경기도 광교고등학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수] 중식 | 메뉴 쇠고기미역국*현 (5.6.16), 떡돼지갈비찜 (5.6.10.13), 시금치고추장무침 (5.6.13), 탕평채 (5.6.13.16), 배추겉절이 (9), 마카롱 (1.2.6), 찹쌀밥 영양 탄수화물(g) : 91.2, 단백질(g) : 48.6, 지방(g) : 38.4, 비타민A(R.E) : 181.3, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 17.1, 칼슘(mg) : 168.4, 철분(mg) : 4.0 칼로리 923.3 Kcal |
---|---|
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 귀리밥 , 양배추쌈 , 제육볶음 (5.6.10.13), 뿌링소떡 (1.2.5.6.10.13), 배추겉절이 (9), 쌈장 (5.6.13), 근대된장국 (5.6) 영양 탄수화물(g) : 118.4, 단백질(g) : 58.3, 지방(g) : 25.1, 비타민A(R.E) : 219.9, 티아민(mg) : 1.2, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 33.0, 칼슘(mg) : 249.7, 철분(mg) : 3.2 칼로리 938.6 Kcal |
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 차조밥 , 조랭이떡국 (1.16), *치즈불닭 (2.5.6.13.15), 깍두기 (9), 어묵야채볶음 (1.5.6.13), 상추된장소스무침 (5.6.13), 쿠키(르뱅쿠키) (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 144.8, 단백질(g) : 52.1, 지방(g) : 34.4, 비타민A(R.E) : 234.7, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 9.3, 칼슘(mg) : 242.0, 철분(mg) : 4.7 칼로리 1116.7 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥 (5), 닭개장 (5.6.15), 요거트과일샐러드 (1.2.5.12), 도토리묵*양념장 (5.6), 깍두기 (9), 청파래오징어까스&소스 (1.2.5.6.17.18) 영양 탄수화물(g) : 103.2, 단백질(g) : 31.2, 지방(g) : 22.9, 비타민A(R.E) : 102.2, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 25.2, 칼슘(mg) : 119.3, 철분(mg) : 1.9 칼로리 745.6 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 *팽이버섯된장국 (5.6), 만두강정 (1.5.6.10.13), 구이김 , 배추겉절이 (9), 후식(드링크요구르트-사과) (2), 문어솥밥*현 (5.6) 영양 탄수화물(g) : 100.1, 단백질(g) : 39.6, 지방(g) : 14.7, 비타민A(R.E) : 136.2, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 5.4, 칼슘(mg) : 287.5, 철분(mg) : 4.1 칼로리 701.4 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 김가루양념밥 , 마라탕(현) (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18), 단무지무침 (13), 찹쌀꿔바로우(완) (1.5.6.10.11.12.13), 배추김치*현 (9), 레몬에이드(완) 영양 탄수화물(g) : 94.2, 단백질(g) : 26.7, 지방(g) : 33.1, 비타민A(R.E) : 41.4, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 27.6, 칼슘(mg) : 208.8, 철분(mg) : 2.8 칼로리 759.7 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 야채비빔밥 (5.6.13), 유부된장국 (5.6), 계란후라이(완) (1.5), 배추김치*현 (9), *약고추장 (5.6.13.16), 후식(아이스망고) , 갈비만두찜*현 (1.5.6.10.16.18) 영양 탄수화물(g) : 94.8, 단백질(g) : 24.5, 지방(g) : 15.3, 비타민A(R.E) : 275.5, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 25.3, 칼슘(mg) : 189.9, 철분(mg) : 3.2 칼로리 615.8 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 차조밥 , 김치어묵국 (1.5.6.9), 아삭고추된장무침 (5.6.13), 배추겉절이 (9), 후식(액상요구르트) (2), 상추쌈*쌈장 (5.6), 캠핑모듬구이(삼겹살) (2.5.6.10) 영양 탄수화물(g) : 86.2, 단백질(g) : 43.3, 지방(g) : 32.5, 비타민A(R.E) : 126.1, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 39.1, 칼슘(mg) : 205.9, 철분(mg) : 3.8 칼로리 825.9 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 오므라이스*소스 (1.2.5.6.10.12), *매콤콩나물국 (5.9), 소떡소떡꼬치 (1.5.6.10.12.13), 배추김치*현 (9), 케익(초코) (1.2.5.6), 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.15) 영양 탄수화물(g) : 126.2, 단백질(g) : 42.8, 지방(g) : 39.7, 비타민A(R.E) : 185.4, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 21.4, 칼슘(mg) : 185.3, 철분(mg) : 3.3 칼로리 1039.4 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 현미밥 , 쇠고기무국 (16), 청포묵김가루무침 (1.5.6.13), 비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13), 갈치구이 (5.6), 배추겉절이 (9) 영양 탄수화물(g) : 90.2, 단백질(g) : 45.3, 지방(g) : 37.4, 비타민A(R.E) : 55.7, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 47.6, 칼슘(mg) : 172.0, 철분(mg) : 4.0 칼로리 891.4 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 매콤숯불치밥 (1.5.15), 유부된장국 (5.6), 배추김치*현 (9), 쉬림프또띠아*현 (1.2.5.6.9.13), 아이스샤인머스켓 (1.2.5) 영양 탄수화물(g) : 109.9, 단백질(g) : 36.7, 지방(g) : 35.9, 비타민A(R.E) : 199.6, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 11.5, 칼슘(mg) : 318.1, 철분(mg) : 3.4 칼로리 906.7 Kcal |
