경기도 내양초등학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수] 중식 | 메뉴 김치치즈볶음밥 (2.5.9.13.16), 콩나물국(건) (5), 감자튀김 (5.6.12), 소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16), 깍두기(교) (9), 파인애플(손질) 영양 탄수화물(g) : 101.4, 단백질(g) : 24.3, 지방(g) : 27.0, 비타민A(R.E) : 155.9, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 54.2, 칼슘(mg) : 224.4, 철분(mg) : 2.7 칼로리 748.6 Kcal |
---|---|
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 보리밥 , 호박고추장찌개(교) (5.6.10), 닭살데리야끼조림(교) (5.6.13.15), 노각무침(건) (5.6.13), 배추김치(교) (9), 오렌지 영양 탄수화물(g) : 85.1, 단백질(g) : 32.2, 지방(g) : 15.5, 비타민A(R.E) : 125.5, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 44.2, 칼슘(mg) : 141.2, 철분(mg) : 2.6 칼로리 615.7 Kcal |
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 밥버거 (1.2.5.9.13), 가쓰오장국 (1.2.5.6.9.13), 어묵떡볶이 (1.5.6.13), 김말이&군만두 튀김 (1.5.6.10.16.18), 깍두기(교) (9), 미니솜사탕 영양 탄수화물(g) : 99.5, 단백질(g) : 16.6, 지방(g) : 23.8, 비타민A(R.E) : 116.0, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 14.6, 칼슘(mg) : 220.5, 철분(mg) : 7.5 칼로리 667.2 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 찹쌀밥 , 쇠고기들깨미역국 (5.6.16), 파인애플폭찹(교) (2.5.6.10.12.13.16), 미나리무생채(교) (13), 배추김치(교) (9), 사과 (13) 영양 탄수화물(g) : 78.0, 단백질(g) : 30.2, 지방(g) : 12.7, 비타민A(R.E) : 58.5, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 19.6, 칼슘(mg) : 180.7, 철분(mg) : 3.3 칼로리 549.0 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 스파게티(교) (1.2.5.6.12.13.16), 마늘빵 (2.5.6), 깍두기(교) (9), 단호박크림스프 (2.5.6.13.16), 갈릭크림치즈피자 (1.2.5.6.13), 샤인머스캣음료 영양 탄수화물(g) : 120.0, 단백질(g) : 22.2, 지방(g) : 24.9, 비타민A(R.E) : 249.5, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 30.0, 칼슘(mg) : 243.7, 철분(mg) : 4.1 칼로리 788.8 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 통밀쌀밥 (6), 돈육김치찌개 (5.9.10), 깻잎순볶음(교) (5.6.13), 깍두기(교) (9), 아이스애플망고 , 가지떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18) 영양 탄수화물(g) : 83.4, 단백질(g) : 40.1, 지방(g) : 27.8, 비타민A(R.E) : 520.4, 티아민(mg) : 1.6, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 13.0, 칼슘(mg) : 330.9, 철분(mg) : 5.9 칼로리 739.0 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 현미밥 , 유부무국 (5), 야채쫄면무침-2 (5.6.13), 수제치킨까스 (1.2.5.6.15), 배추김치(교) (9), 청포도 영양 탄수화물(g) : 131.5, 단백질(g) : 34.3, 지방(g) : 12.9, 비타민A(R.E) : 91.8, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 18.7, 칼슘(mg) : 155.1, 철분(mg) : 2.4 칼로리 798.9 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 기장밥(건) , 쇠고기무국(교) (5.6.16), 느타리버섯호박볶음(교) (5), 돈육두반장볶음 (5.6.10.12.13.18), 배추김치(교) (9), 오렌지 영양 탄수화물(g) : 64.7, 단백질(g) : 29.9, 지방(g) : 13.9, 비타민A(R.E) : 59.9, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 39.5, 칼슘(mg) : 124.0, 철분(mg) : 2.4 칼로리 509.6 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 차수수밥 , 짬뽕국 (5.6.9.17.18), 가지무침 (5.6.13), 치킨유린기 (1.2.5.6.13.15), 깍두기(교) (9), 파인애플(손질) 영양 탄수화물(g) : 99.7, 단백질(g) : 30.1, 지방(g) : 27.2, 비타민A(R.E) : 133.1, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 50.1, 칼슘(mg) : 138.7, 철분(mg) : 3.0 칼로리 778.6 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥 (5), 북어계란국(교) (1.5.6), 우거지돼지갈비찜 (5.6.10.13), 매운콩나물무침 (5), 배추김치(교) (9), 바나나 영양 탄수화물(g) : 84.4, 단백질(g) : 32.9, 지방(g) : 11.5, 비타민A(R.E) : 77.8, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 12.7, 칼슘(mg) : 176.1, 철분(mg) : 3.1 칼로리 582.7 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 강낭콩밥 , 감자수제비국 (5.6), 삼치데리야끼오븐구이 (5.6.13), 꽃맛살샐러드(교) (1.2.5.6.8.18), 배추김치(교) (9), 레드글로브(적포도) 영양 탄수화물(g) : 107.3, 단백질(g) : 29.5, 지방(g) : 13.5, 비타민A(R.E) : 69.0, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 32.7, 칼슘(mg) : 191.7, 철분(mg) : 1.9 칼로리 680.3 Kcal |
영문학교명 | Naeyang Elementary School |
---|---|
학교종류명 | 초등학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도구리남양주교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 11905 |
도로명주소 | 경기도 구리시 동구릉로 485 |
도로명상세주소 | (사노동/내양초등학교) |
전화번호 | 031-571-2046 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-573-4543 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 해당없음 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19720301 |
개교기념일 | 19720923 |
수정일 | 19720923 |