경기도 동천초등학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수] 중식 | 메뉴 밥버거+ (1.2.5.6.9.10.15.16), 미니우동국 (1.2.5.6.8.9.18), 국물떡볶이-초 (1.5.6.13), 용가리치킨까스+ (1.2.5.6.15), 깍두기 (9) 영양 탄수화물(g) : 98.5, 단백질(g) : 28.0, 지방(g) : 23.9, 비타민A(R.E) : 49.7, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 10.6, 칼슘(mg) : 239.0, 철분(mg) : 2.8 칼로리 723.6 Kcal |
---|---|
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 찹쌀밥 , 된장찌개 (5.6), 시금치무침 (5.6.13), 제육볶음-초 (5.6.10.13), 파인애플 , 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 81.5, 단백질(g) : 27.3, 지방(g) : 13.5, 비타민A(R.E) : 205.5, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 35.2, 칼슘(mg) : 225.9, 철분(mg) : 3.0 칼로리 567.3 Kcal |
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 쇠고기미역국 (5.6.16), 떡돼지갈비찜 (5.6.10.13), 부추잡채 (10.13), 배추김치 (9), 찰기장밥 영양 탄수화물(g) : 77.5, 단백질(g) : 30.6, 지방(g) : 18.3, 비타민A(R.E) : 62.7, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 4.7, 칼슘(mg) : 284.2, 철분(mg) : 3.5 칼로리 615.2 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 찰옥수수밥 , 육개장-초 (1.5.6.16), 숙주게맛살무침-초 (1.5.6.8.13), 임연수카레튀김 (2.5.6.12.13.16), 총각김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 73.0, 단백질(g) : 20.6, 지방(g) : 15.0, 비타민A(R.E) : 62.6, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 6.6, 칼슘(mg) : 226.8, 철분(mg) : 2.6 칼로리 526.0 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 콩나물밥 (5.6.16), 감자팽이맑은국 (5.6), 오징어브로커리초회 (17), 닭강정+ (5.6.12.13.15), 깍두기 (9) 영양 탄수화물(g) : 87.7, 단백질(g) : 35.9, 지방(g) : 12.1, 비타민A(R.E) : 127.2, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 14.8, 칼슘(mg) : 225.9, 철분(mg) : 3.1 칼로리 618.1 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 발아현미밥 , 순두부찌개-초 (1.5.6.9.18), la갈비바베큐+ (5.6.10.13.18), 도토리묵야채무침 (5.6.13), 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 91.5, 단백질(g) : 30.0, 지방(g) : 18.9, 비타민A(R.E) : 148.3, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 9.2, 칼슘(mg) : 231.8, 철분(mg) : 3.0 칼로리 681.3 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 흑미밥 , 꽃게된장찌개-초 (5.6.8), 삼색나물 (5.6.13), 코다리불고기 (5.6.13), 깍두기 (9), 그린키위 영양 탄수화물(g) : 80.7, 단백질(g) : 44.4, 지방(g) : 7.0, 비타민A(R.E) : 165.1, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 51.1, 칼슘(mg) : 254.2, 철분(mg) : 3.3 칼로리 574.1 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 칼슘찹쌀밥 , 부대찌개+ (1.2.5.6.9.10.15.16), 메추리알장조림-초 (1.5.6.13), 무생채 (13), 참외 , 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 90.8, 단백질(g) : 23.5, 지방(g) : 14.3, 비타민A(R.E) : 122.9, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 22.3, 칼슘(mg) : 240.8, 철분(mg) : 3.4 칼로리 597.2 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 찹쌀밥 , 애호박부추전 (1.6.9), 두부구이/쇠고기볶음 (5.6.13.16), 총각김치 (9), 스승의날케이크 (1.2.5.6), 닭다리삼계탕 (15) 영양 탄수화물(g) : 101.2, 단백질(g) : 38.1, 지방(g) : 26.6, 비타민A(R.E) : 136.3, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 12.5, 칼슘(mg) : 293.4, 철분(mg) : 5.2 칼로리 812.0 Kcal |
2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 차조밥 , 아욱된장국 (5.6), 콩나물파채무침+ (5.13), 삼겹살구이 (10.13), 보쌈김치 (9), 바나나 영양 탄수화물(g) : 83.2, 단백질(g) : 27.4, 지방(g) : 16.2, 비타민A(R.E) : 159.2, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 18.7, 칼슘(mg) : 266.1, 철분(mg) : 2.6 칼로리 599.9 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 찰보리밥-초 , 계란파국 (1), 김치볶음(들기름) (9.13), 함박스테이크-초 (1.2.5.6.10.16), 콘치즈+ (2.13), 스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16.18) 영양 탄수화물(g) : 87.6, 단백질(g) : 28.8, 지방(g) : 14.8, 비타민A(R.E) : 101.5, 티아민(mg) : 1.7, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 16.2, 칼슘(mg) : 178.0, 철분(mg) : 2.9 칼로리 615.2 Kcal |
