경기도 남양중학교 급식 메뉴

경기도 남양중학교 급식 메뉴

이번 달 경기도 남양중학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수]
중식
메뉴 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18), 바바리안 도넛 (1.2.5.6), 유부된장국 (5.6), 배추김치n (9), 오이피클 , 요구르트(엔요) (2)
영양 탄수화물(g) : 112.3, 단백질(g) : 33.3, 지방(g) : 32.3, 비타민A(R.E) : 201.3, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 14.4, 칼슘(mg) : 352.4, 철분(mg) : 4.3
칼로리 867.2 Kcal
2024년05월02일[목]
중식
메뉴 찹쌀밥 , 쇠고기미역국n (5.6.16), 콩나물무침 (5), 닭치고(닭불구이+치즈+고구마무스) (1.2.5.6.12.15.16), 배추김치n (9), 바나나크림치즈케익 (1.2.6)
영양 탄수화물(g) : 94.7, 단백질(g) : 36.6, 지방(g) : 37.6, 비타민A(R.E) : 120.1, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 2.4, 칼슘(mg) : 333.5, 철분(mg) : 3.5
칼로리 867.1 Kcal
2024년05월03일[금]
중식
메뉴 귀리밥 , 돈육김치찌개n (5.9.10), 시금치고추장무침n (13.5.6), 깍두기 (9), 뿌링클치킨 (1.2.5.6.15), 파스텔 꽃카롱 (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 107.0, 단백질(g) : 39.1, 지방(g) : 26.5, 비타민A(R.E) : 186.3, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 18.8, 칼슘(mg) : 318.9, 철분(mg) : 5.5
칼로리 833.0 Kcal
2024년05월07일[화]
중식
메뉴 밤밥 , 된장찌개n (5.6), 돼지갈비김치찜n (5.6.9.10.13), 브로콜리+초장n (5.6.13), 나박김치n (9), 골드파인애플
영양 탄수화물(g) : 89.1, 단백질(g) : 36.9, 지방(g) : 17.9, 비타민A(R.E) : 75.3, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 43.9, 칼슘(mg) : 196.6, 철분(mg) : 3.5
칼로리 676.3 Kcal
2024년05월08일[수]
중식
메뉴 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16), 맑은콩나물국n (5), 깍두기 (9), 치즈폭탄 크리스피핫도그 (1.2.5.6.12), 한라봉제주감귤주스
영양 탄수화물(g) : 98.3, 단백질(g) : 18.7, 지방(g) : 12.2, 비타민A(R.E) : 49.9, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 26.4, 칼슘(mg) : 256.5, 철분(mg) : 2.0
칼로리 579.5 Kcal
2024년05월09일[목]
중식
메뉴 기장밥 , 매콤순두부찌개 (5.6.9.10), 사과오이무침n (13), 치즈불닭n (2.5.6.13.15), 총각김치n (9), 그릭콩포트 블루베리 (2)
영양 탄수화물(g) : 123.3, 단백질(g) : 52.1, 지방(g) : 24.5, 비타민A(R.E) : 159.8, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 12.7, 칼슘(mg) : 427.3, 철분(mg) : 3.2
칼로리 934.9 Kcal
2024년05월10일[금]
중식
메뉴 불고기버거 (2.5.6.7.10.12.13.16), 6마리 통새우꼬치 (1.2.5.6.9), 찹쌀밥+김구이(선택식단)n , 볶음김치n (5.6.9.13), 파인애플망고주스
영양 탄수화물(g) : 104.0, 단백질(g) : 24.8, 지방(g) : 39.5, 비타민A(R.E) : 220.9, 티아민(mg) : 1.8, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 23.9, 칼슘(mg) : 167.8, 철분(mg) : 2.9
칼로리 869.7 Kcal
2024년05월13일[월]
중식
메뉴 차수수밥n , 닭곰탕 (15), 숙주나물무침 , 돈육고추장불고기 (5.6.10.13.18), 석박지n (9), 오렌지n
영양 탄수화물(g) : 94.8, 단백질(g) : 54.2, 지방(g) : 25.0, 비타민A(R.E) : 167.0, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 49.6, 칼슘(mg) : 134.6, 철분(mg) : 3.7
칼로리 836.2 Kcal
2024년05월14일[화]
중식
메뉴 곤드레밥(양념장) (5.6.16), 미소된장국n (5.6), 잎새왕교자만두n (1.5.6.10.16.18), 배추김치n (9), 스승의날 케익 (1.2.5.6.13)
영양 탄수화물(g) : 98.7, 단백질(g) : 23.7, 지방(g) : 16.3, 비타민A(R.E) : 155.3, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 8.8, 칼슘(mg) : 321.1, 철분(mg) : 5.7
칼로리 639.7 Kcal
오늘의 메뉴
2024년05월16일[목]
중식
메뉴 발아현미밥 , 어묵매운탕 (1.5.6), 갈릭미트볼케찹조림n (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 애호박볶음n (5.6.13), 열무김치n (9), 바나나n
영양 탄수화물(g) : 99.9, 단백질(g) : 25.0, 지방(g) : 25.4, 비타민A(R.E) : 116.4, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 13.4, 칼슘(mg) : 209.4, 철분(mg) : 2.8
칼로리 728.6 Kcal
2024년05월17일[금]
중식
메뉴 차조밥n , 양송이가득한크림스프n (2.5.6.13.16), 오이지무침n (13), 치즈폭탄등심돈까스(오븐) (1.2.5.6.10.16), 배추김치n (9), 파인애플브라운소스(돈까스소스) (2.5.6.12.13.18), 식혜
영양 탄수화물(g) : 114.0, 단백질(g) : 22.5, 지방(g) : 16.3, 비타민A(R.E) : 65.0, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 12.1, 칼슘(mg) : 124.3, 철분(mg) : 2.0
