경기도 망포중학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 보리밥/백 , 황태채미역국 / 백 (5.6), 수육/돼지고기/용 (5.6.10), 사과오징어초무침* (5.6.13.17), 양배추쌈+쌈장/한 (5.6.13), 보쌈김치 (9), 까눌레/한 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 99.5, 단백질(g) : 45.6, 지방(g) : 23.9, 비타민A(R.E) : 56.7, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 13.3, 칼슘(mg) : 205.4, 철분(mg) : 2.8 칼로리 814.8 Kcal |
---|---|
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 하이라이스/백 (1.2.5.6.12.13.16), 양배추샐러드(소스X)/한 , 배추김치/백 (9), 사우전 아일랜드 드레싱/한 (1.5.12.13), 오렌지. , 파닭꼬치(100g, 데리야끼)/한 (5.6.12.13.15.18) 영양 탄수화물(g) : 122.7, 단백질(g) : 30.0, 지방(g) : 29.2, 비타민A(R.E) : 153.1, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 40.1, 칼슘(mg) : 121.0, 철분(mg) : 13.3 칼로리 877.6 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 흑미밥. , 맑은순두부계란탕/한 (1.5.9), LA갈비바비큐+파채. (5.6.10.12.13.16.18), 쫄면무침. (5.6.13), 배추김치/백 (9), 청적포도. 영양 탄수화물(g) : 134.6, 단백질(g) : 44.6, 지방(g) : 24.2, 비타민A(R.E) : 135.6, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 17.3, 칼슘(mg) : 224.5, 철분(mg) : 4.0 칼로리 959.7 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 애호박고추장찌개(중) (5.6.9), 시리얼과일샐러드. (1.2.4.5.6.12), 간장닭갈비덮밥/깻잎채+김가루/용 (5.6.13.15.18), 숯불양념어묵꼬치. (1.5.6.12.13), 깍두기. (9) 영양 탄수화물(g) : 123.8, 단백질(g) : 36.6, 지방(g) : 20.9, 비타민A(R.E) : 300.4, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 28.7, 칼슘(mg) : 261.2, 철분(mg) : 3.9 칼로리 835.5 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 미니김주먹밥/용 (5.13), 수제햄버거1. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18), 나박김치 (9), 감자튀김/케첩. (5.6.12), 망고파인애플주스/한 (13) 영양 탄수화물(g) : 116.8, 단백질(g) : 22.1, 지방(g) : 41.9, 비타민A(R.E) : 89.0, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 42.7, 칼슘(mg) : 110.5, 철분(mg) : 3.4 칼로리 917.5 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 찰현미밥/한 , 미소(미역)된장국/샛 (5.6), 오리훈제야채볶음* (5.6.13.18), 오이맛살냉채(중) (1.5.6.8.13), 배추김치/백 (9), 아이스경단/한 (6), 살구에이드/한 (13) 영양 탄수화물(g) : 92.8, 단백질(g) : 26.7, 지방(g) : 15.7, 비타민A(R.E) : 104.4, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 187.6, 칼슘(mg) : 205.4, 철분(mg) : 4.1 칼로리 619.4 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 찰보리밥/백 , 한방닭곰탕. (15), 오색채/한 (1.2.5.6.10.15.16), 돈육고추장구이/양파채* (5.6.10.13), 배추김치/백 (9), 파인애플. 영양 탄수화물(g) : 105.0, 단백질(g) : 36.9, 지방(g) : 19.7, 비타민A(R.E) : 123.8, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 33.9, 칼슘(mg) : 180.0, 철분(mg) : 3.7 칼로리 756.0 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 영양밥&부추간장&김구이* (5.6.13.16.18), 들깨무채국/샛 (5.6), 칠리커리미트볼/한 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18), 총각김치/백 (9), 생크림케이크/한 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 98.4, 단백질(g) : 23.3, 지방(g) : 30.0, 비타민A(R.E) : 195.7, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 26.5, 칼슘(mg) : 233.3, 철분(mg) : 3.5 칼로리 759.4 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 찹쌀밥* , 연포탕/용 (5.6.16), 시금치베이컨볶음/한 (5.10), 뼈없는닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18), 배추김치/백 (9), 바나나* 영양 탄수화물(g) : 94.4, 단백질(g) : 40.8, 지방(g) : 8.3, 비타민A(R.E) : 238.5, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 30.9, 칼슘(mg) : 182.5, 철분(mg) : 3.3 칼로리 623.5 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 밥버거/한 (1.2.5.6.9.10.13.15.16), 유부된장국* (5.6.9), 오이부추무침/백 (13), 만두탕수* (1.5.6.10.12.13.16.18), 깍두기. (9), 레몬에이드/한 (13) 영양 탄수화물(g) : 126.7, 단백질(g) : 27.0, 지방(g) : 30.2, 비타민A(R.E) : 129.5, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 45.9, 칼슘(mg) : 357.6, 철분(mg) : 5.0 칼로리 871.9 Kcal |