2024년05월20일[월] 중식 | 메뉴 수수밥 , 닭볶음탕 (5.6.13.15), 동그랑땡*케찹 (1.2.5.6.10.12), 깍두기 (9), 과일(방울토마토) (12), 북어채계란국 (1.5.9) 영양 탄수화물(g) : 82.8, 단백질(g) : 46.4, 지방(g) : 31.2, 비타민A(R.E) : 185.6, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 18.9, 칼슘(mg) : 198.6, 철분(mg) : 4.7 칼로리 815.7 Kcal |
2024년05월21일[화] 중식 | 메뉴 기장밥 , 고기육전*현 (1.5.6.10.16), 배추겉절이 (9), 음료(식혜) , 호박된장국 (5.6), 오징어초무침*현 (5.6.13.17), 파채무침*현 영양 탄수화물(g) : 94.6, 단백질(g) : 37.8, 지방(g) : 27.1, 비타민A(R.E) : 89.8, 티아민(mg) : 1.2, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 15.5, 칼슘(mg) : 171.2, 철분(mg) : 4.0 칼로리 785.0 Kcal |
2024년05월22일[수] 중식 | 메뉴 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10), 자메이카치킨구이*현 (2.5.6.12.15), 깍두기 (9), 김치말이국수*현 (5.6.9.13), 코울슬로*현 (1.2.5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 117.3, 단백질(g) : 41.8, 지방(g) : 54.4, 비타민A(R.E) : 137.4, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 27.6, 칼슘(mg) : 127.0, 철분(mg) : 3.6 칼로리 1138.0 Kcal |
2024년05월23일[목] 중식 | 메뉴 보리밥 , *새알만두떡국 (1.5.6.10), 데친두부 (5), 열무김치 (9), 돈육김치두루치기 (5.6.9.10.13), 불닭구이김 영양 탄수화물(g) : 98.6, 단백질(g) : 46.3, 지방(g) : 20.9, 비타민A(R.E) : 116.8, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 10.8, 칼슘(mg) : 220.3, 철분(mg) : 4.1 칼로리 783.6 Kcal |
2024년05월24일[금] 중식 | 메뉴 카레라이스 (2.5.6.10.12.13), *팽이미소국 (5.6), 쫄면무침 (5.6.13), 비프퀘사디아 (2.5.6.12.13.16), 깍두기 (9), 음료(화인쿨) 영양 탄수화물(g) : 169.9, 단백질(g) : 33.6, 지방(g) : 11.6, 비타민A(R.E) : 133.8, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 20.4, 칼슘(mg) : 187.6, 철분(mg) : 4.1 칼로리 931.6 Kcal |
2024년05월27일[월] 중식 | 메뉴 흑미밥 , *매콤콩나물국 (5.9), *부추양파겉절이 (5.6.13), 오리야채볶음 (5.6.13), 시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12), 배추겉절이 (9) 영양 탄수화물(g) : 80.9, 단백질(g) : 37.7, 지방(g) : 35.6, 비타민A(R.E) : 212.3, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 1.0, 비타민C(mg) : 33.6, 칼슘(mg) : 229.5, 철분(mg) : 5.0 칼로리 820.6 Kcal |
2024년05월28일[화] 중식 | 메뉴 차조밥 , 단무지무침 (13), 탕수육(완) (1.5.6.10.11.12.13), 배추김치*현 (9), 음료(매실쥬스) , 고기짬뽕*현 (5.6.9.10.13.17.18) 영양 탄수화물(g) : 152.5, 단백질(g) : 34.0, 지방(g) : 36.4, 비타민A(R.E) : 84.4, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 21.6, 칼슘(mg) : 104.3, 철분(mg) : 11.2 칼로리 1076.8 Kcal |
2024년05월29일[수] 중식 | 메뉴 실파계란국 (1.13), 오이양파무침*현 (13), 깍두기 (9), 포테이토핫도그 (1.2.5.6.10.12), 후식(얼박) , 닭갈비덮밥*현 (5.6.13.15) 영양 탄수화물(g) : 80.4, 단백질(g) : 45.1, 지방(g) : 23.4, 비타민A(R.E) : 177.0, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 27.0, 칼슘(mg) : 248.4, 철분(mg) : 2.9 칼로리 718.3 Kcal |
2024년05월30일[목] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥 (5), 배추겉절이 (9), 상추쌈*쌈장 (5.6), 돼지갈비구이(완)*현 (10), 도토리묵사발*현 (5.6.9), 와플(블루베리쨈) (1.2.5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 105.3, 단백질(g) : 43.0, 지방(g) : 19.4, 비타민A(R.E) : 158.1, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 9.1, 칼슘(mg) : 225.2, 철분(mg) : 3.8 칼로리 775.8 Kcal |
2024년05월31일[금] 중식 | 메뉴 현미밥 , 부대찌개*현 (1.2.5.6.9.10.13.15.16), 건파래볶음*현 (5.13), 스크램블에그*케찹 (1.12), 총각김치 (9), 바나나우유 (2), 딸기우유 (2), 초코우유 (2), 애호박느타리볶음 (5.9) 영양 탄수화물(g) : 107.1, 단백질(g) : 39.6, 지방(g) : 34.3, 비타민A(R.E) : 219.0, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 24.7, 칼슘(mg) : 394.8, 철분(mg) : 4.6 칼로리 908.0 Kcal |
영문학교명 | Gwanggyo High School |
---|---|
학교종류명 | 고등학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도교육청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 16509 |
도로명주소 | 경기도 수원시 영통구 도청로89번길 11 |
도로명상세주소 | (이의동) |
전화번호 | 031-8061-8295 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-216-0978 |
고등학교구분명 | 일반고 |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 20120301 |
개교기념일 | 20120605 |
수정일 | 20120605 |