경기도 남양주덕송초등학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 현미기장밥 , 소고기미역국 (5.6.16), 열무된장무침 (5.6.13), 훈제오리채소볶음 (5.6.13.18), 총각김치 (9), 우유(희망) (2), 스테비아토마토 (12) 영양 탄수화물(g) : 64.1, 단백질(g) : 23.9, 지방(g) : 17.8, 비타민A(R.E) : 181.5, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 133.3, 칼슘(mg) : 214.9, 철분(mg) : 3.1 칼로리 518.0 Kcal |
---|---|
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 우유(희망) (2), 아이스크림(쿠키앤크림/아몬드봉봉) (1.2.4.5), 한라봉주스 (13), 수제불고기버거 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18), 꼬지없는소떡/감자크로켓 (2.5.6.10.12.13.16.18), 후리가케밥/깍두기(선택) (1.5.6.9), 메시지초콜릿 (2.5) 영양 탄수화물(g) : 97.6, 단백질(g) : 20.6, 지방(g) : 31.7, 비타민A(R.E) : 205.9, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 21.5, 칼슘(mg) : 330.1, 철분(mg) : 3.0 칼로리 756.4 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 칼슘찹쌀밥 , 우거지한우갈비탕 (5.6.16), 베이컨채소볶음 (5.6.10.13.18), 섞박지 (9), 우유(희망) (2), 파인애플(생과) , 팽이버섯맛살전 (1.5.6.8) 영양 탄수화물(g) : 77.3, 단백질(g) : 26.4, 지방(g) : 20.4, 비타민A(R.E) : 178.3, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 49.7, 칼슘(mg) : 266.0, 철분(mg) : 2.8 칼로리 603.9 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16), 쫄면채소무침 (5.6.13), 깍두기 (9), 우유(희망) (2), 요구르트 (2), 회오리감자 (5.6) 영양 탄수화물(g) : 130.3, 단백질(g) : 19.4, 지방(g) : 15.7, 비타민A(R.E) : 186.5, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 18.2, 칼슘(mg) : 215.3, 철분(mg) : 1.8 칼로리 747.8 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 완두콩밥 , 근대된장국 (5.6), 돈육고추장불고기 (5.6.10.13), 견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14.19), 배추김치 (9), 우유(희망) (2), 참외 영양 탄수화물(g) : 71.7, 단백질(g) : 31.6, 지방(g) : 15.8, 비타민A(R.E) : 168.5, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 15.7, 칼슘(mg) : 255.0, 철분(mg) : 2.2 칼로리 563.4 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 현미수수밥 , 닭다리삼계탕 (15), 우엉채강정 (5.6.12.13), 새우살달걀찜 (1.9.13), 갓김치 (9), 우유(희망) (2), 적/청포도 영양 탄수화물(g) : 79.0, 단백질(g) : 37.4, 지방(g) : 17.9, 비타민A(R.E) : 197.1, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 8.3, 칼슘(mg) : 288.6, 철분(mg) : 3.0 칼로리 639.1 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 발아흑미밥 , 삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16), 깍두기 (9), 우유(희망) (2), 골드키위 , 한국식마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18), 삼잎국화나물무침 (5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 76.1, 단백질(g) : 22.9, 지방(g) : 15.5, 비타민A(R.E) : 140.8, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 61.8, 칼슘(mg) : 174.4, 철분(mg) : 2.2 칼로리 549.6 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 수수밥 , 돼지갈비찜 (5.6.10.13), 명엽채볶음 (5.6.13), 총각김치 (9), 우유(희망) (2), 조각케이크(크림치즈) (1.2.5.6.13), 전주식콩나물국 (5.6.9.17) 영양 탄수화물(g) : 87.7, 단백질(g) : 34.2, 지방(g) : 18.1, 비타민A(R.E) : 126.9, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 4.4, 칼슘(mg) : 254.4, 철분(mg) : 2.0 칼로리 665.4 Kcal |
2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 칼슘찹쌀밥 , 불고기낙지전골 (5.6.13.16), 묵은지닭찜 (5.6.9.13.15), 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16), 깻잎김치 (9), 오렌지 , 우유(희망) (2) 영양 탄수화물(g) : 77.5, 단백질(g) : 33.3, 지방(g) : 12.7, 비타민A(R.E) : 181.8, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 41.9, 칼슘(mg) : 217.3, 철분(mg) : 2.7 칼로리 570.6 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 귀리밥 , 열무된장국 (5.6), 삼색냉채 (1.5.6.8.13), 배추김치 (9), 우유(희망) (2), 요구르트 (2), 치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18) 영양 탄수화물(g) : 93.9, 단백질(g) : 27.9, 지방(g) : 19.1, 비타민A(R.E) : 139.7, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 12.8, 칼슘(mg) : 355.3, 철분(mg) : 2.5 칼로리 655.4 Kcal |
영문학교명 | NAMYANGJU DEOKSONG ELEMENTARY SCHOOL |
---|---|
학교종류명 | 초등학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도구리남양주교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 12097 |
도로명주소 | 경기도 남양주시 별내3로 356 |
도로명상세주소 | (별내동/ 남양주 덕송초등학교(본관동)) |
전화번호 | 031-528-0762 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-527-0069 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 20120301 |
개교기념일 | 20100301 |
수정일 | 20100301 |