경기도 금파초등학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수] 중식 | 메뉴 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18), 호박잎된장국1 (5.6), 우엉진미채조림 (5.6.13.17), 깍두기 (9), 스위트매실주스 영양 탄수화물(g) : 93.5, 단백질(g) : 25.5, 지방(g) : 18.9, 비타민A(R.E) : 153.0, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 17.3, 칼슘(mg) : 192.2, 철분(mg) : 3.6 칼로리 647.9 Kcal |
---|---|
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 *찹쌀밥 , *황태미역국 (5.6), 한방돼지갈비찜(건강식단) (5.6.10.13), 배추김치 (9), 꿀떡 , 그린샐러드 (2.5.6.10.12) 영양 탄수화물(g) : 87.4, 단백질(g) : 26.1, 지방(g) : 13.6, 비타민A(R.E) : 65.4, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 8.4, 칼슘(mg) : 153.8, 철분(mg) : 1.9 칼로리 587.2 Kcal |
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 추가밥+김구이 , 옥수수콘크림스프 (2.5.6.13.16), 수제햄버거/샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16), 열대모듬과일 , 제주감귤쥬스 (13) 영양 탄수화물(g) : 83.2, 단백질(g) : 24.7, 지방(g) : 20.1, 비타민A(R.E) : 163.0, 티아민(mg) : 4.8, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 35.0, 칼슘(mg) : 325.5, 철분(mg) : 3.1 칼로리 608.4 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 찹쌀밥 , *설렁탕(소면) (1.2.5.6.10.13.15.16.18), 코다리콩나물찜 (5.6.13), 깍두기 (9), 오렌지(수입) , 가지라자냐 (2.5.6.10.12.13) 영양 탄수화물(g) : 92.7, 단백질(g) : 46.0, 지방(g) : 9.8, 비타민A(R.E) : 61.6, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 37.4, 칼슘(mg) : 263.2, 철분(mg) : 3.3 칼로리 660.8 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 순두부비빔밥 (5.6.13.16), 해물조랭이떡국(부식) (5.6.9.17.18), 달걀후라이 (1.5), 열무김치 (9), 초코휘낭시에 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 92.9, 단백질(g) : 26.6, 지방(g) : 19.3, 비타민A(R.E) : 270.4, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 12.8, 칼슘(mg) : 252.7, 철분(mg) : 5.3 칼로리 661.8 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 할맥보리밥 , 깻잎들기름찜 (5.6.13), 명엽채볶음 (5.6.13), 배추김치 (9), 수제요거트망고 (2), 고구마순닭감자조림 (5.6.13.15) 영양 탄수화물(g) : 91.8, 단백질(g) : 29.7, 지방(g) : 15.6, 비타민A(R.E) : 187.0, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 7.7, 칼슘(mg) : 221.5, 철분(mg) : 2.8 칼로리 634.7 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 *옥수수쌀보리밥 , 시금치새우된장국 (5.6.9), 게맛살오이생채 (1.5.6.8.13), 반반치킨 (5.6.12.13.15), 배추김치 (9), 바나나라떼 (2) 영양 탄수화물(g) : 107.9, 단백질(g) : 26.8, 지방(g) : 16.0, 비타민A(R.E) : 227.1, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 15.7, 칼슘(mg) : 245.0, 철분(mg) : 1.9 칼로리 694.5 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 *완두콩밥 , *솎음배추된장국 (5.6.9), 메추리알감자조림 (1.5.6.13), 목살스테이크 (5.6.10.12.13.16.18), 깍두기 (9) 영양 탄수화물(g) : 83.1, 단백질(g) : 29.6, 지방(g) : 20.0, 비타민A(R.E) : 140.6, 티아민(mg) : 1.2, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 23.2, 칼슘(mg) : 180.0, 철분(mg) : 3.2 칼로리 647.9 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 현미찹쌀밥 , 갈비탕 (1.5.6.13.16), *시금치무침 (5.6.13.18), 달걀팬구이(치즈,새우) (1.2.9.12), 섞박지 (9), 딸기수제요거트 (2) 영양 탄수화물(g) : 84.6, 단백질(g) : 27.1, 지방(g) : 21.0, 비타민A(R.E) : 242.2, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 18.8, 칼슘(mg) : 209.0, 철분(mg) : 3.9 칼로리 644.5 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 찹쌀밥 , *감자수제비국 (5.6.9.18), 한우사태찜 (5.6.13.16), 매콤콩나물무침 (5), 열무김치 (9), 참외 영양 탄수화물(g) : 89.9, 단백질(g) : 33.0, 지방(g) : 9.7, 비타민A(R.E) : 123.9, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 19.0, 칼슘(mg) : 216.2, 철분(mg) : 5.0 칼로리 590.4 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 *귀리밥 , 한우사골우거지국 (5.6.13.16), 오이참깨무침 (13), *콘치즈떡갈비구이 (1.2.5.6.10.13.16.18), 배추김치 (9), 꿀에절인토마토 (12) 영양 탄수화물(g) : 78.5, 단백질(g) : 27.6, 지방(g) : 18.4, 비타민A(R.E) : 151.8, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 24.6, 칼슘(mg) : 233.0, 철분(mg) : 3.0 칼로리 599.0 Kcal |
