경기도 공도중학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수] 중식 | 메뉴 중화비빔밥 (2.5.6.9.10.12.13.16.17.18), 피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 열무김치 (9), 어묵물떡 (1.5.6.7.9.13.18), 수박스무디 (13) 영양 탄수화물(g) : 120.4, 단백질(g) : 30.4, 지방(g) : 11.6, 비타민A(R.E) : 116.1, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 16.7, 칼슘(mg) : 250.9, 철분(mg) : 2.7 칼로리 716.8 Kcal |
---|---|
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 녹두밥 , 마라탕 (2.4.5.6.9.10.13.15.16), 부추무생채 (13), 석박지 (9), 오렌지 , 슈프림치킨텐더 (1.5.6.12.13.15.18) 영양 탄수화물(g) : 113.3, 단백질(g) : 34.4, 지방(g) : 24.6, 비타민A(R.E) : 39.8, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 44.4, 칼슘(mg) : 174.5, 철분(mg) : 3.6 칼로리 818.7 Kcal |
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 차수수밥 , 제주고기국수 (2.5.6.9.10), 시금치초고추장무침 (5.6.13), 삼치구이 (6), 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 94.0, 단백질(g) : 27.2, 지방(g) : 5.0, 비타민A(R.E) : 127.1, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 11.8, 칼슘(mg) : 116.9, 철분(mg) : 2.1 칼로리 553.0 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 흰쌀밥 , 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16), 배추김치 (9), 닭짬뽕국 (6.9.13.15.17.18), 큐브참치샐러드 (1.5.6.16.18), 살구쥬스 (13) 영양 탄수화물(g) : 83.5, 단백질(g) : 32.3, 지방(g) : 16.9, 비타민A(R.E) : 152.5, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 14.0, 칼슘(mg) : 64.3, 철분(mg) : 2.5 칼로리 643.5 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 팽이계란국 (1.5.6.9), 배추김치 (9), 회오리감자 (2.5.6.13), 아이스망고샐러드 (13), 오리불고기비빔밥 (5.6.13.18) 영양 탄수화물(g) : 103.6, 단백질(g) : 23.7, 지방(g) : 30.9, 비타민A(R.E) : 161.2, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 20.5, 칼슘(mg) : 197.6, 철분(mg) : 2.8 칼로리 800.2 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 율무밥 , 분짜(베트남냉국수) (4.5.6.10.13.18), 마파두부 (5.6.10.12.13.18), 총각김치 (9), 얼큰한우우거지국 (5.6.9.13.16) 영양 탄수화물(g) : 82.6, 단백질(g) : 43.7, 지방(g) : 17.5, 비타민A(R.E) : 74.3, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 9.1, 칼슘(mg) : 163.8, 철분(mg) : 4.0 칼로리 678.0 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 완두콩밥 , 햄김치찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16), 베이컨감자채볶음 (10), 백김치 (9), 돈육맛쵸킹 (5.6.10.13.18) 영양 탄수화물(g) : 125.8, 단백질(g) : 41.4, 지방(g) : 29.9, 비타민A(R.E) : 36.7, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 25.4, 칼슘(mg) : 170.1, 철분(mg) : 2.8 칼로리 954.4 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 차조밥 , 쇠고기들깨버섯탕 (5.6.9.16), 야채참깨묵무침 (5.6.13), 총각김치 (9), 포크미니스테이그/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16) 영양 탄수화물(g) : 76.4, 단백질(g) : 40.4, 지방(g) : 21.3, 비타민A(R.E) : 40.1, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 13.1, 칼슘(mg) : 143.8, 철분(mg) : 3.5 칼로리 686.5 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 보조밥 , 미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 후르츠칵테일 (11.12.13), 오이피클 , 무피클 , 반마리닭/허니머스터드소스 (1.2.5.6.15.16), 꽃케익 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 121.3, 단백질(g) : 45.5, 지방(g) : 53.0, 비타민A(R.E) : 107.2, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 1.2, 비타민C(mg) : 22.3, 칼슘(mg) : 94.8, 철분(mg) : 7.5 칼로리 1138.9 Kcal |
2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 잡곡밥 (5), 두부고추장찌개 (5.6.9.10), 쇠고기감자조림 (5.6.13.16.18), 햄계란전 (1.2.5.6.10.15.16), 배추김치 (9), 메론 영양 탄수화물(g) : 88.5, 단백질(g) : 27.9, 지방(g) : 15.9, 비타민A(R.E) : 38.1, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 9.5, 칼슘(mg) : 125.4, 철분(mg) : 2.6 칼로리 617.4 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 통밀쌀밥 (6), 콩비지돼지등뼈탕 (5.6.9.10), 배추김치 (9), 애호박무침 , 유린기 (1.5.6.13.15.18) 영양 탄수화물(g) : 81.4, 단백질(g) : 38.2, 지방(g) : 23.8, 비타민A(R.E) : 36.1, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 10.5, 칼슘(mg) : 131.9, 철분(mg) : 3.2 칼로리 709.6 Kcal |
영문학교명 | Gongdo Middle School |
---|---|
학교종류명 | 중학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도안성교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 17560 |
도로명주소 | 경기도 안성시 공도읍 공도로 115-12 |
도로명상세주소 | / 공도중학교 (공도읍) |
전화번호 | 031-612-7270 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-654-3065 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19560404 |
개교기념일 | 19560404 |
수정일 | 19560404 |