 티아민(mg) : 4.0, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 21.0, 칼슘(mg) : 162.8, 철분(mg) : 3.0 칼로리 726.6 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 차조밥 , 두부고추장찌개 (5.6), 비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16), 아귀살레몬강정 (5.6.13), 열무김치 (9), 호상요구르트 (2) 영양 탄수화물(g) : 97.3, 단백질(g) : 23.0, 지방(g) : 19.2, 비타민A(R.E) : 97.4, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 24.8, 칼슘(mg) : 251.2, 철분(mg) : 2.6 칼로리 660.6 Kcal |
영문학교명 | Dangchon Elementary School |
---|---|
학교종류명 | 초등학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도성남교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 13581 |
도로명주소 | 경기도 성남시 분당구 분당로 196 |
도로명상세주소 | (분당동) |
전화번호 | 031-702-4006 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-702-4009 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19910301 |
개교기념일 | 19910301 |
수정일 | 19910301 |