경기도 범박고등학교 급식 메뉴

경기도 범박고등학교 급식 메뉴

이번 달 경기도 범박고등학교 급식 메뉴
2024년05월07일[화]
중식
메뉴 옥수수밥 , 육개장칼국수 (5.6.16), 실곤약무침 (1.5.6.8.13), 연어스테이크 (2.5.12), 석박지 (9), 크림소스 (1.2.5.13.16), 미니도넛 (2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 122.3, 단백질(g) : 78.7, 지방(g) : 59.3, 비타민A(R.E) : 69.4, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 11.8, 칼슘(mg) : 226.5, 철분(mg) : 4.2
칼로리 909.1 Kcal
2024년05월08일[수]
중식
메뉴 수제고구마피자 (1.2.5.6.10.12.13.16), 하이라이스 (1.2.5.6.12.15.16), 콩나물무침 (5), 포기김치 (9), 파인그라비펀치
영양 탄수화물(g) : 120.7, 단백질(g) : 21.4, 지방(g) : 30.5, 비타민A(R.E) : 245.2, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 41.4, 칼슘(mg) : 193.1, 철분(mg) : 2.4
칼로리 847.4 Kcal
2024년05월09일[목]
중식
메뉴 찹쌀밥 , 마라짬뽕탕 (16.17.18.2.5.6.8.9.10.12.13.15), 삼색나물무침 (5.6.13), 포기김치 (9), 아이스경단 (6), 꿔바로우탕수육 (1.2.5.6.10)
영양 탄수화물(g) : 147.9, 단백질(g) : 31.9, 지방(g) : 40.2, 비타민A(R.E) : 149.4, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 23.8, 칼슘(mg) : 118.7, 철분(mg) : 14.2
칼로리 1089.5 Kcal
2024년05월10일[금]
중식
메뉴 기장밥 , 꽃게탕 (2.5.6.8.9.17.18), 도토리묵김치무침 (9), 닭다리살마늘소스구이 (5.6.13.15), 열무김치 (9), 크림슨포도
영양 탄수화물(g) : 107.8, 단백질(g) : 38.4, 지방(g) : 11.6, 비타민A(R.E) : 142.5, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 10.7, 칼슘(mg) : 165.7, 철분(mg) : 3.0
칼로리 702.4 Kcal
2024년05월13일[월]
중식
메뉴 흑미밥 , 김치콩나물국 (5.6.9), 몽글몽글달걀찜 (1), 고추장삼겹살구이 (5.6.10), 배추겉절이 (9), 아이스망고 , 상추*깻잎
영양 탄수화물(g) : 89.6, 단백질(g) : 39.5, 지방(g) : 59.5, 비타민A(R.E) : 397.7, 티아민(mg) : 1.2, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 12.0, 칼슘(mg) : 166.8, 철분(mg) : 4.1
칼로리 1084.0 Kcal
2024년05월14일[화]
중식
메뉴 미소국 (5.6), 양상추망고샐러드 (1.2.5.6.12), 닭날개데리야끼소스구이 (1.2.5.6.13.15.18), 총각김치 (9), 스승의날케이크 (1.2.5), 전복밥 (2.5.6.13.18)
영양 탄수화물(g) : 84.6, 단백질(g) : 33.1, 지방(g) : 20.7, 비타민A(R.E) : 126.0, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 24.6, 칼슘(mg) : 129.0, 철분(mg) : 3.2
칼로리 689.8 Kcal
2024년05월16일[목]
중식
메뉴 귀리밥 , 베트남쌀국수(小) (5.6.15.16.18), 알감자버터구이 (2.13), 치즈불닭 (2.5.6.13.15), 포기김치 (9), 요거톡(링&초코볼) (2)
영양 탄수화물(g) : 161.1, 단백질(g) : 48.9, 지방(g) : 25.5, 비타민A(R.E) : 219.7, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 26.9, 칼슘(mg) : 296.1, 철분(mg) : 4.2
칼로리 1074.3 Kcal
2024년05월17일[금]
중식
메뉴 옛날도시락볶음밥 (1.2.5.6.9.10.16), 화채 (2.11), 바베큐폭립 (5.6.10.12.13), 계란후라이 (1), 깍두기 (9), 설레임 (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 142.3, 단백질(g) : 52.0, 지방(g) : 51.7, 비타민A(R.E) : 333.1, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 1.0, 비타민C(mg) : 23.1, 칼슘(mg) : 335.9, 철분(mg) : 4.5
칼로리 1237.9 Kcal
2024년05월20일[월]
중식
메뉴 현미밥 , 근대된장국 (5.6), 간장돼지불고기 (5.6.10.13.18), 열무김치 (9), 크로플*메이플시럽 (1.2.5.6.13), 만두강정 (2.5.6.10.12.15.16.18)
영양 탄수화물(g) : 122.1, 단백질(g) : 40.9, 지방(g) : 22.5, 비타민A(R.E) : 239.6, 티아민(mg) : 1.2, 리보플라빈(mg) : 1.1, 비타민C(mg) : 19.1, 칼슘(mg) : 234.3, 철분(mg) : 11.9
칼로리 863.9 Kcal
2024년05월21일[화]
중식
메뉴 옥수수밥 , 들깨미역국 (5.6.18), 연근조림 (4.5.6.13), 오리주물럭 (5.6.13), 백김치 (9), 참외
영양 탄수화물(g) : 97.3, 단백질(g) : 33.2, 지방(g) : 37.6, 비타민A(R.E) : 157.7, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 37.3, 칼슘(mg) : 226.4, 철분(mg) : 4.8
