경기도 관인초등학교 급식 메뉴

경기도 관인초등학교 급식 메뉴

이번 달 경기도 관인초등학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목]
중식
메뉴 영양잡곡밥(관인) (5), *옹심이들깨미역국 (5.6.17), *영양갈비찜(jy) (5.6.10.13), *파프리카잡채 (1.5.6.13), 섞박지(관인) (9), 우유(관인) (2), 구슬아이스크림(관인) (1.2.5)
영양 탄수화물(g) : 76.1, 단백질(g) : 22.0, 지방(g) : 34.1, 비타민A(R.E) : 123.3, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 26.2, 칼슘(mg) : 148.0, 철분(mg) : 4.2
칼로리 711.0 Kcal
2024년05월03일[금]
중식
메뉴 차수수밥(관인) , *콤비네이션피자/파인그라비펀치 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18), 우유(관인) (2), *배추김치 (9), *함박스테이크(jy) (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 연두부계란탕(jy) (1.5), 컬리플라워오이볶음(jy)
영양 탄수화물(g) : 78.4, 단백질(g) : 27.8, 지방(g) : 27.8, 비타민A(R.E) : 260.8, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 18.6, 칼슘(mg) : 476.2, 철분(mg) : 3.3
칼로리 674.8 Kcal
2024년05월07일[화]
중식
메뉴 클로렐라밥(관인) , 육개장(관인) (1.5.6.16), 소고기메추리알장조림(jy) (1.5.6.13.16), 유채나물된장무침(관인) (5.6), 백김치(관인) (9), 우유(관인) (2), 아이스홍시
영양 탄수화물(g) : 71.5, 단백질(g) : 45.4, 지방(g) : 22.7, 비타민A(R.E) : 304.1, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 1.2, 비타민C(mg) : 53.1, 칼슘(mg) : 308.5, 철분(mg) : 7.4
칼로리 682.7 Kcal
2024년05월08일[수]
중식
메뉴 *현미밥 , *나가사끼짬뽕국/면(jy) (5.6.9.17.18), *과일샐러드(jy) (1.2.5.6.12), *바베큐폭립(jy) (5.6.10.12.13), 깍두기(관인) (9), 우유(관인) (2)
영양 탄수화물(g) : 74.0, 단백질(g) : 35.0, 지방(g) : 27.8, 비타민A(R.E) : 128.3, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 29.4, 칼슘(mg) : 117.8, 철분(mg) : 3.4
칼로리 703.2 Kcal
2024년05월09일[목]
중식
메뉴 보리밥(관인) , 뼈없는감자탕(관인) (5.6.9.10.13), 시금치무침(관인) , 우유(관인) (2), *배추김치 (9), 매실된장삼치구이(jy) (5.6.13)
영양 탄수화물(g) : 61.3, 단백질(g) : 46.9, 지방(g) : 32.5, 비타민A(R.E) : 439.1, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 1.9, 비타민C(mg) : 48.7, 칼슘(mg) : 560.5, 철분(mg) : 5.9
칼로리 732.0 Kcal
2024년05월10일[금]
중식
메뉴 홍국밥 , 콩가루배추국(jy) (5.6), 감자베이컨볶음(관인) (5.10), 섞박지(관인) (9), 우유(관인) (2), 참외 , 눈송이탕수육/홍콩소스(jy) (1.5.6.10)
영양 탄수화물(g) : 92.3, 단백질(g) : 29.7, 지방(g) : 23.4, 비타민A(R.E) : 153.0, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 30.3, 칼슘(mg) : 410.4, 철분(mg) : 6.1
칼로리 690.8 Kcal
2024년05월13일[월]
중식
메뉴 *현미밥 , 감자다시마국(관인) , *쟁반막국수(jy) (3.5.6.13.16), *춘천닭갈비(jy) (2.5.6.12.13.15.16.18), 우유(관인) (2), 식물성유산균요구르트 (2), *배추김치 (9)
