경기도 낙민초등학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수] 중식 | 메뉴 팽이버섯된장국y (5.6), 하트단무지 , 김말이튀김(잡채,냉동) (1.5.6.16), 베리굿라떼(딸기우유) (2), 밥버거(참치) (1.5.6.9.13) 영양 탄수화물(g) : 93.4, 단백질(g) : 18.5, 지방(g) : 16.3, 비타민A(R.E) : 58.5, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 18.6, 칼슘(mg) : 242.2, 철분(mg) : 8.6 칼로리 591.7 Kcal |
---|---|
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 전복미역국y (5.6.18), 오이생채y (5.6.13), 배추김치 (9), 용용이 케이크 (1.2.5.6), 갈릭치킨훈제/소스y (1.2.5.6.13.15), 흰밥y 영양 탄수화물(g) : 81.5, 단백질(g) : 30.7, 지방(g) : 23.5, 비타민A(R.E) : 59.2, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.2, 비타민C(mg) : 6.9, 칼슘(mg) : 132.6, 철분(mg) : 2.2 칼로리 662.7 Kcal |
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 옥수수크림스프 (2.5.6.16), 스파게티(주식)y (1.2.5.6.12.13.16), 수제마늘빵e (2.5.6.13), 양상추샐러드&골드키위소스 (1.2.5.12), 깍두기 (9), 구슬아이스크림(초코) (1.2.5) 영양 탄수화물(g) : 99.0, 단백질(g) : 19.3, 지방(g) : 37.6, 비타민A(R.E) : 291.1, 티아민(mg) : 4.8, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 27.7, 칼슘(mg) : 259.2, 철분(mg) : 3.1 칼로리 808.5 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 현미밥y , 꽃게탕y (5.6.8), 노각참외무침(건강식단) (5.6.13), 햄감자채볶음y (1.2.5.6.10.15.16), 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 74.0, 단백질(g) : 21.8, 지방(g) : 10.5, 비타민A(R.E) : 45.9, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 22.1, 칼슘(mg) : 192.1, 철분(mg) : 2.4 칼로리 488.0 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 날치알김치볶음밥y (1.2.5.6.9.10.15.16), 초코쌀 뻥 (5), 계란실파국y (1.5.6), 오이김치 (9), 단무지무침y , 자두에이드 영양 탄수화물(g) : 83.8, 단백질(g) : 16.6, 지방(g) : 11.2, 비타민A(R.E) : 77.2, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.2, 비타민C(mg) : 16.2, 칼슘(mg) : 133.0, 철분(mg) : 2.1 칼로리 515.5 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 차수수밥y , 쇠고기무국y (5.6.16), 야채쫄면무침y (5.6.13), 가자미구이y (5.6), 총각김치 (9), 파인애플 영양 탄수화물(g) : 104.9, 단백질(g) : 36.1, 지방(g) : 11.1, 비타민A(R.E) : 51.1, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 22.8, 칼슘(mg) : 113.1, 철분(mg) : 2.9 칼로리 691.9 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 율무밥y , 순두부찌개(백)y (1.5.6.9.10.13.18), 도라지오이생채y (5.6.13), 배추김치 (9), 고소미누릉지등심꿔바로우 (1.5.6.10.13.18) 영양 탄수화물(g) : 108.4, 단백질(g) : 26.6, 지방(g) : 19.5, 비타민A(R.E) : 57.7, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 8.2, 칼슘(mg) : 260.3, 철분(mg) : 3.6 칼로리 722.4 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 보리밥 , 시금치된장국(조갯살)y (5.6.18), 머위대볶음y (5.6), 등갈비구이e (5.6.10.12.13), 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 79.9, 단백질(g) : 28.0, 지방(g) : 19.8, 비타민A(R.E) : 225.8, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 21.0, 칼슘(mg) : 176.6, 철분(mg) : 3.7 칼로리 624.7 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 흑미밥e , 영양갈비탕e (5.6.16), 탕평채e (5.6.16), 야채소세지볶음e (16.2.5.6.10.15), 석박지 (9), 우리밀칼슘초코케이크 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 89.9, 단백질(g) : 26.0, 지방(g) : 33.0, 비타민A(R.E) : 73.0, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 21.1, 칼슘(mg) : 94.4, 철분(mg) : 4.0 칼로리 775.5 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 잡곡밥y , 홍합무국y (5.6.18), 두부조림y (1.5.6.10.13), 시금치무침y , 새우가득 멘보샤 (1.2.5.6.9.13), 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 92.5, 단백질(g) : 22.5, 지방(g) : 22.7, 비타민A(R.E) : 184.5, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 21.5, 칼슘(mg) : 221.1, 철분(mg) : 4.1 칼로리 672.3 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 밤밥y , 육개장-배추y (5.6.16), 참나물무침y (5.6.13), 안동찜닭y (5.6.13.15), 총각김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 92.1, 단백질(g) : 30.8, 지방(g) : 11.9, 비타민A(R.E) : 203.8, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 19.6, 칼슘(mg) : 154.5, 철분(mg) : 3.7 칼로리 608.5 Kcal |