칼로리 868.5 Kcal
2024년05월22일[수]
중식
메뉴 스파이시로제스파게티 (1.2.5.6.9.13.15.18), 양송이스프 (2.5.6.16), 감자요플레샐러드 (1.2.5.6.13), 마늘바게트볼 (2.5.6), 오이피클 (5.6)
영양 탄수화물(g) : 110.9, 단백질(g) : 26.7, 지방(g) : 50.2, 비타민A(R.E) : 168.4, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 12.6, 칼슘(mg) : 193.1, 철분(mg) : 3.5
칼로리 1007.5 Kcal
2024년05월23일[목]
중식
메뉴 보리밥 , 돼지등뼈해장국 (5.6.9.10.13), 바나나생크림샐러드 (1.2.5), 스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16), 가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18), 구이김
영양 탄수화물(g) : 92.1, 단백질(g) : 42.5, 지방(g) : 33.6, 비타민A(R.E) : 234.3, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 49.9, 칼슘(mg) : 319.7, 철분(mg) : 4.1
칼로리 857.8 Kcal
2024년05월24일[금]
중식
메뉴 쫄면무침 (5.6.13), 쇠고기낙지전골 (2.5.6.9.16.18), 갈릭크리미치킨 (1.2.5.6.15.18), 깍두기 (9), 흑미기장밥 , 미니라떼 (2)
영양 탄수화물(g) : 155.7, 단백질(g) : 46.2, 지방(g) : 10.3, 비타민A(R.E) : 216.8, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 20.3, 칼슘(mg) : 285.9, 철분(mg) : 3.6
칼로리 921.4 Kcal
2024년05월27일[월]
중식
메뉴 쌀밥 , 냉모밀국수 (3.5.6.7.13.18), 단무지무침 , 흑임자드레싱 (5.13), 양배추샐러드 (12), 고구마치즈돈까스 (2.6.10), 요구르트 (2)
영양 탄수화물(g) : 210.6, 단백질(g) : 33.8, 지방(g) : 23.9, 비타민A(R.E) : 68.1, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 28.0, 칼슘(mg) : 295.6, 철분(mg) : 3.0
칼로리 1179.7 Kcal
2024년05월28일[화]
중식
메뉴 수수밥 , 맑은대구탕 (2.5.6.9.18), 가지튀김&양념장 (5.6.13.18), 제육김치볶음 (5.6.9.10.13), 오이소박이 (9), 아이스콘스낵 (2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 97.4, 단백질(g) : 46.7, 지방(g) : 13.6, 비타민A(R.E) : 79.6, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 12.3, 칼슘(mg) : 127.4, 철분(mg) : 2.9
칼로리 714.6 Kcal
2024년05월29일[수]
중식
메뉴 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.16), 팽이버섯된장국 (5.6), 오이지무침 (6), 쁘띠첼 (11), 소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
영양 탄수화물(g) : 147.1, 단백질(g) : 55.4, 지방(g) : 43.5, 비타민A(R.E) : 174.5, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 8.5, 칼슘(mg) : 280.8, 철분(mg) : 5.0
칼로리 1208.5 Kcal
2024년05월30일[목]
중식
메뉴 혼합잡곡밥 (5), 옹심이수제비국 (5.6.17), 매운갈비찜 (5.6.10.12.13), 크림소스웨지고구마구이 (2.6.13), 포기김치 (9), 납작복숭아허니그린티 (11)
영양 탄수화물(g) : 170.2, 단백질(g) : 37.8, 지방(g) : 35.9, 비타민A(R.E) : 154.0, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 33.6, 칼슘(mg) : 146.6, 철분(mg) : 3.4
칼로리 1173.3 Kcal
2024년05월31일[금]
중식
메뉴 기장밥 , 부추겨자냉채 (5.6.13), 간장닭갈비구이&무쌈 (1.5.6.12.13.15), 배추겉절이 (9), 수박 , 어묵김치국 (1.5.6.9)
영양 탄수화물(g) : 119.8, 단백질(g) : 48.0, 지방(g) : 5.8, 비타민A(R.E) : 220.9, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 9.4, 칼슘(mg) : 179.3, 철분(mg) : 4.7
칼로리 732.0 Kcal
알레르기 정보
①난류(가금류) ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합)

학교 위치

학교 정보

영문학교명Beombak High School
학교종류명고등학교
소재지명경기도
관할조직명경기도교육청
설립명공립
도로명우편번호14783
도로명주소경기도 부천시 범박로 27-1
도로명상세주소(범박동/ 범박고등학교)
전화번호032-349-4622
남녀공학구분명남여공학
팩스번호032-349-4620
고등학교구분명일반고
산업체특별학급존재여부N
고등학교일반실업구분명일반계
특수목적고등학교계열명
입시전후기구분명전기
주야구분명주간
설립일자20060301
개교기념일20060301
수정일20060301

기타

홈페이지 www.bbh.hs.kr
페이스북으로 공유 트위터로  공유 구글플러스로 공유