경기도 교문중학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 강황쌀밥 , 건새우아욱국 (5.6.9), 수육/쌈장 (4.5.6.10.13), 오이양파무침 (13), 고추어묵전 (1.5.6.13), 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 91.6, 단백질(g) : 41.2, 지방(g) : 20.3, 비타민A(R.E) : 163.8, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 29.4, 칼슘(mg) : 258.3, 철분(mg) : 3.6 칼로리 732.5 Kcal |
---|---|
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 금요일현미밥 , 유부된장국 (5.6), 그린샐러드/블루베리드레싱 (2.5.6.13), 돈마호크 (2.5.6.10.12.13.16), 배추김치 (9), 아이스크림(선택) (1.2.5) 영양 탄수화물(g) : 101.1, 단백질(g) : 56.7, 지방(g) : 23.8, 비타민A(R.E) : 186.3, 티아민(mg) : 1.4, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 10.5, 칼슘(mg) : 339.3, 철분(mg) : 2.6 칼로리 851.1 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥 (5), 표고버섯된장찌개 (5.6.9), 비름나물무침 (5.6.13), 까르보불닭 (2.4.5.6.12.13.15.16.18), 깍두기 (9), 연두부/양념장 (5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 98.4, 단백질(g) : 36.5, 지방(g) : 11.8, 비타민A(R.E) : 118.7, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 10.1, 칼슘(mg) : 229.3, 철분(mg) : 3.2 칼로리 657.2 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 돈부리덮밥 (1.5.6.7.10.13.18), 미소된장국 (5.6.13), 단무지무침 , 타코야끼 (1.2.5.6.8.9.12.13.15.16.17.18), 배추김치 (9), 주스 (13) 영양 탄수화물(g) : 110.0, 단백질(g) : 28.6, 지방(g) : 45.2, 비타민A(R.E) : 110.4, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 29.2, 칼슘(mg) : 173.5, 철분(mg) : 3.8 칼로리 963.1 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 보리밥 , 등뼈감자탕 (5.6.9.10.13), 망향비빔국수 (1.5.6.9.13.16), 가자미씨겨자구이 (1.5.6.13), 깍두기 (9), 짜요짜요(선택) (2) 영양 탄수화물(g) : 129.5, 단백질(g) : 47.6, 지방(g) : 22.3, 비타민A(R.E) : 150.5, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 18.2, 칼슘(mg) : 305.8, 철분(mg) : 4.4 칼로리 944.5 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 금요일현미밥 , 돈육김치찌개 (5.6.9.10), 닭바베큐/또띠아 (2.5.6.12.13.15.18), 나박김치 (9), 아이스망고 , 단호박고구마범벅 (1.2.5.13) 영양 탄수화물(g) : 137.7, 단백질(g) : 40.2, 지방(g) : 37.4, 비타민A(R.E) : 262.0, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 22.4, 칼슘(mg) : 187.6, 철분(mg) : 3.6 칼로리 1056.3 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 차수수밥 , 매운어묵무국 (1.5.6.13), 열대과일/망고소스 (1.2.5.6), 멸치아몬드볶음 (5.6.13), 수제함박 (2.5.6.10.12.13.15.16.18), 깍두기 (9) 영양 탄수화물(g) : 101.0, 단백질(g) : 25.5, 지방(g) : 21.6, 비타민A(R.E) : 46.9, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 10.6, 칼슘(mg) : 233.9, 철분(mg) : 2.9 칼로리 703.7 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 찹쌀밥 , 한방갈비탕 (6.16.1.5), 취나물고추장무침 (5.6.13), 에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16.18), 석박지 (9), 사과주스 (13), 케이크 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 129.6, 단백질(g) : 35.5, 지방(g) : 38.3, 비타민A(R.E) : 116.5, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 64.6, 칼슘(mg) : 220.7, 철분(mg) : 9.0 칼로리 1012.0 Kcal |
영문학교명 | Gyomun Middle School |
---|---|
학교종류명 | 중학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도구리남양주교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 11938 |
도로명주소 | 경기도 구리시 장자대로37번길 15 |
도로명상세주소 | (교문동) |
전화번호 | 031-553-4890 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-562-4172 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19940301 |
개교기념일 | 19940605 |
수정일 | 19940605 |