2024년05월20일[월] 중식 | 메뉴 녹두밥 , 뼈없는감자탕 (5.6.9.10.13), 진미채고추장볶음-중 (1.5.6.13.17), 느타리버섯볶음 , 석박지 (9) 영양 탄수화물(g) : 79.9, 단백질(g) : 23.6, 지방(g) : 18.9, 비타민A(R.E) : 158.7, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 6.1, 칼슘(mg) : 270.4, 철분(mg) : 2.9 칼로리 588.7 Kcal |
2024년05월21일[화] 중식 | 메뉴 강황밥 , 오징어무국 (5.6.9.17), 오이지무침-초 (13), 고구마또띠아피자 (1.2.5.6.10.13.15.16), 배추김치 (9), 파불고기+ (5.6.10.13) 영양 탄수화물(g) : 88.7, 단백질(g) : 31.0, 지방(g) : 18.2, 비타민A(R.E) : 74.6, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 24.8, 칼슘(mg) : 172.1, 철분(mg) : 1.9 칼로리 652.3 Kcal |
2024년05월22일[수] 중식 | 메뉴 감자크림스프 (2.5.6.10.13.16), 카프레제 (1.2.5.6.12), 스파게티(주식)-초 (1.2.5.6.10.12.13.16), 시금치프리타타 (1.2.5.10), 모듬피클+ 영양 탄수화물(g) : 66.4, 단백질(g) : 26.8, 지방(g) : 25.4, 비타민A(R.E) : 313.0, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 33.1, 칼슘(mg) : 279.4, 철분(mg) : 3.0 칼로리 601.3 Kcal |
2024년05월23일[목] 중식 | 메뉴 현미밥 , 동태찌개 (5.6), 도라지오이생채 (5.6.13), 배추김치 (9), 콘소메치킨 (1.2.5.6.15) 영양 탄수화물(g) : 84.9, 단백질(g) : 26.5, 지방(g) : 17.6, 비타민A(R.E) : 105.3, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.2, 비타민C(mg) : 12.4, 칼슘(mg) : 232.4, 철분(mg) : 2.9 칼로리 611.7 Kcal |
2024년05월24일[금] 중식 | 메뉴 잡곡밥 , 돈육김치찌개 (5.9.10), 건파래볶음 (13), 깍두기 (9), 두부찰도그롤 (2.5.6.10.12.15) 영양 탄수화물(g) : 97.5, 단백질(g) : 20.3, 지방(g) : 12.5, 비타민A(R.E) : 44.4, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 10.0, 칼슘(mg) : 186.3, 철분(mg) : 1.9 칼로리 592.7 Kcal |
2024년05월27일[월] 중식 | 메뉴 차수수밥 , 버섯샤브국 (5.6.16), 야채쫄면무침 (5.6.12.13), 깐풍소스삼치구이 (5.6.13.18), 깍두기 (9) 영양 탄수화물(g) : 104.8, 단백질(g) : 25.7, 지방(g) : 12.1, 비타민A(R.E) : 77.6, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 18.1, 칼슘(mg) : 211.7, 철분(mg) : 2.3 칼로리 651.3 Kcal |
2024년05월28일[화] 중식 | 메뉴 율무밥 , 건새우근대된장국 (5.6.9), 미트볼바베큐소스조림-초 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18), 쑥갓두부무침 (5), 총각김치 (9), 에그타르트 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 103.0, 단백질(g) : 23.4, 지방(g) : 15.9, 비타민A(R.E) : 196.2, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 15.6, 칼슘(mg) : 292.3, 철분(mg) : 3.7 칼로리 657.8 Kcal |
2024년05월29일[수] 중식 | 메뉴 삼색소보로덮밥+ (1.5.6.9.13.16), 무채된장국 (5.6), 회오리감자 (5.6), 탕수만두 (1.5.6.10.12.13.15.16.18), 깍두기 (9) 영양 탄수화물(g) : 92.7, 단백질(g) : 23.5, 지방(g) : 19.0, 비타민A(R.E) : 165.5, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 18.7, 칼슘(mg) : 274.9, 철분(mg) : 5.5 칼로리 643.5 Kcal |
2024년05월30일[목] 중식 | 메뉴 찹쌀밥 , 얼갈이배추된장국 (5.6.18), 순살안동찜닭+ (5.6.13.15.16.18), 멸치찹쌀콩부각조림 (5.6.13), 대추방울토마토+ (12), 배추김치 (9) 영양 탄수화물(g) : 90.7, 단백질(g) : 25.7, 지방(g) : 10.0, 비타민A(R.E) : 166.2, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 20.1, 칼슘(mg) : 218.0, 철분(mg) : 2.0 칼로리 565.9 Kcal |
2024년05월31일[금] 중식 | 메뉴 잡곡밥 , 설렁탕(소면) (5.6.16), 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16), 깍두기 (9), 수제블루베리요플레 (2.13) 영양 탄수화물(g) : 93.6, 단백질(g) : 17.9, 지방(g) : 15.5, 비타민A(R.E) : 77.9, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.2, 비타민C(mg) : 13.3, 칼슘(mg) : 93.1, 철분(mg) : 1.7 칼로리 601.5 Kcal |
영문학교명 | Dongcheon Elementary School |
---|---|
학교종류명 | 초등학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도용인교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 16824 |
도로명주소 | 경기도 용인시 수지구 고기로 71 |
도로명상세주소 | (동천동) |
전화번호 | 031-272-1279 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-272-1286 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 20010901 |
개교기념일 | 20011002 |
수정일 | 20011002 |