영양 탄수화물(g) : 110.3, 단백질(g) : 28.3, 지방(g) : 15.8, 비타민A(R.E) : 96.9, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 8.3, 칼슘(mg) : 157.6, 철분(mg) : 3.3
칼로리 705.2 Kcal
2024년05월14일[화]
중식
메뉴 강황밥(관인) , 해물순두부찌개(jy) (5.9.17.18), *치커리유자청샐러드(jy) (13), 깍두기(관인) (9), 우유(관인) (2), *우리쌀꿀떡(jy) , *멘츠카츠/소스(jy) (1.2.5.6.10.12.16)
영양 탄수화물(g) : 92.7, 단백질(g) : 21.4, 지방(g) : 21.5, 비타민A(R.E) : 106.6, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 37.1, 칼슘(mg) : 238.1, 철분(mg) : 5.1
칼로리 655.6 Kcal
오늘의 메뉴
2024년05월16일[목]
중식
메뉴 영양잡곡밥(관인) (5), 꼬치어묵국(jy) (1.2.5.6.9), *로제떡볶이(jy) (13.1.2.5.6.10.15.16), *통살치킨닭강정 (4.5.6.12.13.15), 백김치(관인) (9), 우유(관인) (2)
영양 탄수화물(g) : 58.0, 단백질(g) : 22.0, 지방(g) : 35.7, 비타민A(R.E) : 109.5, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 10.2, 칼슘(mg) : 179.6, 철분(mg) : 3.3
칼로리 648.8 Kcal
2024년05월17일[금]
중식
메뉴 흑미밥(관인) , 조개살아욱된장국(jy) (5.6.18), *참나물무침 , *고추장돈불고기/상추(jy) (5.6.10.13), 섞박지(관인) (9), 오렌지(관인) , 우유(관인) (2)
영양 탄수화물(g) : 80.3, 단백질(g) : 29.8, 지방(g) : 22.4, 비타민A(R.E) : 363.9, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 1.0, 비타민C(mg) : 43.2, 칼슘(mg) : 514.6, 철분(mg) : 5.5
칼로리 646.9 Kcal
2024년05월20일[월]
중식
메뉴 영양잡곡밥(관인) (5), 버섯소불고기(관인) (5.6.13.16), 백김치(관인) (9), 우유(관인) (2), 부대찌개(관인) (1.2.5.6.9.10.13.15.16), 더덕사과무침(jy) (5.6.13)
영양 탄수화물(g) : 63.9, 단백질(g) : 37.9, 지방(g) : 29.5, 비타민A(R.E) : 120.6, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 19.6, 칼슘(mg) : 250.7, 철분(mg) : 4.6
칼로리 681.5 Kcal
2024년05월21일[화]
중식
메뉴 보리밥(관인) , 북어계란국(관인) (1), 머위들깨무침(jy) , 우유(관인) (2), *수박 , *배추김치 (9), *주꾸미야채볶음(jy) (5.6.13)
영양 탄수화물(g) : 85.6, 단백질(g) : 34.4, 지방(g) : 20.1, 비타민A(R.E) : 466.2, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 9.2, 칼슘(mg) : 476.0, 철분(mg) : 4.7
칼로리 654.2 Kcal
2024년05월22일[수]
중식
메뉴 *김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18), *양송이스프 (2.5.6.13.16), 감자튀김 (5.6), 우유(관인) (2), 스위트샤인머스캣(jy) (13), 햄버거(jy) (1.2.5.6.10.12.15.16)
영양 탄수화물(g) : 67.6, 단백질(g) : 23.7, 지방(g) : 37.4, 비타민A(R.E) : 180.0, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 17.0, 칼슘(mg) : 532.3, 철분(mg) : 4.3
칼로리 689.9 Kcal
2024년05월23일[목]
중식
메뉴 강황밥(관인) , *감자우리쌀수제비국 (5.6), 계란찜(관인) (1), *숙주크래미냉채 (1.5.6.8.13), 우유(관인) (2), 열무김치(관인) (9)