2024년05월20일[월] 중식 | 메뉴 찰흑미밥/한 , 햄모듬찌개(떡)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16), 깻잎순볶음/백 (5.6), 파닭구이. (5.6.13.15), 깍두기. (9), 배/백 영양 탄수화물(g) : 113.4, 단백질(g) : 36.5, 지방(g) : 25.3, 비타민A(R.E) : 231.9, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 18.8, 칼슘(mg) : 247.3, 철분(mg) : 3.5 칼로리 837.5 Kcal |
2024년05월21일[화] 중식 | 메뉴 혼합곡밥(일반미)* (5), 달걀실파국/백 (1.5.6), 고추잡채/꽃빵* (5.6.10.12.13.18), 마파두부. (5.6.10.12.13.18), 배추김치/백 (9), 짜요짜요/한 (2) 영양 탄수화물(g) : 100.5, 단백질(g) : 31.9, 지방(g) : 11.0, 비타민A(R.E) : 124.7, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 16.0, 칼슘(mg) : 363.7, 철분(mg) : 3.9 칼로리 643.0 Kcal |
2024년05월22일[수] 중식 | 메뉴 참치채소비빔밥/초고추장* (5.6.13), 어묵국* (1.5.6), 타꼬야끼/용 (1.2.5.6.10.12.13.16.18), 백김치/중 (9), 오렌지주스/한 (13) 영양 탄수화물(g) : 120.4, 단백질(g) : 22.7, 지방(g) : 20.5, 비타민A(R.E) : 140.6, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 63.4, 칼슘(mg) : 194.1, 철분(mg) : 2.1 칼로리 759.4 Kcal |
2024년05월23일[목] 중식 | 메뉴 현미밥/백 , 돼지등뼈감자탕* (5.6.9.10.13), 스크램블에그/용 (1.2.5.10), 자반고등어구이(2)* (5.6.7), 열무김치/백 (9), 사과/생과 영양 탄수화물(g) : 94.2, 단백질(g) : 39.6, 지방(g) : 25.0, 비타민A(R.E) : 240.6, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 21.2, 칼슘(mg) : 283.9, 철분(mg) : 4.4 칼로리 795.6 Kcal |
2024년05월24일[금] 중식 | 메뉴 녹두밥/한 , 바지락두부된장찌개/백 (5.6.18), 청포묵김무침. (1.5), 파인햄버거스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 배추김치/백 (9), 바나나라떼. (2.13) 영양 탄수화물(g) : 128.5, 단백질(g) : 28.3, 지방(g) : 14.6, 비타민A(R.E) : 127.3, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 14.4, 칼슘(mg) : 296.1, 철분(mg) : 5.5 칼로리 759.9 Kcal |
2024년05월27일[월] 중식 | 메뉴 찹쌀밥* , 콩나물국* (5.6), 매운닭감자조림. (5.6.13.15), 팽이버섯깻잎전/한 (1.5.6), 나박김치 (9), 요구르트음료/한 (2) 영양 탄수화물(g) : 101.8, 단백질(g) : 34.8, 지방(g) : 7.0, 비타민A(R.E) : 160.7, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 10.8, 칼슘(mg) : 267.7, 철분(mg) : 2.5 칼로리 620.6 Kcal |
2024년05월28일[화] 중식 | 메뉴 칼슘기장밥/한 , 대구지리탕/용 (5.6), 맥적(중)&부추양파 (5.6.10.13), 진미채어묵볶음. (1.5.6.13.17), 배추김치/백 (9), 파인애플. 영양 탄수화물(g) : 94.9, 단백질(g) : 36.4, 지방(g) : 14.3, 비타민A(R.E) : 53.1, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 35.1, 칼슘(mg) : 194.9, 철분(mg) : 3.3 칼로리 667.0 Kcal |
2024년05월29일[수] 중식 | 메뉴 김밥(맛)볶음밥* (1.2.5.6.8.10.13.15.16), 배추된장국. (5.6), 떡볶이/국물/용 (1.5.6.13), 김말이 (1.5.6.16.18), 배추김치/백 (9), 메론/백 영양 탄수화물(g) : 149.7, 단백질(g) : 25.8, 지방(g) : 27.8, 비타민A(R.E) : 249.4, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 30.4, 칼슘(mg) : 282.6, 철분(mg) : 6.5 칼로리 938.7 Kcal |
2024년05월30일[목] 중식 | 메뉴 수수밥/백 , 참치김치찌개. (5.9), 돈육버섯간장불고기* (5.6.10.13.18), 찹쌀콩멸치볶음/한 (5.6.13), 옥수수(켄)샐러드/용 (1.2.5.6.13), 깻잎김치/한 (9) 영양 탄수화물(g) : 107.9, 단백질(g) : 33.7, 지방(g) : 18.8, 비타민A(R.E) : 180.6, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 24.7, 칼슘(mg) : 315.6, 철분(mg) : 3.9 칼로리 743.3 Kcal |
2024년05월31일[금] 중식 | 메뉴 1/2밥(용) , 크림스프/백 (2.5.6.13.16), 스파게티/준주식/용 (1.2.5.6.10.12.13.16), 치킨커틀렛+샐러드+소스/용 (1.2.5.6.15), 모둠피클/한 , 비타초코우유/한 (2) 영양 탄수화물(g) : 151.7, 단백질(g) : 35.8, 지방(g) : 29.1, 비타민A(R.E) : 248.2, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 19.6, 칼슘(mg) : 262.3, 철분(mg) : 8.2 칼로리 1018.8 Kcal |
영문학교명 | Mangpo Middle School |
---|---|
학교종류명 | 중학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도수원교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 16687 |
도로명주소 | 경기도 수원시 영통구 태장로82번길 15 |
도로명상세주소 | (망포동) |
전화번호 | 031-273-9435 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-273-9355 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 해당없음 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 20030303 |
개교기념일 | 20030301 |
수정일 | 20030301 |