경기도 덕현고등학교 급식 메뉴
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 흰쌀밥 , 흰쌀죽 , 돼지갈비찜ㄱ (5.6.10.13), 배추김치 (9), 미역국(쇠고기)ㄱ (5.6.16), 청포묵김가루무침ㄱ (5.6.13), 깻잎샐러드 (1.2.4.5.6.13), 생크림카스테라 (1.2.5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 107.4, 단백질(g) : 40.0, 지방(g) : 29.7, 비타민A(R.E) : 249.8, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 11.0, 칼슘(mg) : 220.4, 철분(mg) : 3.5 칼로리 870.8 Kcal |
---|---|
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 흰쌀죽 , 들깨무채국 (5.6), 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18), 오이소박이ㄱ (9), 귀리밥 , 방울토마토 (12), 명란떡갈비구이&세발무침 (5.6.7.10.13.16), 감자버섯조림 (5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 114.9, 단백질(g) : 33.7, 지방(g) : 43.2, 비타민A(R.E) : 143.9, 티아민(mg) : 1.6, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 21.9, 칼슘(mg) : 253.3, 철분(mg) : 5.0 칼로리 978.9 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 제육덮밥(정) (5.6.10.13.18), 흰쌀죽 , 바지락두부국(정) (5.6.18), 콩나물무침 (5), 돼지고기완자&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18), 사과맛요구르트 (2), 깍두기ㄱ (9) 영양 탄수화물(g) : 114.8, 단백질(g) : 59.3, 지방(g) : 36.0, 비타민A(R.E) : 105.0, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 13.3, 칼슘(mg) : 242.6, 철분(mg) : 7.0 칼로리 1040.0 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 흰쌀죽 , 데리야끼닭조림 (5.6.13.15.18), 치커리사과무침 (13), 핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.16), 배추김치 (9), 차수수밥 , 육개장ㄱ (1.5.6.16) 영양 탄수화물(g) : 129.1, 단백질(g) : 47.7, 지방(g) : 22.0, 비타민A(R.E) : 180.4, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 25.1, 칼슘(mg) : 294.1, 철분(mg) : 3.9 칼로리 916.1 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 스팸마요덮밥(정) (1.2.5.6.10.13.15.16), 그린샐러드/파인애플D(정) (12.13), 에이드(복숭아/자두) (11), 누들떡볶이&버터갈릭감자튀김 (5.6.13.16), 깍둑단무지 영양 탄수화물(g) : 131.0, 단백질(g) : 31.6, 지방(g) : 36.4, 비타민A(R.E) : 96.7, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 44.3, 칼슘(mg) : 95.7, 철분(mg) : 3.5 칼로리 989.7 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 흰쌀죽 , 돼지국밥 (5.6.9.10.13.16), 섞박지 (9), 흑미밥 , 파인함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18), 흑임자연근샐러드 (1.5.13), 열대과일푸딩 영양 탄수화물(g) : 144.3, 단백질(g) : 35.6, 지방(g) : 23.5, 비타민A(R.E) : 59.1, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 20.6, 칼슘(mg) : 157.4, 철분(mg) : 3.6 칼로리 944.1 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 카라멜약과까눌레 (1.2.5.6), 흰쌀죽 , 마라탕a (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18), 