경기도 도장중학교 급식 메뉴

경기도 도장중학교 급식 메뉴

이번 달 경기도 도장중학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목]
중식
메뉴 나시고랭 (5.6.9.13.15), 쌀국수 (5.6.9.13.16), 깍두기 (9), 새우짜조롤 (1.5.6.9.12.13), 복숭아허니그린티 (11.13)
영양 탄수화물(g) : 105.0, 단백질(g) : 23.8, 지방(g) : 17.9, 비타민A(R.E) : 27.9, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.2, 비타민C(mg) : 26.7, 칼슘(mg) : 136.0, 철분(mg) : 2.1
칼로리 692.6 Kcal
2024년05월03일[금]
중식
메뉴 차조밥 , 오징어국 (5.6.17), 돈육알장조림* (1.2.5.6.10.13.16), 감자전* (1.5.6), 오이김치 (9), 참외
영양 탄수화물(g) : 97.8, 단백질(g) : 39.0, 지방(g) : 15.0, 비타민A(R.E) : 154.3, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 25.4, 칼슘(mg) : 138.9, 철분(mg) : 3.7
칼로리 699.0 Kcal
2024년05월07일[화]
중식
메뉴 혼합곡밥 (5), 양송이스프 (2.5.6.13.16), 오렌지샐러드 (12), 치킨커틀릿* (1.2.5.6.15), 배추김치 (9), 커틀렛용소스 (1.2.5.6.12.13.16), 오렌지소스 (1.2.5.13), 요구르트2 (2)
영양 탄수화물(g) : 118.7, 단백질(g) : 28.6, 지방(g) : 22.2, 비타민A(R.E) : 95.6, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 27.6, 칼슘(mg) : 121.0, 철분(mg) : 2.0
칼로리 802.1 Kcal
2024년05월08일[수]
중식
메뉴 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13.18), 유부무국 (5.6.9.13), 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18), 깍두기 (9), 딸기샤베트 (2)
영양 탄수화물(g) : 105.5, 단백질(g) : 29.3, 지방(g) : 19.4, 비타민A(R.E) : 122.3, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 8.4, 칼슘(mg) : 169.2, 철분(mg) : 2.4
칼로리 724.2 Kcal
2024년05월09일[목]
중식
메뉴 시래기된장국 (5.6), 주꾸미브로콜리초회 (5.6.13), 바싹불고기 (2.5.6.10.13.16.18), 총각김치 (9), 수제머핀 (1.2.5.6), 차수수밥
영양 탄수화물(g) : 91.6, 단백질(g) : 41.5, 지방(g) : 21.2, 비타민A(R.E) : 94.7, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 14.2, 칼슘(mg) : 207.8, 철분(mg) : 3.9
칼로리 732.9 Kcal
2024년05월10일[금]
중식
메뉴 귀리밥 , 콩나물국 (5.6.18), 매운돼지갈비찜* (5.6.10.13), 감자그라탕* (1.2.5.6.10.13.15.16), 배추김치 (9), 메론
영양 탄수화물(g) : 94.0, 단백질(g) : 38.2, 지방(g) : 29.7, 비타민A(R.E) : 125.2, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 18.8, 칼슘(mg) : 217.0, 철분(mg) : 2.7
칼로리 812.5 Kcal
2024년05월13일[월]
중식
메뉴 쇠고기미역국 (5.6.15.16), 무구절판* (1.5.6.8.13.16), 코다리강정 (4.5.6.12.13), 배추김치 (9), 옥수수밥 , 청포도
영양 탄수화물(g) : 95.2, 단백질(g) : 61.4, 지방(g) : 11.4, 비타민A(R.E) : 83.1, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 3.3, 칼슘(mg) : 282.5, 철분(mg) : 3.9
칼로리 745.8 Kcal
2024년05월14일[화]
중식
메뉴 쌀밥 , 애호박된장국 (5.6), 콩나물무침* (5), 모듬캠핑구이 (2.5.6.10.12.13.15.16), 배추김치 (9), 스테비아방울토마토 (12), 상추쌈 , 견과류쌈장2 (4.5.6.13.14)
영양 탄수화물(g) : 87.4, 단백질(g) : 34.2, 지방(g) : 26.8, 비타민A(R.E) : 108.8, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 35.9, 칼슘(mg) : 151.1, 철분(mg) : 3.4
칼로리 743.6 Kcal
알레르기 정보
①난류(가금류) ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합)

학교 위치

학교 정보

영문학교명Dojang Middle School
학교종류명중학교
소재지명경기도
관할조직명경기도군포의왕교육지원청
설립명공립
도로명우편번호15866
도로명주소경기도 군포시 고산로 460
도로명상세주소(산본동/ 도장중학교)
전화번호031-5183-2300
남녀공학구분명남여공학
팩스번호031-391-2285
고등학교구분명
산업체특별학급존재여부N
고등학교일반실업구분명일반계
특수목적고등학교계열명
입시전후기구분명전기
주야구분명주간
설립일자19930111
개교기념일19930304
수정일19930304

기타

홈페이지 https://dojangjung.goegu.kr
페이스북으로 공유 트위터로  공유 구글플러스로 공유