경기도 남양주다산고등학교 급식 메뉴

경기도 남양주다산고등학교 급식 메뉴

이번 달 경기도 남양주다산고등학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수]
중식
메뉴 -혼합잡곡밥 (5), 연탄굽네불고기 (5.10), 바지락미역국 (5.6.9.18), 오절판/무쌈. (1.2.5.6.10.13.15.16), 포기김치 (9), 기프트초코카드 (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 104.3, 단백질(g) : 46.7, 지방(g) : 18.7, 비타민A(R.E) : 233.0, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 7.2, 칼슘(mg) : 262.6, 철분(mg) : 24.1
칼로리 787.3 Kcal
2024년05월02일[목]
중식
메뉴 -차조밥 , 건새우아욱국 (5.6.9), -도토리묵무침 (5.6.13), 오리불고기 (5.6.10.12.13.15.16), 포기김치 (9), 우리학교더블팅 (1.2.5)
영양 탄수화물(g) : 125.2, 단백질(g) : 37.6, 지방(g) : 50.1, 비타민A(R.E) : 352.9, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 1.3, 비타민C(mg) : 27.4, 칼슘(mg) : 369.5, 철분(mg) : 4.8
칼로리 1111.2 Kcal
2024년05월03일[금]
중식
메뉴 -발아현미밥 , 감자탕 (5.6.10.13), -비엔나야채볶음 (12.15.16.2.5.6.10), -깍두기 (9), 달고기/강정소스 (5), 우유생크림빵 (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 137.4, 단백질(g) : 38.3, 지방(g) : 34.3, 비타민A(R.E) : 128.4, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 42.3, 칼슘(mg) : 167.4, 철분(mg) : 3.6
칼로리 1018.6 Kcal
2024년05월07일[화]
중식
메뉴 -보리밥 , -우거지해장국 (5.6.16), 애느타리초무침 (5.6.13), 포기김치 (9), -요구르트 (2), -양상추샐러드&흑임자D (1.5.12.13), 활짝핀떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
영양 탄수화물(g) : 138.2, 단백질(g) : 32.5, 지방(g) : 23.1, 비타민A(R.E) : 122.5, 티아민(mg) : 1.6, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 12.6, 칼슘(mg) : 241.3, 철분(mg) : 4.2
칼로리 890.0 Kcal
2024년05월08일[수]
중식
메뉴 -쇠고기콩나물밥&양념장 (5.6.16), -미소장국 (5.6), 포기김치 (9), -쿨피스 (2), 렌틸콩베이크드치킨 (5.15)
영양 탄수화물(g) : 96.5, 단백질(g) : 41.9, 지방(g) : 17.1, 비타민A(R.E) : 59.7, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 5.3, 칼슘(mg) : 320.7, 철분(mg) : 3.2
칼로리 732.1 Kcal
2024년05월09일[목]
중식
메뉴 옥수수밥 , -짬뽕순두부찌개 (5.6.9.13.17.18), -제육볶음 (5.6.10.13), 포기김치 (9), 오렌지 , 상추쌈 (5.6)
영양 탄수화물(g) : 109.3, 단백질(g) : 52.1, 지방(g) : 15.7, 비타민A(R.E) : 187.7, 티아민(mg) : 1.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 45.6, 칼슘(mg) : 205.4, 철분(mg) : 4.4
칼로리 804.4 Kcal
2024년05월10일[금]
중식
메뉴 흑미밥 , -얼큰콩나물국 (5.6), 쫄면채소무침 (5.6.13), -오삼불고기 (5.6.10.13.17), 포기김치 (9), 청양갈릭고기튀김 (1.2.5.6.10.16.18)
영양 탄수화물(g) : 152.6, 단백질(g) : 56.0, 지방(g) : 11.8, 비타민A(R.E) : 195.2, 티아민(mg) : 1.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 14.4, 칼슘(mg) : 193.0, 철분(mg) : 3.5
칼로리 970.9 Kcal
2024년05월13일[월]
중식
메뉴 칼슘찹쌀밥 , -오징어무국 (5.6.13.17), -안동찜닭(순살) (2.5.6.13.15), 단호박샐러드 (1.5.13), 포기김치 (9), 초코브라우니 (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 143.7, 단백질(g) : 45.7, 지방(g) : 26.2, 비타민A(R.E) : 302.0, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 20.3, 칼슘(mg) : 216.2, 철분(mg) : 4.7
칼로리 1011.7 Kcal
2024년05월14일[화]
중식
메뉴 -햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18), -다시마무국 (5.6), 지파이 (1.5.6.15.18), -깍두기 (9), 수제딸기라떼 (2.13), 오레오카네이션 (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 151.7, 단백질(g) : 33.1, 지방(g) : 22.6, 비타민A(R.E) : 128.4, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 35.0, 칼슘(mg) : 333.3, 철분(mg) : 3.0
칼로리 952.6 Kcal
2024년05월20일[월]
중식
메뉴 잡곡밥 (5), -쇠고기무국 (5.6.16), 계란찜 (1), 꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13), 불향쭈꾸미돈육볶음 (5.13), 포기김치 (9)
영양 탄수화물(g) : 99.7, 단백질(g) : 45.1, 지방(g) : 15.9, 비타민A(R.E) : 126.5, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 18.9, 칼슘(mg) : 199.8, 철분(mg) : 5.7
칼로리 740.5 Kcal
