경기도 동원고등학교 급식 메뉴
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 현미밥 , 배추김치 , 짜요짜요 , 청포묵무침 (5.6.13), 조랭이미역국 (5.6.13), 고추장불고기 (5.6.10.13), 잡채크로켓 영양 탄수화물(g) : 113.6, 단백질(g) : 51.6, 지방(g) : 30.6, 비타민A(R.E) : 213.5, 티아민(mg) : 1.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 11.7, 칼슘(mg) : 162.7, 철분(mg) : 3.3 칼로리 958.7 Kcal |
---|---|
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 율무밥 , 소고기버섯매운탕 (5.6.16), 비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13), 총각김치 (9), 시금치무침 (5.6.13), 닭살데리야끼조림 (1.2.5.6.12.13.15) 영양 탄수화물(g) : 107.8, 단백질(g) : 55.9, 지방(g) : 21.8, 비타민A(R.E) : 262.8, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 43.3, 칼슘(mg) : 111.8, 철분(mg) : 3.9 칼로리 862.9 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 감자튀김*케첩 (12.13), 오렌지주스 , 김치볶음밥*계란후라이 (1.5.6.9.10.13.18), 수제버거 (1.2.5.6.10.12), 텐더샐러드 (1.5.6.9.12.13.15.18), 피클 (13) 영양 탄수화물(g) : 154.2, 단백질(g) : 28.4, 지방(g) : 40.0, 비타민A(R.E) : 153.5, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 52.0, 칼슘(mg) : 223.0, 철분(mg) : 4.2 칼로리 1097.0 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 차수수밥 , 숙주나물무침 , 동치미 , 바나나우유 (2), 순대곱창볶음 (5.6.10.13.15), 해물짬뽕라면 (1.2.5.6.8.10.13.17.18), 연근흑임자드레싱 (1.2.5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 157.5, 단백질(g) : 31.4, 지방(g) : 27.8, 비타민A(R.E) : 314.7, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 27.3, 칼슘(mg) : 397.9, 철분(mg) : 5.3 칼로리 1009.4 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 배추겉절이 (9), 코울슬로 (1.5.13), 카레라이스 (2.5.6.10.13), 맑은유부국 (5.6.13), 로제크라비아롤카츠 (1.2.5.6.10.12.16), 실곤약무침 (5.6.12.13) 영양 탄수화물(g) : 110.9, 단백질(g) : 24.9, 지방(g) : 36.6, 비타민A(R.E) : 177.9, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 15.0, 칼슘(mg) : 181.5, 철분(mg) : 3.1 칼로리 877.8 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 흑미밥 , 아욱국 (5.6.9.13), 배추김치 (9), 제육볶음*양배추쌈 (5.6.10.13), 사각어묵볶음 (5.6.13), 쑥갓나물무침 (5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 99.4, 단백질(g) : 51.6, 지방(g) : 21.3, 비타민A(R.E) : 365.5, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 32.8, 칼슘(mg) : 238.5, 철분(mg) : 3.3 칼로리 807.8 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 기장밥 , 김구이 (13), 두부김치찌개 (5.6.10.13.18), 명엽채볶음 (5.6.13), 백김치 , 간식 (1.2.5.6.10), 함박*수제소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18) 영양 탄수화물(g) : 139.0, 단백질(g) : 32.4, 지방(g) : 20.2, 비타민A(R.E) : 80.9, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 8.8, 칼슘(mg) : 239.5, 철분(mg) : 4.1 칼로리 876.5 Kcal |
2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 찹쌀밥 , 사천탕수육 (5.6.10.11.12.13.16.18), 깍두기 (9), 짜장소스 (2.5.6.10.13), 요구르트 (2), 딤섬*야채무침 (1.2.5.6.8.9.10.12.17.18), 수제옥수수빠스 (2.5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 145.0, 단백질(g) : 25.0, 지방(g) : 24.7, 비타민A(R.E) : 173.6, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 16.0, 칼슘(mg) : 104.9, 철분(mg) : 6.3 칼로리 906.3 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥 (5), 섞박지 (9), 뼈해장국 (5.6.10.13), 생선까스&깔라말리*타르타르소스 (1.2.5.6.13), 과카몰리*나쵸 (1.2.5.12.13) 영양 탄수화물(g) : 111.2, 단백질(g) : 36.1, 지방(g) : 25.3, 비타민A(R.E) : 105.3, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 19.5, 칼슘(mg) : 264.4, 철분(mg) : 4.1 칼로리 830.0 Kcal |
2024년05월20일[월] 중식 | 메뉴 율무밥 , 도토리묵야채무침 (5.13), 볶음김치 (5.9.13.18), 고기산적조림 (5.6.10.12.13.16), 해쉬브라운 (1.2.5.6.12), 바지락맑은국 (5.6.13.18) 영양 탄수화물(g) : 117.7, 단백질(g) : 25.0, 지방(g) : 33.1, 비타민A(R.E) : 145.6, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 20.2, 칼슘(mg) : 143.2, 철분(mg) : 4.5 칼로리 867.1 Kcal |