아삭이고추무침(건강식단2) (5.6), 보리밥 , 배추김치 (9), 통오리바베큐&레몬겨자소스 , 새콤무쌈 영양 탄수화물(g) : 108.0, 단백질(g) : 53.4, 지방(g) : 66.2, 비타민A(R.E) : 60.7, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 1.0, 비타민C(mg) : 46.1, 칼슘(mg) : 158.9, 철분(mg) : 6.4 칼로리 1272.6 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 흰쌀죽 , 부추달걀국(정) (1), 닭고추장구이 (5.6.13.15), 오렌지ㄱ , 배추김치 (9), 기장밥 , 깻잎쌈 , 콘마요소스 (1.5.6.13), 그린유자샐러드 (5.13) 영양 탄수화물(g) : 96.4, 단백질(g) : 42.9, 지방(g) : 21.1, 비타민A(R.E) : 224.4, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 44.4, 칼슘(mg) : 198.0, 철분(mg) : 3.2 칼로리 759.5 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 게살스프 (1.5.6.8.13.18), 흰쌀죽 , 양배추샐러드/아일랜드w (1.5.12.13), 오이지무침(정) (13), 산양유(바나나맛) (2), 깍두기ㄱ (9), 차조밥 , 통안심까스 (2.5.6.10.12.13) 영양 탄수화물(g) : 108.0, 단백질(g) : 39.8, 지방(g) : 30.2, 비타민A(R.E) : 121.2, 티아민(mg) : 1.2, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 7.7, 칼슘(mg) : 322.7, 철분(mg) : 2.7 칼로리 878.7 Kcal |
2024년05월20일[월] 중식 | 메뉴 흰쌀죽 , 돈육김치찌개ㄱ (5.9.10), 오이부추무침ㄱ (13), 바나나ㄱ , 백김치ㄱ (9), 오징어야채핫바 (1.2.5.6.12.17), 소고기콩나물밥&비빔장 (5.6.13.16) 영양 탄수화물(g) : 132.8, 단백질(g) : 46.9, 지방(g) : 22.2, 비타민A(R.E) : 93.8, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 25.8, 칼슘(mg) : 257.3, 철분(mg) : 4.9 칼로리 923.4 Kcal |
2024년05월21일[화] 중식 | 메뉴 발아현미밥 , 흰쌀죽 , 들깨미역국 (5.6), 상추쌈*쌈장ㄱ (5.6.13), 된장돼지불고기k (5.6.10.13), 광장시장뿌링호떡 (1.2.5.6), 배추김치 (9), 쌈무무침 영양 탄수화물(g) : 110.5, 단백질(g) : 43.2, 지방(g) : 21.0, 비타민A(R.E) : 145.4, 티아민(mg) : 1.2, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 7.8, 칼슘(mg) : 185.2, 철분(mg) : 3.6 칼로리 819.2 Kcal |
2024년05월22일[수] 중식 | 메뉴 자장라이스(정) (1.5.6.10.13.16), 흰쌀죽 , 반달단무지(정) (13), 해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18), 배추김치 (9), 계란실파국ㄱ (1.13), 시금치무침 (5.6), 당귤주스 , 파닭파닭 (5.12.15) 영양 탄수화물(g) : 171.5, 단백질(g) : 53.1, 지방(g) : 26.7, 비타민A(R.E) : 398.1, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 72.7, 칼슘(mg) : 250.8, 철분(mg) : 15.0 칼로리 1152.2 Kcal |
2024년05월23일[목] 중식 | 메뉴 흰쌀죽 , 순살감자탕 (5.6.9.10.13.16), 꽈리고추메추리알조림(정) (1.5.6.13), 통통갈비만두 (5.6.10.15.16.18), 참나물쫄면무침(정) (5.6.13), 조각멜론 , 혼합잡곡밥 (5), 섞박지 (9) 영양 탄수화물(g) : 155.7, 단백질(g) : 51.2, 지방(g) : 26.4, 비타민A(R.E) : 239.4, 티아민(mg) : 1.2, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 24.4, 칼슘(mg) : 293.4, 철분(mg) : 5.8 칼로리 1085.4 Kcal |
