경기도 대지고등학교 급식 메뉴

경기도 대지고등학교 급식 메뉴

이번 달 경기도 대지고등학교 급식 메뉴
2024년05월08일[수]
중식
메뉴 카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16), 양상추샐러드(파인애플소스) (2.13), 깍두기 (9), 오렌지. , 탄두리치킨 (2.5.6.12.15)
영양 탄수화물(g) : 136.5, 단백질(g) : 30.6, 지방(g) : 15.2, 비타민A(R.E) : 146.7, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 33.3, 칼슘(mg) : 96.0, 철분(mg) : 2.4
칼로리 812.8 Kcal
2024년05월09일[목]
중식
메뉴 귀리밥 , 조랭이떡국 (1.5.6.16), 삼색묵무침 (5.6), 돈육버섯불고기. (5.6.10.13), 오징어실채볶음 (5.6.13.17), 깍두기 (9), 방울토마토 (12)
영양 탄수화물(g) : 115.1, 단백질(g) : 45.4, 지방(g) : 17.3, 비타민A(R.E) : 87.0, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 11.9, 칼슘(mg) : 97.7, 철분(mg) : 3.2
칼로리 815.1 Kcal
2024년05월10일[금]
중식
메뉴 현미밥 , 크림스프 (2.5.6.13.16), 새콤노각무침 (5.6.13), 로메인샐러드 (1.2.5.6.10.12), 배추김치 (9), 포도워터젤리 , 고구마치즈롤카츠&잠발라야소스 (1.2.5.6.10.12.13)
영양 탄수화물(g) : 90.3, 단백질(g) : 24.1, 지방(g) : 37.1, 비타민A(R.E) : 169.2, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 13.5, 칼슘(mg) : 231.3, 철분(mg) : 1.8
칼로리 788.3 Kcal
2024년05월13일[월]
중식
메뉴 기장밥 , 미역두부왜된장국 (5.6.8.9.18), 꽃맛살브로콜리샐러드 (1.5.6.8.13.18), 매콤오리정육볶음 (5.6.13), 배추김치 (9), 깻잎무떡쌈 , 한라봉담은감귤주스 (13)
영양 탄수화물(g) : 100.6, 단백질(g) : 33.0, 지방(g) : 49.8, 비타민A(R.E) : 140.7, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 24.2, 칼슘(mg) : 205.9, 철분(mg) : 5.5
칼로리 998.5 Kcal
2024년05월14일[화]
중식
메뉴 칼슘강화찹쌀밥 , 두부김치찌개 (5.6.8.9.18), 치커리유자청무침 (13), 버섯잡채 (5.6.13.16), LA돼지갈비 (5.6.10.13), 깍두기 (9), 스승의날케이크 (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 92.6, 단백질(g) : 47.8, 지방(g) : 37.8, 비타민A(R.E) : 103.0, 티아민(mg) : 1.2, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 13.3, 칼슘(mg) : 143.1, 철분(mg) : 4.0
칼로리 927.2 Kcal
2024년05월16일[목]
중식
메뉴 옥수수밥 , 콩나물국R (5.6.8.9.18), 폭찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.18), 쑥갓두부무침 (5), 물방울츄러스 (1.2.5.6), 배추겉절이 (9), 크림감자뇨끼 (2.3.5.6.10)
영양 탄수화물(g) : 107.9, 단백질(g) : 45.4, 지방(g) : 41.0, 비타민A(R.E) : 171.8, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 31.1, 칼슘(mg) : 233.7, 철분(mg) : 3.5
칼로리 990.9 Kcal
2024년05월17일[금]
중식
메뉴 보리밥 , 열무비빔국수 (5.6.9.13), 들깨무채국 (5.6.8.9.18), 콩조림 (5.6.13), 순살코다리구이(데리야끼소스) (5.6.13), 깍두기 (9), 배주스 (13)
영양 탄수화물(g) : 141.7, 단백질(g) : 67.5, 지방(g) : 10.2, 비타민A(R.E) : 38.4, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 20.7, 칼슘(mg) : 336.5, 철분(mg) : 4.9
칼로리 951.3 Kcal
2024년05월20일[월]
중식
메뉴 칼슘강화찹쌀밥 , 오색물만둣국(우리밀) (1.5.6.10.16.18), 얼갈이된장무침 (5.6), 치즈닭볶음 (2.5.6.13.15), 도라지엿강정. (1.2.4.5.6.12.13), 배추김치 (9), 멜론
영양 탄수화물(g) : 117.4, 단백질(g) : 42.6, 지방(g) : 28.0, 비타민A(R.E) : 147.4, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 24.3, 칼슘(mg) : 194.4, 철분(mg) : 4.9
칼로리 899.8 Kcal
2024년05월21일[화]
중식
메뉴 율무밥 , 북어국 (6.1.5), 오향장육 (5.6.10.12.13.18), 액티비아요거트(레몬) (2), 배추겉절이 (9), 무말랭이무침 (13), 상추&오이고추쌈장 (5.6.13)
영양 탄수화물(g) : 93.9, 단백질(g) : 62.4, 지방(g) : 24.6, 비타민A(R.E) : 97.8, 티아민(mg) : 1.5, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 33.0, 칼슘(mg) : 299.9, 철분(mg) : 6.0
칼로리 866.4 Kcal
2024년05월22일[수]
중식