2024년05월21일[화] 중식 | 메뉴 차수수밥 , 돼지갈비탕 (5.6.10.13), 옛날소시지전 (1.5.6.10.13), 섞박지 (9), 파닭꼬치*매콤소스 (5.6.12.13.15.16), 유자청치커리무침 (5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 98.0, 단백질(g) : 41.4, 지방(g) : 32.7, 비타민A(R.E) : 82.9, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 21.1, 칼슘(mg) : 123.5, 철분(mg) : 11.5 칼로리 870.4 Kcal |
2024년05월22일[수] 중식 | 메뉴 신전st떡볶이 (1.2.5.6.12.13), 배추김치 (9), 쿨피스 (2.11), 삼색채소볶음밥 (5), 군만두*어묵튀김 (2.5.6.10.13.16.18), 달걀찜 (1.13) 영양 탄수화물(g) : 184.4, 단백질(g) : 26.1, 지방(g) : 27.2, 비타민A(R.E) : 214.6, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 21.5, 칼슘(mg) : 167.4, 철분(mg) : 17.3 칼로리 1096.8 Kcal |
2024년05월23일[목] 중식 | 메뉴 보리밥 , 진미채 (1.5.6.13.17), 백김치 , 청경채무침 (5.6.13), 감자수제비 (1.5.6.13), 돈사태김치찜 (9.10.13) 영양 탄수화물(g) : 111.5, 단백질(g) : 52.9, 지방(g) : 17.6, 비타민A(R.E) : 182.0, 티아민(mg) : 1.2, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 18.0, 칼슘(mg) : 163.7, 철분(mg) : 3.2 칼로리 831.0 Kcal |
2024년05월24일[금] 중식 | 메뉴 기장밥 , 아몬드멸치볶음 (5.6.13), 배추겉절이 (9), 아이스크림 , 얼큰순두부국 (5.6.9.10.13), 수육*얼갈이부추무침 (5.6.10.13), 오이고추무침 (5.6) 영양 탄수화물(g) : 96.0, 단백질(g) : 43.3, 지방(g) : 38.4, 비타민A(R.E) : 274.5, 티아민(mg) : 1.4, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 36.2, 칼슘(mg) : 296.4, 철분(mg) : 3.3 칼로리 914.2 Kcal |
2024년05월27일[월] 중식 | 메뉴 찹쌀밥 , 만둣국 (1.5.6.10.16.18), 깍두기 (9), 스테이크볼꼬치 (2.4.5.6.10.12.13.16), 임연수양념구이 (5.6.13), 과일음료 , 메추리알곤약조림 (1.5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 121.0, 단백질(g) : 34.5, 지방(g) : 26.1, 비타민A(R.E) : 159.6, 티아민(mg) : 1.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 15.4, 칼슘(mg) : 171.8, 철분(mg) : 9.5 칼로리 867.0 Kcal |
2024년05월28일[화] 중식 | 메뉴 흑미밥 , 봄동겉절이 (5.6.13), 햄피망볶음 (5.6.10.13), 열무김치 (9), 새우살애호박국 (5.6.9), 묵은지닭찜 (5.6.9.13.15) 영양 탄수화물(g) : 92.1, 단백질(g) : 50.4, 지방(g) : 22.5, 비타민A(R.E) : 163.1, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 24.9, 칼슘(mg) : 180.0, 철분(mg) : 2.8 칼로리 789.0 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월29일[수] 중식 | 메뉴 가츠산도 (1.5.6.10.12.13.18), 김치우동 (1.5.6.9.13), 단무지무침 (13), 델리만쥬 (1.2.5.6), 후리가케주먹밥 (1.4.5.6.9.13), 오이토마토샐러드 (1.2.5.6.12.13) 영양 탄수화물(g) : 142.5, 단백질(g) : 20.0, 지방(g) : 30.1, 비타민A(R.E) : 62.0, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 16.9, 칼슘(mg) : 193.3, 철분(mg) : 3.3 칼로리 927.6 Kcal |
2024년05월30일[목] 중식 | 메뉴 현미밥 , 북엇국 (1.5.9.13), 미나리오징어초무침 (5.6.13.17), 파채불고기 (5.6.10.13), 총각김치 (9), 깻잎참치전 (1.5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 98.4, 단백질(g) : 61.3, 지방(g) : 22.5, 비타민A(R.E) : 288.0, 티아민(mg) : 1.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 15.4, 칼슘(mg) : 168.7, 철분(mg) : 3.5 칼로리 868.9 Kcal |
2024년05월31일[금] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥 (5), 육개장 (1.5.6.13.16), 근대나물 (5.6), 모듬버섯볶음 (5.13), 미트볼라따뚜이 (2.5.6.10.12.13.16), 배추김치 (9), 수제스모어쿠키 (1.2.5.6.10) 영양 탄수화물(g) : 116.6, 단백질(g) : 30.9, 지방(g) : 29.1, 비타민A(R.E) : 204.7, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 16.8, 칼슘(mg) : 198.7, 철분(mg) : 3.4 칼로리 854.8 Kcal |
영문학교명 | Dongwon High School |
---|---|
학교종류명 | 고등학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도교육청 |
설립명 | 사립 |
도로명우편번호 | 16208 |
도로명주소 | 경기도 수원시 장안구 장안로 426-1 |
도로명상세주소 | / 동원고등학교 (이목동) |
전화번호 | 031-259-4000 |
남녀공학구분명 | 남 |
팩스번호 | 031-241-5273 |
고등학교구분명 | 일반고 |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19851227 |
개교기념일 | 19851227 |
수정일 | 19851227 |