경기도 동우여자고등학교 급식 메뉴
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 현미밥 , 배추김치 , 짜요짜요 , 청포묵무침 (5.6.13), 조랭이미역국 (5.6.13), 고추장불고기 (5.6.10.13), 잡채크로켓 영양 탄수화물(g) : 113.6, 단백질(g) : 51.6, 지방(g) : 30.6, 비타민A(R.E) : 213.5, 티아민(mg) : 1.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 11.7, 칼슘(mg) : 162.7, 철분(mg) : 3.3 칼로리 958.7 Kcal |
---|---|
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 율무밥 , 소고기버섯매운탕 (5.6.16), 비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13), 총각김치 (9), 시금치무침 (5.6.13), 닭살데리야끼조림 (1.2.5.6.12.13.15) 영양 탄수화물(g) : 107.8, 단백질(g) : 55.9, 지방(g) : 21.8, 비타민A(R.E) : 262.8, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 43.3, 칼슘(mg) : 111.8, 철분(mg) : 3.9 칼로리 862.9 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 감자튀김*케첩 (12.13), 오렌지주스 , 김치볶음밥*계란후라이 (1.5.6.9.10.13.18), 수제버거 (1.2.5.6.10.12), 텐더샐러드 (1.5.6.9.12.13.15.18), 피클 (13) 영양 탄수화물(g) : 154.2, 단백질(g) : 28.4, 지방(g) : 40.0, 비타민A(R.E) : 153.5, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 52.0, 칼슘(mg) : 223.0, 철분(mg) : 4.2 칼로리 1097.0 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 차수수밥 , 숙주나물무침 , 동치미 , 바나나우유 (2), 순대곱창볶음 (5.6.10.13.15), 해물짬뽕라면 (1.2.5.6.8.10.13.17.18), 연근흑임자드레싱 (1.2.5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 157.5, 단백질(g) : 31.4, 지방(g) : 27.8, 비타민A(R.E) : 314.7, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 27.3, 칼슘(mg) : 397.9, 철분(mg) : 5.3 칼로리 1009.4 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 배추겉절이 (9), 코울슬로 (1.5.13), 카레라이스 (2.5.6.10.13), 맑은유부국 (5.6.13), 로제크라비아롤카츠 (1.2.5.6.10.12.16), 실곤약무침 (5.6.12.13) 영양 탄수화물(g) : 110.9, 단백질(g) : 24.9, 지방(g) : 36.6, 비타민A(R.E) : 177.9, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 15.0, 칼슘(mg) : 181.5, 철분(mg) : 3.1 칼로리 877.8 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 흑미밥 , 아욱국 (5.6.9.13), 배추김치 (9), 제육볶음*양배추쌈 (5.6.10.13), 사각어묵볶음 (5.6.13), 쑥갓나물무침 (5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 99.4, 단백질(g) : 51.6, 지방(g) : 21.3, 비타민A(R.E) : 365.5, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 32.8, 칼슘(mg) : 238.5, 철분(mg) : 3.3 칼로리 807.8 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 기장밥 , 김구이 (13), 두부김치찌개 (5.6.10.13.18), 명엽채볶음 (5.6.13), 백김치 , 간식 (1.2.5.6.10), 함박*수제소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18) 영양 탄수화물(g) : 139.0, 단백질(g) : 32.4, 지방(g) : 20.2, 비타민A(R.E) : 80.9, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 8.8, 칼슘(mg) : 239.5, 철분(mg) : 4.1 칼로리 876.5 Kcal |
2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 찹쌀밥 , 사천탕수육 (5.6.10.11.12.13.16.18), 깍두기 (9), 짜장소스 (2.5.6.10.13), 요구르트 (2), 딤섬*야채무침 (1.2.5.6.8.9.10.12.17.18), 수제옥수수빠스 (2.5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 145.0, 단백질(g) : 25.0, 지방(g) : 24.7, 비타민A(R.E) : 173.6, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 16.0, 칼슘(mg) : 104.9, 철분(mg) : 6.3 칼로리 906.3 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥 (5), 섞박지 (9), 뼈해장국 (5.6.10.13), 생선까스&깔라말리*타르타르소스 (1.2.5.6.13), 과카몰리*나쵸 (1.2.5.12.13) 영양 탄수화물(g) : 111.2, 단백질(g) : 36.1, 지방(g) : 25.3, 비타민A(R.E) : 105.3, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 19.5, 칼슘(mg) : 264.4, 철분(mg) : 4.1 칼로리 830.0 Kcal |
영문학교명 | Dongwoo Girls High School |
---|---|
학교종류명 | 고등학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도교육청 |
설립명 | 사립 |
도로명우편번호 | 16208 |
도로명주소 | 경기도 수원시 장안구 장안로 426-1 |
도로명상세주소 | / 동우여자고등학교 (이목동) |
전화번호 | 031-259-4022 |
남녀공학구분명 | 여 |
팩스번호 | 031-247-3315 |
고등학교구분명 | 일반고 |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19870701 |
개교기념일 | 19870701 |
수정일 | 19870701 |