메뉴 양지쌀국수 (16), 오이지무침 (13), 깍두기 (9), 짜조&칠리소스 (1.5.6.10.12.13.16.18), 미니새우볶음밥 (1.2.5.6.9.13.18), 리얼복숭아즙 (11.13)
영양 탄수화물(g) : 154.3, 단백질(g) : 31.1, 지방(g) : 16.2, 비타민A(R.E) : 63.3, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 24.1, 칼슘(mg) : 178.4, 철분(mg) : 5.5
칼로리 894.9 Kcal
2024년05월23일[목]
중식
메뉴 건강잡곡밥 (5), 닭개장 (5.6.15), 메추리알장조림 (1.5.6.13), 청경채무침(초록) , 생선가스&타르타르소스 (1.2.5.6), 깍두기 (9), 사과
영양 탄수화물(g) : 75.7, 단백질(g) : 47.2, 지방(g) : 35.0, 비타민A(R.E) : 216.2, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 11.1, 칼슘(mg) : 254.3, 철분(mg) : 5.0
칼로리 822.0 Kcal
2024년05월24일[금]
중식
메뉴 현미밥 , 유부장국 (5.6.8.9.18), 샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13), 애호박볶음 (5.6), 소세지감자구이&랜치S (2.5.6.10.13.15.16), 배추김치 (9), 카카오아이스슈 (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 91.6, 단백질(g) : 29.1, 지방(g) : 37.0, 비타민A(R.E) : 36.8, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 42.7, 칼슘(mg) : 165.2, 철분(mg) : 44.1
칼로리 821.3 Kcal
2024년05월27일[월]
중식
메뉴 기장밥 , 시래기된장국 (5.6), 시금치프리타타 (1.2.5.10.12), 낙지볶음 (5.6.13), 꽃빵튀김&연유 (2.5.6), 배추김치 (9), 블루베리요구르트 (2)
영양 탄수화물(g) : 109.6, 단백질(g) : 41.7, 지방(g) : 18.8, 비타민A(R.E) : 197.3, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 13.0, 칼슘(mg) : 384.0, 철분(mg) : 4.4
칼로리 797.6 Kcal
2024년05월28일[화]
중식
메뉴 차조밥 , 쑥갓어묵국. (1.5.6), 숙주맛살무침 (1.5.6.8), 부추전 (1.5.6.9.13.17), 깍두기 (9), 체리s. , 묵은지닭볶음 (5.6.9.13.15)
영양 탄수화물(g) : 141.4, 단백질(g) : 46.9, 지방(g) : 12.1, 비타민A(R.E) : 103.5, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 10.6, 칼슘(mg) : 183.5, 철분(mg) : 3.2
칼로리 885.5 Kcal
2024년05월29일[수]
중식
메뉴 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18), 꼬들단무지무침(나트륨감소). , 타코야끼 (1.2.5.6.12.13.18), 구슬아이스크림 (1.2.5), 배추겉절이 (9), 참치마요삼각김밥 (1.2.5.6.10.16)
영양 탄수화물(g) : 130.0, 단백질(g) : 31.6, 지방(g) : 47.4, 비타민A(R.E) : 137.6, 티아민(mg) : 1.8, 리보플라빈(mg) : 1.0, 비타민C(mg) : 17.0, 칼슘(mg) : 328.9, 철분(mg) : 5.6
칼로리 1072.8 Kcal
2024년05월30일[목]
중식
메뉴 칼슘강화찹쌀밥 , 소고기뭇국 (5.6.16), 허니버터마늘쫑진미채볶음 (2.5.6.13.17), 동그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16), 배추김치 (9), 딸기찹쌀떡 (1), 고춧잎무침 (13)
영양 탄수화물(g) : 97.3, 단백질(g) : 30.7, 지방(g) : 11.0, 비타민A(R.E) : 106.4, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.2, 비타민C(mg) : 11.9, 칼슘(mg) : 143.1, 철분(mg) : 1.8
칼로리 621.6 Kcal
2024년05월31일[금]
중식
메뉴 흑미밥 , 실파계란국 (1.5.6.8.9.18), 과일샐러드 (1.5.12.13), 콩나물파채무침 (5), 배추겉절이 (9), 돼지목살양념구이 (5.6.10.13), 밀크쉐이크 (1.2)
영양 탄수화물(g) : 94.9, 단백질(g) : 41.9, 지방(g) : 48.9, 비타민A(R.E) : 176.0, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 1.4, 비타민C(mg) : 12.9, 칼슘(mg) : 231.3, 철분(mg) : 3.3
칼로리 1008.9 Kcal
알레르기 정보
①난류(가금류) ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합)

학교 위치

학교 정보

영문학교명Daeji High School
학교종류명고등학교
소재지명경기도
관할조직명경기도교육청
설립명공립
도로명우편번호16889
도로명주소경기도 용인시 수지구 동백죽전대로 1066
도로명상세주소(죽전동/ 대지고등학교)
전화번호031-210-2810
남녀공학구분명남여공학
팩스번호031-889-9246
고등학교구분명일반고
산업체특별학급존재여부N
고등학교일반실업구분명일반계
특수목적고등학교계열명
입시전후기구분명전기
주야구분명주간
설립일자20070301
개교기념일20070301
수정일20070301

기타

홈페이지 http://daeji.hs.kr
페이스북으로 공유 트위터로  공유 구글플러스로 공유