경기도 도당중학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 율무밥 , 전복미역국 (5.6.13.18), LA식돼지갈비찜 (5.6.10.13), 오색유자청무침 (13), 총각김치 (9), 한라봉 다쿠아즈 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 88.5, 단백질(g) : 31.2, 지방(g) : 19.4, 비타민A(R.E) : 68.4, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 20.9, 칼슘(mg) : 104.9, 철분(mg) : 2.7 칼로리 663.1 Kcal |
---|---|
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 차조밥 , 맑은 짬뽕국 (1.5.9.15.17.18), 도라지오이생채 (5.6.13), 파닭 (4.5.6.12.13.15), 열무김치 (9), 쁘띠쿨자두 (2) 영양 탄수화물(g) : 99.9, 단백질(g) : 41.4, 지방(g) : 30.8, 비타민A(R.E) : 152.5, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 10.0, 칼슘(mg) : 185.4, 철분(mg) : 3.9 칼로리 862.3 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 보리밥 , 순두부탕 (1.5.16.18), 모듬야채무침 (5.6.13), 가지제육불고기 (5.6.10.13), 배추김치 (9), 파게트 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 90.6, 단백질(g) : 34.3, 지방(g) : 23.9, 비타민A(R.E) : 162.5, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 14.0, 칼슘(mg) : 161.7, 철분(mg) : 5.9 칼로리 728.3 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 야채볶음밥/자장소스 (1.2.5.6.10.13.15.16), 닭고기탕수육 (5.6.11.12.13.15.18), 배추겉절이 (9), 포도주스 (13) 영양 탄수화물(g) : 131.8, 단백질(g) : 38.2, 지방(g) : 27.1, 비타민A(R.E) : 171.0, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 27.2, 칼슘(mg) : 93.0, 철분(mg) : 2.5 칼로리 945.3 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 흑미밥 , 부대고기찌개 1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16), 진미채꽈리고추조림 (5.6.13.17), 스파게티(부식) (1.2.5.6.12.13.16), 열무김치 (9), 아이스망고 영양 탄수화물(g) : 124.5, 단백질(g) : 30.4, 지방(g) : 20.1, 비타민A(R.E) : 137.1, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 30.5, 칼슘(mg) : 146.2, 철분(mg) : 2.8 칼로리 811.4 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 12곡밥 (5), 닭곰탕 (15.16), 삼색달걀찜* (1), 순대야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16), 총각김치 (9), 사과 영양 탄수화물(g) : 117.0, 단백질(g) : 32.7, 지방(g) : 20.6, 비타민A(R.E) : 241.5, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 13.1, 칼슘(mg) : 119.1, 철분(mg) : 4.9 칼로리 796.3 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 검정콩밥 (5), 감자고추장찌개 (5.6.10), 애느타리채소무침 (5.6.13), 깐풍기 (1.5.6.13.15), 배추김치 (9), 멜론 영양 탄수화물(g) : 93.9, 단백질(g) : 37.9, 지방(g) : 25.6, 비타민A(R.E) : 85.5, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 15.9, 칼슘(mg) : 106.1, 철분(mg) : 2.9 칼로리 770.4 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 현미찹쌀밥 , 아욱된장국 (5.6.18), 상추,야채스틱 , 통삼겹마늘구이 (10), 배추김치 (9), 과일쌈장 (5.6.13), 감사 케이크 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 82.1, 단백질(g) : 34.2, 지방(g) : 64.4, 비타민A(R.E) : 227.7, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 16.5, 칼슘(mg) : 208.7, 철분(mg) : 3.5 칼로리 1074.7 Kcal |
2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 영양닭죽 (15.19), 배추겉절이 (9), 햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18), 감자튀김 (5.6.12), 망고요거트스무디 (2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 140.7, 단백질(g) : 33.4, 지방(g) : 48.8, 비타민A(R.E) : 174.9, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 19.1, 칼슘(mg) : 241.9, 철분(mg) : 4.4 칼로리 1146.9 Kcal |
영문학교명 | DODANG MIDDLE SCHOOL |
---|---|
학교종류명 | 중학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도부천교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 14480 |
도로명주소 | 경기도 부천시 평천로849번길 58 |
도로명상세주소 | / 도당중학교 (도당동) |
전화번호 | 070-7099-4526 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 070-5175-1999 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 20180301 |
개교기념일 | 20180301 |
수정일 | 20180301 |