경기도 경기영상과학고등학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16), 냉메밀소바y (3.5.6.13), 무쌈y , 오리훈제(안-수정) (1.2.5.6), 배추김치A (9), 방울토마토y (12) 영양 탄수화물(g) : 124.5, 단백질(g) : 45.7, 지방(g) : 43.7, 비타민A(R.E) : 124.4, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 1.0, 비타민C(mg) : 353.9, 칼슘(mg) : 113.8, 철분(mg) : 6.0 칼로리 1071.5 Kcal |
---|---|
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 치킨마요덮밥(튀김) (1.5.6.12.13.15.18), 김치콩나물국 (5.6.9.13), 참나물무침 , 치즈볼 (1.2.5.6), 섞박지y (9), 주스(수박) (13) 영양 탄수화물(g) : 110.2, 단백질(g) : 34.4, 지방(g) : 35.0, 비타민A(R.E) : 122.9, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 11.5, 칼슘(mg) : 223.2, 철분(mg) : 3.4 칼로리 903.8 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 현미찹쌀밥s , 등뼈감자탕y (5.6.9.10.13), 푸딩A , 배추김치 (9), 콩나물파채무침 (5.6.13), 치즈돈까스(반제)A (1.2.5.6.10.12.13.18) 영양 탄수화물(g) : 102.2, 단백질(g) : 38.1, 지방(g) : 42.1, 비타민A(R.E) : 136.2, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 18.8, 칼슘(mg) : 245.6, 철분(mg) : 3.9 칼로리 949.6 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 유니짜장면 (5.6.10.13.16), 갈비맛만두 (1.5.6.10.16.18), 탕수육(냉동)A (1.5.6.10.12.13), 주스(샤인머스켓) , 단무지(하트) 영양 탄수화물(g) : 127.1, 단백질(g) : 27.6, 지방(g) : 29.2, 비타민A(R.E) : 89.3, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 45.2, 칼슘(mg) : 250.4, 철분(mg) : 7.2 칼로리 866.5 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 쌀밥y , 근대된장국y (5.6), 돼지갈비찜 (5.6.10.13.16.18), 아이스과일샐러드Sy (2), 봄나물전y (1.5.6.17), 깍두기A (9) 영양 탄수화물(g) : 135.9, 단백질(g) : 37.2, 지방(g) : 18.0, 비타민A(R.E) : 148.6, 티아민(mg) : 2.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 39.4, 칼슘(mg) : 141.6, 철분(mg) : 2.6 칼로리 869.8 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 단호박카레라이스y (2.5.6.10.12.13.16), 꿀빵 (1.2.5.6.13), 닭다리살소스구이 (1.2.5.6.12.13.15), 배추김치A (9), 수제블루레몬에이드y (13) 영양 탄수화물(g) : 148.9, 단백질(g) : 43.5, 지방(g) : 32.2, 비타민A(R.E) : 181.5, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 15.6, 칼슘(mg) : 108.7, 철분(mg) : 2.9 칼로리 1076.5 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 잡곡밥SA (5), 코다리무조림A (5.6.13), 마라샹궈 (5.6.9.12.13.16.18), 총각김치A (9), 쿠키(반제)A (1.2.5.6), 육개장 (1.5.6.13.16) 영양 탄수화물(g) : 107.9, 단백질(g) : 70.7, 지방(g) : 19.2, 비타민A(R.E) : 118.5, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 22.4, 칼슘(mg) : 344.5, 철분(mg) : 4.9 칼로리 905.6 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 김치볶음밥(소고기)y (5.6.9.13.16.18), 유부된장국 (5.6), 계란후라이(수제)s (1.5), 연어구이/소스 (5.12), 깍두기A (9), 아이스크림s (1.2.5) 영양 탄수화물(g) : 94.9, 단백질(g) : 32.2, 지방(g) : 22.4, 비타민A(R.E) : 155.0, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 18.5, 칼슘(mg) : 306.1, 철분(mg) : 4.0 칼로리 717.3 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 맑은감자국s (5.6), 마파두부덮밥y (5.6.10.12.13.18), 콘샐러드S (1.5.13), 북채구이 (15), 오이김치y (9) 영양 탄수화물(g) : 100.7, 단백질(g) : 47.3, 지방(g) : 25.7, 비타민A(R.E) : 74.3, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 19.7, 칼슘(mg) : 139.4, 철분(mg) : 3.8 칼로리 833.6 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 쌀밥y , 남도콩나물국sy (5.6.9.17), 보쌈 (5.6.9.10.13), 어묵잡채A (1.5.6.13), 보쌈김치y (9), 야쿠르트y (2) 영양 탄수화물(g) : 96.1, 단백질(g) : 56.2, 지방(g) : 18.9, 비타민A(R.E) : 116.0, 티아민(mg) : 1.2, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 20.2, 칼슘(mg) : 214.9, 철분(mg) : 3.8 칼로리 801.6 Kcal |
영문학교명 | Gyeonggi Media Broadcasting Science High School |
---|---|
학교종류명 | 고등학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도교육청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 10365 |
도로명주소 | 경기도 고양시 일산서구 강선로 8 |
도로명상세주소 | (주엽동) |
전화번호 | 031-919-1160 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-919-1163 |
고등학교구분명 | 특성화고 |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 전문계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19970301 |
개교기념일 | 19970301 |
수정일 | 19970301 |