경기도 점동고등학교 급식 메뉴
2024년06월03일[월] 중식 | 메뉴 귀리보리밥 , 오징어무국 (5.6.17), 한돈 수육 (5.6.10), 콩나물파채무침 (5), 보쌈김치 (9), 상추쌈 (5.6) 영양 탄수화물(g) : 76.1, 단백질(g) : 51.4, 지방(g) : 41.2, 비타민A(R.E) : 148.0, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 10.1, 칼슘(mg) : 249.4, 철분(mg) : 4.5 칼로리 908.9 Kcal |
---|---|
2024년06월04일[화] 중식 | 메뉴 쌀밥 , 전주식콩나물국+김 (1.5.17), 아삭이고추된장무침 (5.6), 동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16), 열무김치 (9), 마카롱 (1.2.6) 영양 탄수화물(g) : 89.8, 단백질(g) : 36.1, 지방(g) : 33.6, 비타민A(R.E) : 79.1, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 18.4, 칼슘(mg) : 322.4, 철분(mg) : 5.2 칼로리 815.8 Kcal |
2024년06월05일[수] 중식 | 메뉴 쌀밥 , 한우갈비탕 (5.6.16), 참나물무침 (5.6.13), 멕시칸 불고기타코 (1.2.5.6.10.12.13), 섞박지 (9), 포도 영양 탄수화물(g) : 108.3, 단백질(g) : 35.8, 지방(g) : 23.5, 비타민A(R.E) : 74.4, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 9.1, 칼슘(mg) : 191.2, 철분(mg) : 5.6 칼로리 806.1 Kcal |
2024년06월10일[월] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥 (5), 배추된장국 (5.6.16), 가지볶음 (5.6.10), 소고기수제함박/웨지감자 (2.5.6.10.12.13.16.18), 깍두기 (9) 영양 탄수화물(g) : 103.7, 단백질(g) : 41.7, 지방(g) : 22.2, 비타민A(R.E) : 37.7, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 14.5, 칼슘(mg) : 199.1, 철분(mg) : 5.1 칼로리 796.4 Kcal |
2024년06월11일[화] 중식 | 메뉴 흑미밥 , 북어무국 (1.5), 돈육버섯불고기 (5.6.10.13), 브로컬리오징어초회 (5.6.17), 브레드푸딩 (1.2.5.6.13), 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 94.5, 단백질(g) : 47.8, 지방(g) : 15.7, 비타민A(R.E) : 122.6, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 17.8, 칼슘(mg) : 265.2, 철분(mg) : 3.8 칼로리 718.2 Kcal |
2024년06월12일[수] 중식 | 메뉴 잔치국수 (5.6.16), 케이준샐러드1 (1.2.5.6.15.18), 바삭군만두 (1.5.6.10.16.18), 배추김치무침 (9), 오렌지 영양 탄수화물(g) : 94.3, 단백질(g) : 27.1, 지방(g) : 24.6, 비타민A(R.E) : 103.5, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 21.0, 칼슘(mg) : 284.2, 철분(mg) : 16.1 칼로리 711.6 Kcal |
2024년06월13일[목] 중식 | 메뉴 보리밥 , 쇠고기미역국 (5.6.16), 봉추찜닭 (5.6.13.15), 도토리묵무침 (5.6.13), 배추김치 (9), 수박 영양 탄수화물(g) : 103.8, 단백질(g) : 38.9, 지방(g) : 22.3, 비타민A(R.E) : 196.8, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 7.2, 칼슘(mg) : 224.9, 철분(mg) : 4.2 칼로리 780.3 Kcal |
2024년06월14일[금] 중식 | 메뉴 흑미밥 , 순대국 (2.5.6.10.13.16), 김자반볶음 (5.6.13), 김치볶음/온두부 (5.9.13), 섞박지 (9), 수제에이드 (13) 영양 탄수화물(g) : 140.4, 단백질(g) : 21.9, 지방(g) : 15.6, 비타민A(R.E) : 68.2, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 18.4, 칼슘(mg) : 196.2, 철분(mg) : 6.8 칼로리 795.8 Kcal |
2024년06월17일[월] 중식 | 메뉴 차조밥 , 김치콩나물어묵국 (1.5.6.9), 두부양념찜 (5.13.16.18), 닭장각구이 (5.6.13.15), 총각김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 75.9, 단백질(g) : 53.7, 지방(g) : 33.0, 비타민A(R.E) : 106.1, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 3.7, 칼슘(mg) : 214.1, 철분(mg) : 3.7 칼로리 838.5 Kcal |
2024년06월18일[화] 중식 | 메뉴 자장밥 (2.5.6.10.13), 샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13), 어묵조림 (1.5.6.13), 배추겉절이 (9), 베스킨라빈스 (1.2.5) 영양 탄수화물(g) : 126.2, 단백질(g) : 20.9, 지방(g) : 20.8, 비타민A(R.E) : 238.7, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 12.4, 칼슘(mg) : 207.8, 철분(mg) : 2.3 칼로리 769.6 Kcal |
