경기도 나루고등학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수] 중식 | 메뉴 열무비빔밥/한우볶음고추장 (5.6.9.13.16), 핫케익 (1.2.5.6), 미소된장국 (5.6), 모둠바베큐구이/소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18), 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 109.6, 단백질(g) : 52.6, 지방(g) : 27.7, 비타민A(R.E) : 160.5, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 35.0, 칼슘(mg) : 286.2, 철분(mg) : 4.3 칼로리 911.5 Kcal |
---|---|
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 쌀밥 , 쇠고기미역국 (5.6.16.18), 갑오징어초무침 (5.6.13.17), 돈LA갈비양념구이 (5.6.10.13.18), 총각김치 (9), 미니곰돌이도너츠 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 98.0, 단백질(g) : 44.7, 지방(g) : 32.7, 비타민A(R.E) : 82.3, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 5.5, 칼슘(mg) : 154.2, 철분(mg) : 3.5 칼로리 883.4 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 쌀밥 , 쇠고기당면국 (1.5.6.16.18), 고추잡채/꽃빵 (5.6.13.16.18), 마늘쫑무침 (5.6.13), 무말랭이김치 , 참외 영양 탄수화물(g) : 124.4, 단백질(g) : 23.5, 지방(g) : 7.6, 비타민A(R.E) : 89.5, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 49.7, 칼슘(mg) : 175.7, 철분(mg) : 4.5 칼로리 664.9 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 주먹밥 , 어묵우동 (1.5.6.9.13.16.18), 치즈통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18), 배추김치 (9), 블랙사파이어포도 영양 탄수화물(g) : 137.2, 단백질(g) : 26.7, 지방(g) : 16.2, 비타민A(R.E) : 77.4, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 9.7, 칼슘(mg) : 208.5, 철분(mg) : 2.7 칼로리 805.1 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 보리밥 , 닭개장 (5.6.15), 명태알포조림 (5.6.13), 크림치즈감자뇨끼 (2.5.6.10.13.16.17), 총각김치 (9), 메론 영양 탄수화물(g) : 100.7, 단백질(g) : 27.4, 지방(g) : 14.5, 비타민A(R.E) : 79.8, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 22.1, 칼슘(mg) : 240.6, 철분(mg) : 2.9 칼로리 650.7 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 귀리밥 , 열무된장국 (5.6.18), 도라지진미채볶음 (5.6.13.17), 탕수육 (5.6.10.11.12.13), 깻잎김치 (9), 인절미바(아이스크림) (1.2.5) 영양 탄수화물(g) : 122.2, 단백질(g) : 36.0, 지방(g) : 18.1, 비타민A(R.E) : 246.0, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 11.1, 칼슘(mg) : 251.9, 철분(mg) : 3.2 칼로리 803.0 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 율무밥 , 한우우거지탕 (5.6.16), 오징어브로콜리숙회/초고추장 (5.6.13.17), 햄전 (1.2.5.6.10.15.16), 깍두기 (9), 레드글로브포도 영양 탄수화물(g) : 86.3, 단백질(g) : 34.3, 지방(g) : 23.2, 비타민A(R.E) : 86.2, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 44.0, 칼슘(mg) : 147.4, 철분(mg) : 2.8 칼로리 703.3 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 서리태밥 (5), 찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13), 나가사끼짬뽕국 (2.5.6.12.13.16.17.18), 다시마쌈 (5.6.13), 배추김치 (9), 동파육 (2.5.10.13) 영양 탄수화물(g) : 102.6, 단백질(g) : 43.3, 지방(g) : 17.0, 비타민A(R.E) : 49.9, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 13.7, 칼슘(mg) : 113.0, 철분(mg) : 3.0 칼로리 758.1 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 잡곡밥 , 순대국 (2.5.6.9.10.13.16), 얼갈이배추된장무침 (5.6), 석박지 (9), 참외 , 새우꼬치튀김/소스 (1.5.6.9.12.13.18) 영양 탄수화물(g) : 122.8, 단백질(g) : 18.5, 지방(g) : 20.9, 비타민A(R.E) : 70.2, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 16.4, 칼슘(mg) : 182.9, 철분(mg) : 3.8 칼로리 758.4 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 차수수밥 , 애플파이 (1.2.5.6), 닭곰탕 (5.6.15.18), 콩나물부추무침 (5.6), 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13.18), 오이김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 95.0, 단백질(g) : 35.5, 지방(g) : 22.8, 비타민A(R.E) : 72.8, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 8.4, 칼슘(mg) : 87.5, 철분(mg) : 2.4 칼로리 746.0 Kcal |
영문학교명 | Naru High School |
---|---|
학교종류명 | 고등학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도교육청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 18440 |
도로명주소 | 경기도 화성시 금반2길 13 |
도로명상세주소 | (반송동) |
전화번호 | 031-8055-6700 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-8055-6800 |
고등학교구분명 | 일반고 |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 20090102 |
개교기념일 | 20090504 |
수정일 | 20090504 |