2024년05월20일[월] 중식 | 메뉴 차수수밥 , 시금치된장국 (5.6.18), 오리불고기(건강식단) (5.6.13), 양배추숙채(게맛살) (1.5.6.8.10.13.18), 배추김치 (9), 황도 (11) 영양 탄수화물(g) : 79.8, 단백질(g) : 25.2, 지방(g) : 26.4, 비타민A(R.E) : 205.0, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 27.7, 칼슘(mg) : 220.6, 철분(mg) : 3.7 칼로리 672.0 Kcal |
2024년05월21일[화] 중식 | 메뉴 현미쌀눈밥 , 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16), *오이깍두기 (5.6.13), 매실된장고등어구이 (2.5.6.7.13), 수박 , 메밀묵들기름무침 (3.5.6) 영양 탄수화물(g) : 81.1, 단백질(g) : 22.8, 지방(g) : 15.5, 비타민A(R.E) : 124.7, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 12.6, 칼슘(mg) : 120.4, 철분(mg) : 3.0 칼로리 561.7 Kcal |
2024년05월22일[수] 중식 | 메뉴 파니르카레 (2.5.6.10.12.13.16.18), 수제블루베리요거트 (2), 피자또띠아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 107.2, 단백질(g) : 20.3, 지방(g) : 18.0, 비타민A(R.E) : 199.8, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 22.0, 칼슘(mg) : 182.4, 철분(mg) : 1.8 칼로리 673.0 Kcal |
2024년05월23일[목] 중식 | 메뉴 녹차밥 , 묵은지돈육목삼겹김치찌개 (5.6.9.10.16.18), 건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13), 마늘떡갈비구이 (2.5.6.10.13.16.18), 열무김치 (9), 골든파인애플 영양 탄수화물(g) : 78.1, 단백질(g) : 28.2, 지방(g) : 13.0, 비타민A(R.E) : 64.7, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 23.6, 칼슘(mg) : 266.1, 철분(mg) : 2.6 칼로리 556.5 Kcal |
2024년05월24일[금] 중식 | 메뉴 기장밥 , 우렁된장찌개 (5.6), 참나물파프리카무침 (5.6.13), 연잎오리구이(짜장소스) (2.5.6.13.18), 배추김치 (9), 달콤단호박구이 (13) 영양 탄수화물(g) : 78.9, 단백질(g) : 30.6, 지방(g) : 22.4, 비타민A(R.E) : 138.7, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 233.4, 칼슘(mg) : 229.3, 철분(mg) : 5.6 칼로리 640.5 Kcal |
2024년05월27일[월] 중식 | 메뉴 녹차밥 , 들깨단배추국 (5.6), 콜리플라워채소오징어숙회+초고 (5.6.13.17), *치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18), 동치미 (9) 영양 탄수화물(g) : 80.0, 단백질(g) : 31.3, 지방(g) : 13.4, 비타민A(R.E) : 112.0, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 28.0, 칼슘(mg) : 180.7, 철분(mg) : 1.9 칼로리 580.7 Kcal |
2024년05월28일[화] 중식 | 메뉴 기장밥 , 단호박꽃게탕 (5.6.8.13.17), *깻잎지 (5.6), 치즈볼 (1.2.5.6), 찹스테이크* (2.5.6.10.12.13.16.18), 오이청경채무침 (5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 76.3, 단백질(g) : 31.5, 지방(g) : 20.4, 비타민A(R.E) : 155.6, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 16.5, 칼슘(mg) : 209.9, 철분(mg) : 2.4 칼로리 626.4 Kcal |
2024년05월29일[수] 중식 | 메뉴 미니우동 (1.5.6.13), 숙주나물오이무침 , 얇은반달단무지 , 수박 , 햄김치밥버거 (1.2.3.5.6.9.10.13.15.16) 영양 탄수화물(g) : 111.6, 단백질(g) : 25.9, 지방(g) : 17.1, 비타민A(R.E) : 167.6, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 30.4, 칼슘(mg) : 182.5, 철분(mg) : 3.3 칼로리 709.9 Kcal |
2024년05월30일[목] 중식 | 메뉴 *옥수수쌀보리밥 , 중국식달걀탕 (1.5.6.18), 오향장육 (2.5.6.10.13), 그린샐러드 (12.13), 배추김치 (9), 미숫가루라떼 (5) 영양 탄수화물(g) : 75.8, 단백질(g) : 31.6, 지방(g) : 21.3, 비타민A(R.E) : 115.2, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 15.4, 칼슘(mg) : 220.4, 철분(mg) : 3.0 칼로리 639.4 Kcal |
2024년05월31일[금] 중식 | 메뉴 *찹쌀밥 , 돼지국밥 (9.10.13.16), 고춧잎무침 (5.6.13), *부추무침(국밥용) (5.6.13), *우리쌀오징어고구마튀김 (6.17.1.5), 배추김치 (9), 모듬과일 (12) 영양 탄수화물(g) : 99.1, 단백질(g) : 31.5, 지방(g) : 13.7, 비타민A(R.E) : 248.6, 티아민(mg) : 2.8, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 21.4, 칼슘(mg) : 262.4, 철분(mg) : 3.5 칼로리 653.2 Kcal |
영문학교명 | Geumpa elementary School |
---|---|
학교종류명 | 초등학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도김포교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 10097 |
도로명주소 | 경기도 김포시 김포대로926번길 74 |
도로명상세주소 | (북변동/금파초등학교) |
전화번호 | 031-998-4071 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-998-4073 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19990115 |
개교기념일 | 19990506 |
수정일 | 19990506 |