2024년06월19일[수] 중식 | 메뉴 참치마요미니밥 (1.5.16.18), 콘샐러드 (1.5.13), 떡볶이 (1.5.6.13), 오징어,어묵튀김 (1.5.6.17), 배추김치 (9), 파인애플 영양 탄수화물(g) : 150.9, 단백질(g) : 26.0, 지방(g) : 28.7, 비타민A(R.E) : 120.4, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 33.1, 칼슘(mg) : 109.6, 철분(mg) : 4.0 칼로리 964.2 Kcal |
2024년06월20일[목] 중식 | 메뉴 현미밥 , 된장찌개 (5.6), 머위나물볶음 (5.6), 김치볶음 (5.9.13), 멘츠카츠 (1.5.6.10), 열무김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 98.9, 단백질(g) : 24.5, 지방(g) : 26.2, 비타민A(R.E) : 141.5, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 15.9, 칼슘(mg) : 401.6, 철분(mg) : 4.1 칼로리 728.0 Kcal |
2024년06월21일[금] 중식 | 메뉴 기장밥 , 순두부찌개 (5.6.9.10.18), 도토리묵무침 (5.6.13), 간장오븐닭구이 (1.2.5.6.13.15), 깍두기 (9) 영양 탄수화물(g) : 82.4, 단백질(g) : 47.7, 지방(g) : 25.8, 비타민A(R.E) : 116.5, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 4.7, 칼슘(mg) : 200.6, 철분(mg) : 4.0 칼로리 775.7 Kcal |
2024년06월24일[월] 중식 | 메뉴 현미찹쌀밥 , 육개장 (1.5.6.16), 야채달걀찜 (1), 멸치볶음 (5.6.13), 소시지구이 (2.5.6.10.12.15.16), 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 76.0, 단백질(g) : 34.0, 지방(g) : 22.8, 비타민A(R.E) : 125.3, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 48.2, 칼슘(mg) : 282.7, 철분(mg) : 3.5 칼로리 651.3 Kcal |
2024년06월25일[화] 중식 | 메뉴 기장보리밥 , 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16), 오이양파무침 (13), 닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15), 백김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 74.4, 단백질(g) : 43.6, 지방(g) : 33.5, 비타민A(R.E) : 80.2, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 27.4, 칼슘(mg) : 198.5, 철분(mg) : 3.0 칼로리 789.4 Kcal |
2024년06월26일[수] 중식 | 메뉴 치즈김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18), 달걀파국 (1), 단무지깻잎무침 (13), 닭꼬치구이 (5.6.12.13.15), 깍두기 (9), 쿨피스 (11.12) 영양 탄수화물(g) : 118.5, 단백질(g) : 34.6, 지방(g) : 27.3, 비타민A(R.E) : 131.7, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 29.6, 칼슘(mg) : 293.5, 철분(mg) : 14.8 칼로리 863.3 Kcal |
2024년06월27일[목] 중식 | 메뉴 차조밥 , 달걀떡국 (1), 순살닭갈비/깻잎무쌈 (5.6.13.15), 감자채볶음 (5), 깍두기 (9), 연근부각 (5.6) 영양 탄수화물(g) : 118.5, 단백질(g) : 33.9, 지방(g) : 16.4, 비타민A(R.E) : 122.0, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 9.8, 칼슘(mg) : 117.4, 철분(mg) : 2.4 칼로리 768.3 Kcal |
2024년06월28일[금] 중식 | 메뉴 마늘빵 (2.5.6), 소고기얼갈이된장국 (5.6.16), 그린샐러드+오리엔탈D (5.6.11), 진미채볶음 (5.6.13.17), 치즈돈까스 (1.2.5.6.10), 총각김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 57.5, 단백질(g) : 37.4, 지방(g) : 30.4, 비타민A(R.E) : 153.2, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 15.0, 칼슘(mg) : 323.8, 철분(mg) : 5.3 칼로리 641.2 Kcal |
영문학교명 | Jeomdong High School |
---|---|
학교종류명 | 고등학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도교육청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 12667 |
도로명주소 | 경기도 여주시 점동면 청안로 152 |
도로명상세주소 | (점동면) |
전화번호 | 031-884-1478 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-884-1248 |
고등학교구분명 | 일반고 |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19560403 |
개교기념일 | 19560403 |
수정일 | 19560403 |