2024년05월21일[화]
중식
메뉴 -현미밥 , -부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16), -떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16), -총각김치 (9), -초코우유 (2), 캠핑 조개관자구이 (9.13.18), 약과 (1.5.6)
영양 탄수화물(g) : 178.9, 단백질(g) : 40.8, 지방(g) : 14.9, 비타민A(R.E) : 120.2, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 19.7, 칼슘(mg) : 410.3, 철분(mg) : 14.9
칼로리 1030.2 Kcal
2024년05월22일[수]
중식
메뉴 -계란후라이 (1.5), -나물비빔밥 (5.6.13), -팽이버섯된장국 (5.6), 포기김치 (9), 식혜 , 치즈팡팡소시지바 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
영양 탄수화물(g) : 122.9, 단백질(g) : 33.3, 지방(g) : 26.6, 비타민A(R.E) : 386.0, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 53.9, 칼슘(mg) : 216.5, 철분(mg) : 4.3
칼로리 869.2 Kcal
2024년05월23일[목]
중식
메뉴 -짬뽕국 (5.6.9.17.18), 연두부/양념장 (5.6.13), -미역줄기볶음 (5), 돈육김치찜 (5.6.9.10.13), -열무김치 (9), 차수수밥
영양 탄수화물(g) : 103.9, 단백질(g) : 50.8, 지방(g) : 17.3, 비타민A(R.E) : 231.0, 티아민(mg) : 1.4, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 20.5, 칼슘(mg) : 310.4, 철분(mg) : 4.5
칼로리 791.0 Kcal
2024년05월24일[금]
중식
메뉴 *오복채무침 (13), 타코야끼 (1.2.5.6), 포기김치 (9), 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16), 스시도넛 (1.2.5.6), 블루베리스무디
영양 탄수화물(g) : 128.3, 단백질(g) : 29.2, 지방(g) : 51.8, 비타민A(R.E) : 96.5, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 1.1, 비타민C(mg) : 10.4, 칼슘(mg) : 423.2, 철분(mg) : 3.9
칼로리 1108.5 Kcal
2024년05월27일[월]
중식
메뉴 칼슘찹쌀밥 , 계란국 (1.9), -실곤약야채무침 (5.6.13), -깍두기 (9), 토마토꿀치즈샐러드 (2.12), 치즈폭탄등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
영양 탄수화물(g) : 120.4, 단백질(g) : 26.5, 지방(g) : 13.7, 비타민A(R.E) : 140.5, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 22.8, 칼슘(mg) : 251.0, 철분(mg) : 2.8
칼로리 703.8 Kcal
2024년05월28일[화]
중식
메뉴 -찰흑미밥 , -설렁탕&소면 (5.6.16), 매운감자조림 (5.6.13), 삼치데리야끼 (5.6.13), -석박지 (9), -요플레(딸기) (2)
영양 탄수화물(g) : 126.7, 단백질(g) : 25.9, 지방(g) : 9.1, 비타민A(R.E) : 46.1, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 11.3, 칼슘(mg) : 158.4, 철분(mg) : 2.9
칼로리 714.8 Kcal
2024년05월29일[수]
중식
메뉴 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18), 어묵국 (1.5.6.9), -김구이 , 스윗고구마브릴레 (1.2.5.6.10.12.15.16), 포기김치 (9), 바나나우유 (2)
영양 탄수화물(g) : 135.0, 단백질(g) : 48.9, 지방(g) : 34.1, 비타민A(R.E) : 276.4, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 12.8, 칼슘(mg) : 331.5, 철분(mg) : 4.7
칼로리 1062.7 Kcal
2024년05월30일[목]
중식
메뉴 클로렐라밥 , 삼색수제비 (5.6.9), -닭갈비(순살) (5.6.13.15), -건파래볶음 (5.13), -콘치즈구이 (1.2.5.13), -배추겉절이 (9)
영양 탄수화물(g) : 154.7, 단백질(g) : 39.8, 지방(g) : 20.3, 비타민A(R.E) : 153.7, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 20.1, 칼슘(mg) : 201.4, 철분(mg) : 2.9
칼로리 976.3 Kcal
2024년05월31일[금]
중식
메뉴 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16), 치즈볼 (1.2.5.6), -깍두기 (9), 카프리썬 (13), 뿌링클치킨 (5.6.13.15)
영양 탄수화물(g) : 153.2, 단백질(g) : 57.3, 지방(g) : 16.6, 비타민A(R.E) : 134.6, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 109.9, 칼슘(mg) : 276.4, 철분(mg) : 5.4
칼로리 1007.6 Kcal
알레르기 정보
①난류(가금류) ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합)

학교 위치

학교 정보

영문학교명NAMYANGJU DASAN HIGH SCHOOL
학교종류명고등학교
소재지명경기도
관할조직명경기도교육청
설립명공립
도로명우편번호12285
도로명주소경기도 남양주시 다산중앙로146번길 50
도로명상세주소(다산동/ 남양주다산고등학교)
전화번호031-522-7400
남녀공학구분명남여공학
팩스번호031-523-3674
고등학교구분명일반고
산업체특별학급존재여부N
고등학교일반실업구분명일반계
특수목적고등학교계열명
입시전후기구분명전기
주야구분명주간
설립일자20200301
개교기념일20200301
수정일20200301

기타

홈페이지 http://nydasan.hs.kr
페이스북으로 공유 트위터로  공유 구글플러스로 공유