경기도 구리중학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 발아현미밥 , 들깨미역국 (5.6.9), 매운돼지갈비떡찜 (5.6.10.13.18), 배추김치 (9), 바나나크림치즈케익 (1.2.5.6), 삼색묵무침 (5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 137.9, 단백질(g) : 47.6, 지방(g) : 27.9, 비타민A(R.E) : 157.3, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 18.2, 칼슘(mg) : 269.9, 철분(mg) : 4.2 칼로리 1003.3 Kcal |
---|---|
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 작은밥(희망자) , 무채장아찌무침 (13), 유린기 (1.5.6.12.13.15), 배추김치 (9), 포도음료 , 고기짬뽕 (5.6.9.10.13.16.17.18) 영양 탄수화물(g) : 117.1, 단백질(g) : 56.6, 지방(g) : 33.0, 비타민A(R.E) : 173.4, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 28.6, 칼슘(mg) : 312.8, 철분(mg) : 4.4 칼로리 984.8 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 기장밥 , 쇠고기샤브샤브 (5.6.9.16), 쑥갓두부무침 (5), 제육볶음 (5.6.10.13.18), 배추김치 (9), 갈릭스틱파이 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 127.1, 단백질(g) : 47.4, 지방(g) : 22.6, 비타민A(R.E) : 272.4, 티아민(mg) : 1.2, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 20.5, 칼슘(mg) : 255.7, 철분(mg) : 4.3 칼로리 916.4 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16), 도라지실채무침 (5.6.13), 배추김치 (9), 수제피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 애플망고음료 (13) 영양 탄수화물(g) : 156.9, 단백질(g) : 29.9, 지방(g) : 17.1, 비타민A(R.E) : 138.7, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 40.5, 칼슘(mg) : 214.6, 철분(mg) : 2.9 칼로리 908.9 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 수수밥 , 돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10), 느타리파프리카볶음 (5.6.13.18), 총각김치 (9), 포도 , 코다리강정/간장소스 (1.2.5.6.12.13) 영양 탄수화물(g) : 113.5, 단백질(g) : 88.6, 지방(g) : 24.1, 비타민A(R.E) : 120.7, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 26.1, 칼슘(mg) : 510.9, 철분(mg) : 6.3 칼로리 1043.3 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 치킨마요덮밥/데리야끼소스 (1.5.6.13.15), 가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18), 오이지무침 (13), 배추김치 (9), 파인애플 , 구슬아이스크림 (1.2.5) 영양 탄수화물(g) : 124.4, 단백질(g) : 40.6, 지방(g) : 25.1, 비타민A(R.E) : 195.6, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 34.5, 칼슘(mg) : 218.3, 철분(mg) : 4.2 칼로리 889.6 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥 (5), 근대된장국 (5.6.9), 애느타리쑥갓초무침 (5.6.13), 배추김치 (9), 오렌지 , 미니블럭치즈까츠/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18) 영양 탄수화물(g) : 113.8, 단백질(g) : 29.2, 지방(g) : 16.8, 비타민A(R.E) : 195.9, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 45.2, 칼슘(mg) : 281.1, 철분(mg) : 3.3 칼로리 717.3 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 작은밥(희망자) , 페스츄리컵스프 (2.5.6.13.16), 깍두기 (9), 파인애플 , 모듬채소무침 (5.6.13), 베이컨투움바파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16.18), 딸기크림케익 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 111.3, 단백질(g) : 26.1, 지방(g) : 51.2, 비타민A(R.E) : 194.6, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 43.0, 칼슘(mg) : 368.7, 철분(mg) : 3.7 칼로리 1021.2 Kcal |
2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 귀리밥 , 순대국 (2.5.6.9.10.13.16), 참나물겉절이 (5.6.13), 총각김치 (9), 포도 , 오징어해물완자전 (1.2.5.6.8.9.15.16.17.18) 영양 탄수화물(g) : 158.5, 단백질(g) : 32.5, 지방(g) : 14.2, 비타민A(R.E) : 98.9, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.2, 비타민C(mg) : 6.0, 칼슘(mg) : 332.6, 철분(mg) : 8.0 칼로리 897.0 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16), 미소된장국 (5.6.9), 스틱단무지 , 로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16), 모듬야채튀김 (1.5.6.18), 자몽에이드 영양 탄수화물(g) : 180.1, 단백질(g) : 32.3, 지방(g) : 37.8, 비타민A(R.E) : 262.5, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 59.7, 칼슘(mg) : 362.8, 철분(mg) : 4.6 칼로리 1176.0 Kcal |
영문학교명 | Guri Middle School |
---|---|
학교종류명 | 중학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도구리남양주교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 11940 |
도로명주소 | 경기도 구리시 장자대로 89-1 |
도로명상세주소 | (수택동/구리중학교) |
전화번호 | 031-551-4191 |
남녀공학구분명 | 남 |
팩스번호 | 031-555-6123 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19840116 |
개교기념일 | 19840116 |
수정일 | 19840116 |