경기도 백현중학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수] 중식 | 메뉴 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16), 모듬채소피클 , 과일푸딩 영양 탄수화물(g) : 132.5, 단백질(g) : 22.4, 지방(g) : 23.2, 비타민A(R.E) : 104.1, 티아민(mg) : 1.4, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 36.4, 칼슘(mg) : 246.3, 철분(mg) : 2.4 칼로리 817.8 Kcal |
---|---|
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 율무찹쌀밥 , 전주식콩나물국 (5.6.9.13.17.18), 파닭 (1.2.5.6.12.13.15), 깍두기 (9.13.18), 멜론 , 두부전/양념장 (1.5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 106.1, 단백질(g) : 45.5, 지방(g) : 18.5, 비타민A(R.E) : 75.0, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 18.0, 칼슘(mg) : 191.7, 철분(mg) : 4.5 칼로리 790.7 Kcal |
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 압맥보리밥 , 들깨미역국 (5.6), 탕평채 (1.5.6.13.16), 등갈비바베큐 (5.6.10.12.13.16.18), 축하케이크 (1.2.5.6.10), 갓김치 (9.13.18) 영양 탄수화물(g) : 111.3, 단백질(g) : 34.2, 지방(g) : 24.9, 비타민A(R.E) : 742.8, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 1.0, 비타민C(mg) : 37.8, 칼슘(mg) : 658.0, 철분(mg) : 5.1 칼로리 806.5 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 할맥보리밥 , 애호박된장찌개 (5.6), 묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15.18), 참나물무침 (5.6), 깍두기 (9.13.18), 사과 영양 탄수화물(g) : 121.0, 단백질(g) : 27.8, 지방(g) : 16.8, 비타민A(R.E) : 236.1, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 13.6, 칼슘(mg) : 179.8, 철분(mg) : 3.6 칼로리 756.3 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 스팸김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18), 맑은장국 (1.2.5.6.9.13), 스틱단무지무침 , 회오리감자 (2.5.6.16), 초코우유 (2) 영양 탄수화물(g) : 113.1, 단백질(g) : 23.1, 지방(g) : 33.1, 비타민A(R.E) : 111.1, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 31.4, 칼슘(mg) : 318.5, 철분(mg) : 3.4 칼로리 848.7 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 흑미밥 , 한방닭곰탕 (15), 낙지떡볶음 (5.6.13.18), 활짝꽃핀너비아니 (5.6.10.12.13.16), 석박지 (9.13.18), 포도 영양 탄수화물(g) : 106.7, 단백질(g) : 42.7, 지방(g) : 26.4, 비타민A(R.E) : 123.8, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 8.9, 칼슘(mg) : 108.7, 철분(mg) : 5.3 칼로리 852.6 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 차조밥 , 열무된장국 (5.6), 치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 배추김치 (9.13.18), 고구마치즈스틱 (1.2.5.6.16), 황도샐러드&드레싱 (1.2.5.11.13) 영양 탄수화물(g) : 117.5, 단백질(g) : 27.2, 지방(g) : 26.8, 비타민A(R.E) : 141.8, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 13.4, 칼슘(mg) : 343.2, 철분(mg) : 3.1 칼로리 821.6 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 발아현미밥 , 부대찌개(모듬햄) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18), 고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18), 깍두기 (9.13.18), 스승의날카네이션 (1.2.5.6.10), 도토리묵+양념장 (5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 115.5, 단백질(g) : 30.9, 지방(g) : 18.0, 비타민A(R.E) : 77.9, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 1.0, 비타민C(mg) : 24.0, 칼슘(mg) : 166.2, 철분(mg) : 3.2 칼로리 759.8 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 병아리콩밥 , 들깨무채국 (5.6), 날치알달걀말이 (16.1.2.5.6.10.12.13.15), 총각김치 (9.13.18), 배 , 콩나물불고기 (5.6.10.13) 영양 탄수화물(g) : 106.0, 단백질(g) : 38.8, 지방(g) : 20.2, 비타민A(R.E) : 223.9, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 15.4, 칼슘(mg) : 168.3, 철분(mg) : 4.0 칼로리 770.9 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 미소된장국 (5.6.18), 도라지무침 (5.6.13), 크리미어니언치킨 (1.2.5.6.13.15), 배추김치 (9.13.18), 클로렐라밥 , 쿠키츄러스 (1.2.5.10.13) 영양 탄수화물(g) : 102.9, 단백질(g) : 40.7, 지방(g) : 19.1, 비타민A(R.E) : 364.7, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 18.1, 칼슘(mg) : 448.6, 철분(mg) : 5.1 칼로리 755.1 Kcal |
영문학교명 | Bakhyun Middle School |
---|---|
학교종류명 | 중학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도성남교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 13610 |
도로명주소 | 경기도 성남시 분당구 황새울로 124 |
도로명상세주소 | (정자동/ 백현중학교) |
전화번호 | 031-728-9109 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-714-1983 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19950301 |
개교기념일 | 19950301 |
수정일 | 19950301 |