경기도 방교중학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 기장밥(중) , 감자실파국(중) (5.6), 견과류멸치볶음(중) (4.5.6.13.14), 돈육오븐구이(중) (10), 깍두기(중) (9), 상추/쌈장(중) (5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 73.3, 단백질(g) : 45.5, 지방(g) : 16.7, 비타민A(R.E) : 147.1, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 15.4, 칼슘(mg) : 279.3, 철분(mg) : 4.1 칼로리 635.9 Kcal |
---|---|
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 납작보리밥(중) , 쇠고기무국(중) (5.6.16), 해물우동볶음(중) (5.6.9.12.13.17.18), 열무김치(중) (9), 컵과일(대체식)사과,청포도,파인애플 , 닭봉매콤구이 (2.5.6.12.13.15) 영양 탄수화물(g) : 110.2, 단백질(g) : 34.4, 지방(g) : 19.4, 비타민A(R.E) : 169.1, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 15.8, 칼슘(mg) : 182.8, 철분(mg) : 3.2 칼로리 769.6 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 현미밥(중) , 양배추찜/쌈장(중) (5.6.13), 오징어돈육불고기(중) (5.6.10.13.17), 총각김치(중) (9), 황태들깨미역국 (5.6), 고등어유자청구이 (5.6.7.13) 영양 탄수화물(g) : 82.3, 단백질(g) : 52.1, 지방(g) : 17.3, 비타민A(R.E) : 139.0, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 25.0, 칼슘(mg) : 246.8, 철분(mg) : 4.2 칼로리 711.7 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 해물짬뽕국(중) (5.6.9.13.17.18), 단무지(중) , 배추김치(중) (9), 엔요요쿠르트(초,중) (2), 자장밥(중) (5.6.10.13.16), 탕수육(완제)&군만두/소스 (1.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18) 영양 탄수화물(g) : 122.6, 단백질(g) : 34.0, 지방(g) : 22.0, 비타민A(R.E) : 307.1, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 36.6, 칼슘(mg) : 252.7, 철분(mg) : 9.5 칼로리 830.0 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 잡곡밥/보리,차조(중) , 돼지등뼈감자탕(중) (5.6.9.10), 수제생선커틀렛/타르타르소스(중) (1.2.5.6.13), 김구이/조미완제(초.중) , 깍두기(중) (9), 열대과일샐러드 (2.13) 영양 탄수화물(g) : 99.8, 단백질(g) : 37.4, 지방(g) : 29.0, 비타민A(R.E) : 214.0, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 31.6, 칼슘(mg) : 268.6, 철분(mg) : 3.8 칼로리 831.6 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 쌀밥/자율(중) , 토마토스파게티/주찬(중) (1.2.5.6.10.12.13.16), 데리야끼닭꼬치구이(중) (5.6.15), 배추김치(중) (9), 블루베리무피클(중) , 인절미아이스크림 (1.2.5) 영양 탄수화물(g) : 48.9, 단백질(g) : 13.8, 지방(g) : 15.2, 비타민A(R.E) : 118.3, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 9.1, 칼슘(mg) : 104.1, 철분(mg) : 6.2 칼로리 381.2 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 차수수밥(중) , 순두부찌개/돈육(중) (1.5.6.9.10.18), 야채도토리묵무침(중) (5.6.13), 파닭(중) (1.2.5.6.13.15), 깍두기(중) (9), 오레오츄러스(중) (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 110.2, 단백질(g) : 34.2, 지방(g) : 31.6, 비타민A(R.E) : 154.8, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 7.9, 칼슘(mg) : 265.9, 철분(mg) : 5.9 칼로리 877.8 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 발아현미밥(중) , 아욱된장국(중) (5.6.9), 편육(중) (5.6.10), 시금치잡채/돈육(중) (1.5.6.13), 무말랭이김치(중) (5.6.13), 아이스망고(중) 영양 탄수화물(g) : 96.9, 단백질(g) : 42.8, 지방(g) : 17.1, 비타민A(R.E) : 252.7, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 32.6, 칼슘(mg) : 264.0, 철분(mg) : 4.3 칼로리 725.1 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 흑미밥(중) , 닭개장(중) (1.5.6.13.15), 단호박돼지갈비찜(중) (5.6.10.13), 햄전(중) (1.5.6.10.15.16), 깍두기(중) (9), 수박(중) 영양 탄수화물(g) : 84.5, 단백질(g) : 43.8, 지방(g) : 27.1, 비타민A(R.E) : 350.7, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 27.7, 칼슘(mg) : 248.2, 철분(mg) : 4.0 칼로리 770.7 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 쌀밥/자율(중) , 우동주찬(중) (1.2.5.6.9.13), 왕새우튀김/스위트소스(중) (5.6.1.9.13), 열무김치(중) (9), 우리사과주스(초.중) (13), 분모자어묵쌀떡볶이 (1.5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 165.3, 단백질(g) : 21.8, 지방(g) : 17.6, 비타민A(R.E) : 82.7, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.2, 비타민C(mg) : 49.8, 칼슘(mg) : 263.6, 철분(mg) : 2.2 칼로리 915.2 Kcal |
영문학교명 | 방교중학교 |
---|---|
학교종류명 | 중학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도화성오산교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 18488 |
도로명주소 | 경기도 화성시 동탄산척로1길 23 |
도로명상세주소 | (송동) |
전화번호 | 031-369-9300 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-369-9320 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전후기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 20160901 |
개교기념일 | 20160901 |
수정일 | 20160901 |