2024년05월24일[금] 중식 | 메뉴 찹쌀밥/후리가케(정) (1.2.5.6.9.13.16.18), 양송이스프ㄱ (2.5.6.13.16), 꼬들단무지무침 (13), 피쉬앤칩스 (1.5.6.13), 타르타르소스 (1.2.5.13), 깍두기ㄱ (9), 와퍼스파이스버거 (1.2.5.6.9.12.15.16), 밀크쉐이크 (2), 체다치즈소스 (2.5) 영양 탄수화물(g) : 126.1, 단백질(g) : 40.7, 지방(g) : 47.2, 비타민A(R.E) : 198.8, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 18.0, 칼슘(mg) : 304.0, 철분(mg) : 3.1 칼로리 1080.4 Kcal |
2024년05월27일[월] 중식 | 메뉴 완두콩밥 , 흰쌀죽 , 바지락된장찌개(정) (5.6.18), 마카로니샐러드(정) (1.2.5.6.10.13.15.16), 청포도/적포도 , 백김치ㄱ (9), 깻잎쌈 , 콩나물김가루무침 (5), 쭈꾸미볶음 (5.6.9.13) 영양 탄수화물(g) : 125.3, 단백질(g) : 37.5, 지방(g) : 22.1, 비타민A(R.E) : 219.7, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 1.0, 비타민C(mg) : 24.0, 칼슘(mg) : 298.7, 철분(mg) : 8.7 칼로리 848.0 Kcal |
2024년05월28일[화] 중식 | 메뉴 흰쌀죽 , 유부김치국(정) (5.9), 비엔나피망볶음(정) (2.5.6.10.15.16), 고등어양념구이 (5.6.7.13), 배추김치 (9), 기장밥 , 초코머핀 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 115.5, 단백질(g) : 49.1, 지방(g) : 34.5, 비타민A(R.E) : 53.9, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 39.0, 칼슘(mg) : 236.6, 철분(mg) : 4.4 칼로리 990.3 Kcal |
2024년05월29일[수] 중식 | 메뉴 흰쌀밥 , 쌀국수 (2.5.6.15.16.18), 칠리탕수육(정) (1.5.6.10.11.12.13.18), 깍두기ㄱ (9), 분짜샐러드 (2.5.6.10.13.16), 유기농비트사과주스 , 김치치즈주먹밥 (1.2.5.6.9.10.15.16.18) 영양 탄수화물(g) : 94.0, 단백질(g) : 24.3, 지방(g) : 29.1, 비타민A(R.E) : 113.6, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 55.5, 칼슘(mg) : 160.9, 철분(mg) : 15.7 칼로리 731.3 Kcal |
2024년05월30일[목] 중식 | 메뉴 미나리숙주무침 , 흰쌀죽 , 조랭이떡만두국(정) (1.5.6.10.16.18), 큐브스테이크a (5.6.10.12.13.16), 배추김치 (9), 조각파인애플(정) , 혼합잡곡밥 (5) 영양 탄수화물(g) : 117.4, 단백질(g) : 46.7, 지방(g) : 20.2, 비타민A(R.E) : 59.1, 티아민(mg) : 2.8, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 45.0, 칼슘(mg) : 171.1, 철분(mg) : 4.9 칼로리 848.6 Kcal |
2024년05월31일[금] 중식 | 메뉴 흰쌀죽 , 미소된장국ㄱ (5.6), 뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18), 총각김치 (9), 보리밥 , 짜먹는그릭요거트 (2), 들기름막국수 (3.5.6.13), 치즈감자전 (2.5.6.12.16) 영양 탄수화물(g) : 143.2, 단백질(g) : 52.1, 지방(g) : 23.8, 비타민A(R.E) : 138.5, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 11.0, 칼슘(mg) : 320.0, 철분(mg) : 5.0 칼로리 1000.9 Kcal |
영문학교명 | Deokhyeon High School |
---|---|
학교종류명 | 고등학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도교육청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 11493 |
도로명주소 | 경기도 양주시 고읍북로 36 |
도로명상세주소 | / 덕현고등학교 (만송동) |
전화번호 | 031-850-2600 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-856-1268 |
고등학교구분명 | 일반고 |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 20110301 |
개교기념일 | 20110506 |
수정일 | 20110506 |