경기도 마장중학교 급식 메뉴

경기도 마장중학교 급식 메뉴

이번 달 경기도 마장중학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수]
중식
메뉴 김밥볶음밥(K)* (1.2.5.6.10.15.16), 깍두기(K)* (9), 과일맛음료(K)* (2.12.13), 김말이&오징어링튀김 (1.2.5.6.12.16.17.18), 누들떡볶이(국칸) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
영양 탄수화물(g) : 194.6, 단백질(g) : 26.1, 지방(g) : 20.8, 비타민A(R.E) : 264.7, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 59.3, 칼슘(mg) : 165.3, 철분(mg) : 14.0
칼로리 1041.4 Kcal
2024년05월02일[목]
중식
메뉴 발아현미밥(K)* , 열무된장국(K)* (5.6), 베이컨감자채볶음(K)* (5.6.10.12.16), 불닭우동볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18), 배추김치 (9)
영양 탄수화물(g) : 107.5, 단백질(g) : 35.4, 지방(g) : 12.6, 비타민A(R.E) : 174.9, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 24.1, 칼슘(mg) : 223.5, 철분(mg) : 2.4
칼로리 702.1 Kcal
2024년05월03일[금]
중식
메뉴 보리차조밥(K)* , 무채국(K)* (5.6), 오븐통삼겹구이 (10), 실곤약채소무침(K)* (5.6.13), 쌈장(K)* (5.6.13), 배추김치 (9), 맛우유(K)* (1.5)
영양 탄수화물(g) : 86.6, 단백질(g) : 26.4, 지방(g) : 43.8, 비타민A(R.E) : 87.5, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 10.6, 칼슘(mg) : 226.6, 철분(mg) : 2.5
칼로리 869.4 Kcal
2024년05월07일[화]
중식
메뉴 찰현미밥(K)* , 된장찌개(K)* (5.6), 볶음김치(K)* (9.13), 콩나물불고기 (5.6.10.13), 치즈달걀찜(K)* (1.2.9)
영양 탄수화물(g) : 86.2, 단백질(g) : 34.6, 지방(g) : 38.7, 비타민A(R.E) : 160.5, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 14.6, 칼슘(mg) : 293.3, 철분(mg) : 4.1
칼로리 852.5 Kcal
2024년05월08일[수]
중식
메뉴 양상추샐러드&딸기요거트D (2.3.12.13), 미트스파게티 (1.2.5.6.12.13.15.16), 그릭요거트(K)* (2), 오이피클 , 치킨까스&머스터드소스 (1.2.5.6.15)
영양 탄수화물(g) : 164.5, 단백질(g) : 47.5, 지방(g) : 23.2, 비타민A(R.E) : 132.0, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 20.7, 칼슘(mg) : 222.3, 철분(mg) : 4.8
칼로리 1055.3 Kcal
2024년05월09일[목]
중식
메뉴 칼슘찹쌀밥(K)* , 쇠고기미역국(K)* (5.6.16), 핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16), 배추김치 (9), 낙지새우볶음 (5.6.9.13)
영양 탄수화물(g) : 121.1, 단백질(g) : 50.5, 지방(g) : 16.2, 비타민A(R.E) : 98.9, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 9.5, 칼슘(mg) : 227.7, 철분(mg) : 4.0
칼로리 864.9 Kcal
2024년05월10일[금]
중식
메뉴 혼합잡곡밥(K)* (5), 파이(K)* (1.2.5.6.13.14), 떡국 (5.6.16), 어묵볶음(K)* (1.5.6.13.18), 열무김치 (9), 묵은지사태찜 (5.6.9.10.13)
영양 탄수화물(g) : 121.3, 단백질(g) : 40.9, 지방(g) : 25.0, 비타민A(R.E) : 110.6, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 6.5, 칼슘(mg) : 173.8, 철분(mg) : 3.0
칼로리 885.4 Kcal
2024년05월13일[월]
중식
메뉴 보리기장밥(K)* , 쇠고기무국(K)* (5.6.16), 콘치즈구이(K)* (1.2.5.6.8.13), 배추김치 (9), 마라제육볶음(K)* (1.5.6.10.13.15.16)
영양 탄수화물(g) : 97.3, 단백질(g) : 41.5, 지방(g) : 19.1, 비타민A(R.E) : 100.8, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 21.2, 칼슘(mg) : 240.6, 철분(mg) : 2.8
칼로리 740.0 Kcal
2024년05월14일[화]
중식
메뉴 찹쌀밥(K)* , 오이부추무침(K)* (5.6.13), 깍두기(K)* (9), 딸기케이크(K)* (1.2.5.6), 태백물닭갈비 (5.6.13.15.16), 생선까스&타르타르소스 (1.5.6.13.16)
영양 탄수화물(g) : 141.6, 단백질(g) : 47.8, 지방(g) : 15.3, 비타민A(R.E) : 129.6, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 16.7, 칼슘(mg) : 222.0, 철분(mg) : 3.6
칼로리 910.8 Kcal
알레르기 정보
①난류(가금류) ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합)

학교 위치

학교 정보

영문학교명Majang Middle School
학교종류명중학교
소재지명경기도
관할조직명경기도이천교육지원청
설립명공립
도로명우편번호17387
도로명주소경기도 이천시 마장면 오천로 130
도로명상세주소/ 마장중학교 (마장면)
전화번호031-632-5723
남녀공학구분명남여공학
팩스번호031-632-5727
고등학교구분명
산업체특별학급존재여부N
고등학교일반실업구분명일반계
특수목적고등학교계열명
입시전후기구분명전기
주야구분명주간
설립일자19600303
개교기념일19600303
수정일19600303

기타

홈페이지 http://www.majang.ms.kr
페이스북으로 공유 트위터로  공유 구글플러스로 공유