경기도 나곡중학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수] 중식 | 메뉴 깍두기^ (9), 유산균요구르트^ (2), 도너츠^ (1.2.5.6), 열대과일 샐러드 (1.2.5.13), 하와이안볶음밥 (1.2.5.6.9.12.13.18), 짬뽕국(면) (5.6.9.13.15.17.18) 영양 탄수화물(g) : 123.0, 단백질(g) : 35.2, 지방(g) : 35.4, 비타민A(R.E) : 138.0, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 65.1, 칼슘(mg) : 173.7, 철분(mg) : 4.2 칼로리 962.6 Kcal |
---|---|
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 보리밥(7) , 한우버섯잡채(나곡) (5.6.13.16), 배추김치^ (9), 과일젤리^ (2), 돼지갈비떡찜(7) (5.6.10.13), 홍합살미역국 (5.6.13.18) 영양 탄수화물(g) : 87.2, 단백질(g) : 34.5, 지방(g) : 29.6, 비타민A(R.E) : 151.8, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 8.6, 칼슘(mg) : 164.4, 철분(mg) : 4.0 칼로리 770.7 Kcal |
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 짜장면(나곡) (1.5.6.10.13.18), 계란실파국(나곡) (1), 단무지(나곡) , 깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18), 구슬아이스크림^ (1.2.5) 영양 탄수화물(g) : 97.5, 단백질(g) : 22.2, 지방(g) : 19.9, 비타민A(R.E) : 126.2, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 27.9, 칼슘(mg) : 241.8, 철분(mg) : 2.4 칼로리 642.9 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 가쓰오장국(미니) (1.2.5.6.9), 까르보떡볶음(나곡) (2.6.10.13), 깍두기^ (9), 파인애플 , 김치볶음밥&달걀후라이&소시지구이 (1.2.5.6.9.10.15.16) 영양 탄수화물(g) : 92.5, 단백질(g) : 29.2, 지방(g) : 32.8, 비타민A(R.E) : 150.6, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 30.4, 칼슘(mg) : 254.8, 철분(mg) : 3.4 칼로리 792.4 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 흑미밥 , 모시조개탕(나곡) (5.6.18), 김구이(나곡) , 오이김치(자율)^ (9), 두부프리타타(나곡) (1.2.5.6.8.10.12.13.16.18), 등뼈김치찜(7) (5.6.9.10) 영양 탄수화물(g) : 62.0, 단백질(g) : 42.8, 지방(g) : 25.7, 비타민A(R.E) : 128.5, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 17.6, 칼슘(mg) : 249.0, 철분(mg) : 3.8 칼로리 662.9 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 수제모듬피클 (13), 깍두기^ (9), 참다래쥬스^ (13), 치즈크러스트즉석피자^ (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 양상추망고샐러드^ (12.13), 해물스파게티(반주식) (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17) 영양 탄수화물(g) : 124.6, 단백질(g) : 26.7, 지방(g) : 16.8, 비타민A(R.E) : 118.7, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 1.0, 비타민C(mg) : 70.7, 칼슘(mg) : 265.9, 철분(mg) : 5.0 칼로리 761.6 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 기장밥(7) , 코다리무조림 (5.6.13.18), 실곤약야채무침(나곡) (5.6.13), 데리야끼새우볼^ (1.2.5.6.9.13), 배추김치^ (9), 참외(자율)^ , 시금치된장국 (5.6) 영양 탄수화물(g) : 90.3, 단백질(g) : 39.9, 지방(g) : 17.8, 비타민A(R.E) : 231.6, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 32.0, 칼슘(mg) : 250.9, 철분(mg) : 3.6 칼로리 684.0 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 건곤드레나물밥/부추양념장(나곡) (5.6.13.16), 동치미^ (9), 조각케익^ (1.2.5.6), 김치콩나물국(7) (5.9), 자메이카 장각구이(나곡) (2.5.6.12.13.15.16.18) 영양 탄수화물(g) : 109.2, 단백질(g) : 39.6, 지방(g) : 29.1, 비타민A(R.E) : 130.7, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 9.9, 칼슘(mg) : 171.3, 철분(mg) : 3.5 칼로리 873.3 Kcal |
2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 깍두기^ (9), 유산균요구르트^ (2), 사천식탕수육(7) (1.5.6.10.11.12.13), 후리카게 김가루밥(나곡) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18), 마라탕 (1.2.4.5.6.13.16.18) 영양 탄수화물(g) : 100.6, 단백질(g) : 34.7, 지방(g) : 14.7, 비타민A(R.E) : 103.6, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 19.1, 칼슘(mg) : 224.0, 철분(mg) : 4.2 칼로리 674.5 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 초코아이스^ (2.5), 추억의 도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16), 북어미역국 (5.6.13.18) 영양 탄수화물(g) : 110.5, 단백질(g) : 31.3, 지방(g) : 25.1, 비타민A(R.E) : 115.1, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 22.2, 칼슘(mg) : 183.5, 철분(mg) : 3.6 칼로리 797.7 Kcal |