칼로리 692.7 Kcal
2024년05월20일[월]
중식
메뉴 보리밥 , 근대된장국n (5.6.9), 닭볶음 (5.6.13.15), 배추김치n (9), 과일샐러드 (2.12.13)
영양 탄수화물(g) : 109.4, 단백질(g) : 37.6, 지방(g) : 14.8, 비타민A(R.E) : 318.3, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 11.4, 칼슘(mg) : 202.5, 철분(mg) : 2.7
칼로리 725.9 Kcal
2024년05월21일[화]
중식
메뉴 귀리밥 , 조랭이떡국n (1.5.6.16), 쫄면사과무침 (5.6.13), 배추김치n (9), 골드파인애플 , 호밍스 바삭만두고기 (1.2.5.6.8.10.16.18)
영양 탄수화물(g) : 188.5, 단백질(g) : 28.9, 지방(g) : 14.1, 비타민A(R.E) : 91.8, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 26.4, 칼슘(mg) : 206.2, 철분(mg) : 16.3
칼로리 1011.5 Kcal
2024년05월22일[수]
중식
메뉴 유부잔치국수(주식) (1.5.6.7.13.16.18), 찹쌀밥+김구이(선택식단)n , 닭날개깐풍조림(오븐) (5.6.13.15), 배추김치n (9), 열대과일n
영양 탄수화물(g) : 76.5, 단백질(g) : 35.1, 지방(g) : 17.1, 비타민A(R.E) : 136.9, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 13.1, 칼슘(mg) : 188.2, 철분(mg) : 3.2
칼로리 614.5 Kcal
2024년05월23일[목]
중식
메뉴 기장밥 , 마라탕 (5.6.10.12.13.16), 꿀치즈토마토n (2.12), 베이컨계란찜 (1.5.10), 오이김치n (9)
영양 탄수화물(g) : 128.5, 단백질(g) : 28.5, 지방(g) : 15.1, 비타민A(R.E) : 163.2, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 19.4, 칼슘(mg) : 156.0, 철분(mg) : 4.2
칼로리 772.3 Kcal
2024년05월24일[금]
중식
메뉴 찰옥수수밥 , 해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18), 쇠고기감자국n (5.6.16), 건파래볶음n (13), 배추김치n (9)
영양 탄수화물(g) : 112.0, 단백질(g) : 25.0, 지방(g) : 9.1, 비타민A(R.E) : 52.8, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 11.8, 칼슘(mg) : 183.7, 철분(mg) : 2.9
칼로리 645.5 Kcal
2024년05월27일[월]
중식
메뉴 차수수밥n , 장터국밥n (5.6.16), 돼지갈비찜 (5.6.10.13), 도라지오이무침 (5.6.13), 석박지n (9)
영양 탄수화물(g) : 84.8, 단백질(g) : 40.9, 지방(g) : 18.1, 비타민A(R.E) : 195.3, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 20.8, 칼슘(mg) : 258.8, 철분(mg) : 3.6
칼로리 685.7 Kcal
2024년05월28일[화]
중식
메뉴 발아현미밥 , 쇠고기무국n (5.6.16), 당면넣은안동찜닭 (5.6.15), 상추겉절이n (5.6.13), 배추김치n (9), 짜요짜요n (2)
영양 탄수화물(g) : 88.0, 단백질(g) : 38.5, 지방(g) : 14.5, 비타민A(R.E) : 136.4, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 13.6, 칼슘(mg) : 208.5, 철분(mg) : 3.4
칼로리 653.6 Kcal
2024년05월29일[수]
중식
메뉴 찹쌀밥 , 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18), 불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13), 배추김치n (9), 바나나우유 (2), 매실장아찌무침 (5.6)
영양 탄수화물(g) : 124.7, 단백질(g) : 35.7, 지방(g) : 23.1, 비타민A(R.E) : 352.8, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 20.4, 칼슘(mg) : 410.2, 철분(mg) : 3.0
칼로리 858.1 Kcal
2024년05월30일[목]
중식
메뉴 차조밥n , 미니우동국 (1.2.5.6.7.8.9.13.18), 꽁치김치조림n (5.6.9.13), 청포묵김무침n , 깍두기 (9)
영양 탄수화물(g) : 111.4, 단백질(g) : 26.6, 지방(g) : 22.4, 비타민A(R.E) : 36.5, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 10.1, 칼슘(mg) : 440.6, 철분(mg) : 8.3
칼로리 763.3 Kcal
2024년05월31일[금]
중식
메뉴 귀리밥 , 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16), 삼치엿장구이 (5.6.13), 오복채무침n (5.6.13), 열무김치n (9), 한라봉제주감귤주스
영양 탄수화물(g) : 93.1, 단백질(g) : 37.6, 지방(g) : 22.8, 비타민A(R.E) : 51.1, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 44.6, 칼슘(mg) : 217.7, 철분(mg) : 2.5
칼로리 741.4 Kcal
알레르기 정보
①난류(가금류) ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합)

학교 위치

학교 정보

영문학교명Namyang Middle School
학교종류명중학교
소재지명경기도
관할조직명경기도화성오산교육지원청
설립명공립
도로명우편번호18262
도로명주소경기도 화성시 남양읍 시청로45번길 9-12
도로명상세주소(남양읍)
전화번호031-355-9402
남녀공학구분명남여공학
팩스번호031-355-9405
고등학교구분명
산업체특별학급존재여부N
고등학교일반실업구분명일반계
특수목적고등학교계열명
입시전후기구분명전기
주야구분명주간
설립일자19530422
개교기념일19530422
수정일19530422

기타

홈페이지 www.hs-namyang.ms.kr
페이스북으로 공유 트위터로  공유 구글플러스로 공유