2024년05월20일[월] 중식 | 메뉴 발아현미밥y , 버섯들깨탕y (5.6), 계란찜y (1.2.9.13), 낙지볶음y (5.6.13), 배추김치 (9), 메론 영양 탄수화물(g) : 93.6, 단백질(g) : 36.3, 지방(g) : 12.5, 비타민A(R.E) : 202.0, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 19.0, 칼슘(mg) : 280.2, 철분(mg) : 5.1 칼로리 641.8 Kcal |
2024년05월21일[화] 중식 | 메뉴 클로렐라밥 , 떡국(국멸치)y (1), 취나물볶음y (5.6), 배추김치 (9), 닭강정y (4.5.6.12.13.15) 영양 탄수화물(g) : 129.8, 단백질(g) : 30.4, 지방(g) : 16.3, 비타민A(R.E) : 132.3, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 8.2, 칼슘(mg) : 179.6, 철분(mg) : 4.2 칼로리 799.5 Kcal |
2024년05월22일[수] 중식 | 메뉴 잔치국수(주식)y (1.5.6.9.16), 열대과일샐러드 (13), 닭날개튀김j (6.13.15), 김구이(완제) , 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 110.0, 단백질(g) : 38.0, 지방(g) : 18.5, 비타민A(R.E) : 162.4, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 9.9, 칼슘(mg) : 178.0, 철분(mg) : 3.8 칼로리 783.1 Kcal |
2024년05월23일[목] 중식 | 메뉴 찰옥수수밥y , 건새우아욱국 (5.6.9), 상추도토리묵무침y (5.6.13), 오징어잡채 (5.6.13.17), 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 83.6, 단백질(g) : 15.8, 지방(g) : 3.9, 비타민A(R.E) : 222.5, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 24.3, 칼슘(mg) : 270.9, 철분(mg) : 2.5 칼로리 437.9 Kcal |
2024년05월24일[금] 중식 | 메뉴 차조밥y , 마라탕 (1.5.6.12.13.16.18), 야채계란말이y (1.2.5.6.10.15.16), 석박지 (9), 스틱파래자반(완) 영양 탄수화물(g) : 90.5, 단백질(g) : 17.8, 지방(g) : 20.8, 비타민A(R.E) : 130.6, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 10.1, 칼슘(mg) : 103.2, 철분(mg) : 3.7 칼로리 630.4 Kcal |
2024년05월27일[월] 중식 | 메뉴 기장밥y , 차돌박이된장찌개* (5.6.16), 콘샐러드치즈구이e (1.2.5), 오리야채볶음e (13), 석박지 (9) 영양 탄수화물(g) : 81.3, 단백질(g) : 27.6, 지방(g) : 36.2, 비타민A(R.E) : 35.4, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 10.8, 칼슘(mg) : 163.9, 철분(mg) : 3.2 칼로리 782.7 Kcal |
2024년05월28일[화] 중식 | 메뉴 강황밥e , 닭곰탕y (15), 콩나물무침y (5), 수제떡갈비(오븐)e (1.2.5.6.10.12.13.16), 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 83.0, 단백질(g) : 37.7, 지방(g) : 16.5, 비타민A(R.E) : 64.0, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 9.1, 칼슘(mg) : 115.0, 철분(mg) : 3.0 칼로리 650.6 Kcal |
2024년05월29일[수] 중식 | 메뉴 영양닭죽y (15), 몬테크리스토샌드위치(오븐) (1.2.5.6.10.13.15.16), 나박김치 (9), 블루베리앤포도쥬스 (13), 참외 영양 탄수화물(g) : 95.7, 단백질(g) : 22.0, 지방(g) : 13.6, 비타민A(R.E) : 76.2, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 34.2, 칼슘(mg) : 107.5, 철분(mg) : 1.7 칼로리 600.1 Kcal |
2024년05월30일[목] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥y (5), 쇠고기콩나물국 (5.6.16), 비름나물무침y (5.6.13), 김치전y (1.6.9), 오이김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 81.2, 단백질(g) : 16.5, 지방(g) : 5.1, 비타민A(R.E) : 120.4, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 8.6, 칼슘(mg) : 162.1, 철분(mg) : 2.6 칼로리 445.7 Kcal |
2024년05월31일[금] 중식 | 메뉴 고구마밥y , 미니흰수염고래어묵국 (1.5.6), 사과오이초무침y (13), 배추김치 (9), 참치까스&소스 (1.5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 100.8, 단백질(g) : 28.7, 지방(g) : 16.1, 비타민A(R.E) : 23.4, 티아민(mg) : 0.1, 리보플라빈(mg) : 0.2, 비타민C(mg) : 6.7, 칼슘(mg) : 233.5, 철분(mg) : 2.6 칼로리 674.2 Kcal |
영문학교명 | Nangmin Elementary School |
---|---|
학교종류명 | 초등학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도고양교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 10415 |
도로명주소 | 경기도 고양시 일산동구 강석로 134 |
도로명상세주소 | (마두동/ 낙민초등학교) |
전화번호 | 031-902-1323 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-902-1326 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19930401 |
개교기념일 | 19930401 |
수정일 | 19930401 |