2024년05월20일[월] 중식 | 메뉴 차수수밥(나곡) , 찹쌀콩볶음(7) (5.6.13), 배추겉절이(자율)^ (9), 아이스찰떡^ (6), 콩나물무침 (5), 감자수제비국 (5.6.18), 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.18) 영양 탄수화물(g) : 141.3, 단백질(g) : 43.5, 지방(g) : 22.2, 비타민A(R.E) : 130.4, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 7.7, 칼슘(mg) : 233.4, 철분(mg) : 3.1 칼로리 951.7 Kcal |
2024년05월21일[화] 중식 | 메뉴 깍두기^ (9), 오렌지^ , 미니밥 , 맑은팽이버섯국 (5.6), 옛날왕돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.18), 양배추샐러드 (1.5.12.13) 영양 탄수화물(g) : 60.1, 단백질(g) : 12.2, 지방(g) : 37.5, 비타민A(R.E) : 12.6, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.2, 비타민C(mg) : 25.6, 칼슘(mg) : 90.1, 철분(mg) : 1.9 칼로리 625.8 Kcal |
2024년05월22일[수] 중식 | 메뉴 깍두기^ (9), 골드키위^ , 멘보샤&새우칩^ (1.2.5.6.9), 대파달걀볶음밥 (1.5.6.13.18), 분짜(채소,쌀국수,불고기) (2.10.13.16) 영양 탄수화물(g) : 72.2, 단백질(g) : 28.7, 지방(g) : 13.2, 비타민A(R.E) : 94.3, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 47.5, 칼슘(mg) : 81.0, 철분(mg) : 3.2 칼로리 534.6 Kcal |
2024년05월23일[목] 중식 | 메뉴 찰옥수수밥(7) , 총각김치^ (9), 진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17), 얼큰만두버섯전골 (1.5.6.10.15.16.18), 소시지전&달걀김말이 (1.2.5.6.8) 영양 탄수화물(g) : 98.5, 단백질(g) : 25.8, 지방(g) : 17.5, 비타민A(R.E) : 110.4, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 7.3, 칼슘(mg) : 165.6, 철분(mg) : 2.8 칼로리 665.8 Kcal |
2024년05월24일[금] 중식 | 메뉴 전복죽^ (5.6.18), 불고기버거&포테이토^^ (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18), 깍두기^ (9), 오렌지쥬스^ (13), 마늘쫑장아찌무침(자율) (5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 99.0, 단백질(g) : 20.6, 지방(g) : 28.0, 비타민A(R.E) : 93.1, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 72.5, 칼슘(mg) : 136.9, 철분(mg) : 3.8 칼로리 731.5 Kcal |
2024년05월27일[월] 중식 | 메뉴 발아현미밥(나곡) , 총각김치^ (9), 유산균요구르트^ (2), 매콤해물우동볶음(나곡) (5.6.9.13.17.18), 짜글이찌개(나곡) (5.6.10.13), 오향장육/샐러드/땅콩소스 (2.4.5.6.10.13) 영양 탄수화물(g) : 101.2, 단백질(g) : 49.2, 지방(g) : 25.1, 비타민A(R.E) : 84.7, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 11.0, 칼슘(mg) : 208.2, 철분(mg) : 4.2 칼로리 847.7 Kcal |
2024년05월28일[화] 중식 | 메뉴 기장밥(7) , 꽃게탕(나곡) (5.6.8.9.13.17), 총각김치^ (9), 미트볼바베큐조림(나곡) (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 카프레제 (2.12.13), 얼갈이된장무침 (5.6) 영양 탄수화물(g) : 68.3, 단백질(g) : 28.8, 지방(g) : 33.0, 비타민A(R.E) : 128.7, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 16.3, 칼슘(mg) : 265.9, 철분(mg) : 2.8 칼로리 697.3 Kcal |
2024년05월29일[수] 중식 | 메뉴 깍두기^ (9), 바나나^ , 인도난+머커니커리소스 (2.5.6.12.13.16.18), 쌀국수 (5.6.9.10.13.15.16.18), 나시고랭(인도네시아식볶음밥) (1.5.6.9.12.13.18) 영양 탄수화물(g) : 116.9, 단백질(g) : 24.2, 지방(g) : 22.1, 비타민A(R.E) : 82.9, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 17.5, 칼슘(mg) : 178.2, 철분(mg) : 2.9 칼로리 771.5 Kcal |
2024년05월30일[목] 중식 | 메뉴 보리밥(7) , 오절판(나곡) (5.6.13.16), 배추김치^ (9), 닭개장(7) (1.5.6.15), 마카롱 (1.2.6), 삼치데리야끼구이 (5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 89.3, 단백질(g) : 34.1, 지방(g) : 16.3, 비타민A(R.E) : 101.1, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 9.8, 칼슘(mg) : 78.8, 철분(mg) : 2.7 칼로리 653.5 Kcal |
2024년05월31일[금] 중식 | 메뉴 단호박카레라이스(나곡) (2.5.6.12.13.15.16.18), 계란실파국(나곡) (1), 깍두기^ (9), 과일화채^ (2.5.11.13), 파닭꼬치 (2.5.6.12.13.15), 방울토마토부추겉절이^ (5.6.12.13) 영양 탄수화물(g) : 120.0, 단백질(g) : 28.3, 지방(g) : 19.4, 비타민A(R.E) : 231.9, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 18.7, 칼슘(mg) : 150.0, 철분(mg) : 9.8 칼로리 771.0 Kcal |
영문학교명 | Nagok Middle School |
---|---|
학교종류명 | 중학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도용인교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 17079 |
도로명주소 | 경기도 용인시 기흥구 사은로126번길 83 |
도로명상세주소 | (보라동/ 나곡중학교) |
전화번호 | 031-899-7902 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-274-0799 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 해당없음 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 20020901 |
개교기념일 | 20020901 |
수정일 | 20020901 |