영양 탄수화물(g) : 110.1, 단백질(g) : 22.8, 지방(g) : 19.0, 비타민A(R.E) : 162.0, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 11.9, 칼슘(mg) : 314.5, 철분(mg) : 3.4
칼로리 711.0 Kcal
2024년05월27일[월]
중식
메뉴 클로렐라밥(관인) , 조랭이떡만두국(관인) (1.5.6.10.16.18), 미트볼어묵조림(jy) (1.2.5.6.10.15.16), 가자미잠발라야구이(L) (1.2.5.6.12.13), 깍두기(관인) (9), 우유(관인) (2), *식혜
영양 탄수화물(g) : 89.8, 단백질(g) : 37.0, 지방(g) : 19.2, 비타민A(R.E) : 94.5, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 8.8, 칼슘(mg) : 211.9, 철분(mg) : 6.1
칼로리 691.6 Kcal
2024년05월28일[화]
중식
메뉴 차수수밥(관인) , 우렁이된장찌개(관인) (5.6), 돼지고기수육/상추,쌈장 (5.6.10.13), *부추무생채(관인) (13), 백김치(관인) (9), 우유(관인) (2)
영양 탄수화물(g) : 52.8, 단백질(g) : 32.5, 지방(g) : 32.2, 비타민A(R.E) : 186.5, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 12.7, 칼슘(mg) : 454.4, 철분(mg) : 5.2
칼로리 642.1 Kcal
2024년05월29일[수]
중식
메뉴 유부팽이장국(관인) (5.6), 우유(관인) (2), 열무김치(관인) (9), 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13.15.18), 코코넛쉬림프 (1.5.6.9), 팟타이 (1.2.4.9.13), 한입쏙망고바
영양 탄수화물(g) : 101.3, 단백질(g) : 24.3, 지방(g) : 16.6, 비타민A(R.E) : 105.7, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 5.4, 칼슘(mg) : 246.9, 철분(mg) : 3.9
칼로리 654.1 Kcal
2024년05월30일[목]
중식
메뉴 흑미밥(관인) , 순두부바지락백탕(관인) (1.5.9.18), *브로콜리흑임자무침(jy) (1.5), *오리바베큐불고기/레몬무쌈(jy) (5.6.12.13), 깍두기(관인) (9), 우유(관인) (2), 청포도(관인)
영양 탄수화물(g) : 85.2, 단백질(g) : 27.4, 지방(g) : 22.9, 비타민A(R.E) : 225.5, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 22.0, 칼슘(mg) : 366.7, 철분(mg) : 6.2
칼로리 660.1 Kcal
2024년05월31일[금]
중식
메뉴 영양잡곡밥(관인) (5), 맑은무콩나물국(관인) (5), *그린비타샐러드 (5.6.12.13), 고추잡채/주머니꽃빵 (5.6.10.13.18), 우유(관인) (2), *배추김치 (9)
영양 탄수화물(g) : 94.7, 단백질(g) : 25.9, 지방(g) : 19.0, 비타민A(R.E) : 88.2, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 24.1, 칼슘(mg) : 294.7, 철분(mg) : 4.4
칼로리 655.6 Kcal
알레르기 정보
①난류(가금류) ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합)

학교 위치

학교 정보

영문학교명Gwanin Elementary School
학교종류명초등학교
소재지명경기도
관할조직명경기도포천교육지원청
설립명공립
도로명우편번호11101
도로명주소경기도 포천시 관인면 관인로 5
도로명상세주소/ 관인초등학교 (관인면)
전화번호031-533-1011
남녀공학구분명남여공학
팩스번호031-533-1142
고등학교구분명
산업체특별학급존재여부N
고등학교일반실업구분명일반계
특수목적고등학교계열명
입시전후기구분명전기
주야구분명주간
설립일자19300401
개교기념일19300401
수정일19300401

기타

홈페이지 kwanin.es.kr
페이스북으로 공유 트위터로  공유 구글플러스로 공유