경기도 범박중학교 급식 메뉴

경기도 범박중학교 급식 메뉴

이번 달 경기도 범박중학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목]
중식
메뉴 현미밥 , 호박된장국 (5.6), 마늘버섯구이 (5), 배추김치 (9), 초코바나나구슬아이스크림 (1.2.5), 쌈장 (5.6.13), 상추쌈p , 와인숙성목삼겹살구이 (10.13)
영양 탄수화물(g) : 80.3, 단백질(g) : 37.9, 지방(g) : 35.0, 비타민A(R.E) : 154.5, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 11.7, 칼슘(mg) : 167.7, 철분(mg) : 2.8
칼로리 807.2 Kcal
2024년05월03일[금]
중식
메뉴 야채피클2 , 보코치니샐러드 (2.12.13), 허니밀크캔케이크 (1.2.5), 등갈비바베큐폭립 (10), 부시맨빵&초코소스 (1.2.5.6.13), 투움바파스타(주식) (2.5.6.9.10.13.15)
영양 탄수화물(g) : 213.6, 단백질(g) : 71.7, 지방(g) : 67.7, 비타민A(R.E) : 212.0, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 5.4, 칼슘(mg) : 355.5, 철분(mg) : 5.7
칼로리 1753.9 Kcal
2024년05월07일[화]
중식
메뉴 잡곡밥2(칼슘) , 동태매운탕 (5.6), 애호박부추전2 (1.5.6.9.13), 닭다리바베큐구이d (2.5.6.12.13.15.16.18), 깍두기 (9), 아이스망고
영양 탄수화물(g) : 93.9, 단백질(g) : 38.7, 지방(g) : 13.0, 비타민A(R.E) : 130.0, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 11.7, 칼슘(mg) : 136.0, 철분(mg) : 2.5
칼로리 666.4 Kcal
2024년05월08일[수]
중식
메뉴 해시라이스p (1.2.5.6.10.12.16), 멕시칸샐러드p (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16), 화이트스노우깐쇼새우 (5.9.13), 배추김치 (9), 고구마크림치즈파이 (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 101.5, 단백질(g) : 38.7, 지방(g) : 21.7, 비타민A(R.E) : 103.8, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 36.0, 칼슘(mg) : 120.4, 철분(mg) : 8.8
칼로리 781.2 Kcal
2024년05월09일[목]
중식
메뉴 흑미밥 , 설렁탕h (5.6.16), 오징어배초무침 (5.6.13.17), 너비아니전&파채무침2 (1.2.5.6.13), 섞박지 (9), 골드키위
영양 탄수화물(g) : 99.8, 단백질(g) : 28.5, 지방(g) : 7.3, 비타민A(R.E) : 40.8, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 57.5, 칼슘(mg) : 75.0, 철분(mg) : 3.7
칼로리 588.7 Kcal
2024년05월10일[금]
중식
메뉴 마시는프리바이오틱스(스파클링애플소다맛) , 점핑치킨싸이버거 (1.2.4.5.6.13.15)
영양 탄수화물(g) : 57.2, 단백질(g) : 13.3, 지방(g) : 18.2, 비타민A(R.E) : 14.6, 티아민(mg) : 0.1, 리보플라빈(mg) : 0.1, 비타민C(mg) : 0.7, 칼슘(mg) : 34.1, 철분(mg) : 0.9
칼로리 444.7 Kcal
2024년05월13일[월]
중식
메뉴 잡곡밥1(칼슘) , 해물순두부국 (1.5.6.9.18), 상추무침p (5.6.13), 오리정육볶음p (5.6.13), 열무김치 (9), 오렌지h
영양 탄수화물(g) : 100.2, 단백질(g) : 32.1, 지방(g) : 33.0, 비타민A(R.E) : 192.8, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 42.2, 칼슘(mg) : 210.5, 철분(mg) : 4.8
칼로리 845.0 Kcal
2024년05월14일[화]
중식
메뉴 현미밥 , 키조개살미역국 (5.6.13.18), 실곤약야채무침p (5.6.13), LA갈비구이 (5.6.10.13.16), 배추김치 (9), 스승의날케이크 (1.2.5)
영양 탄수화물(g) : 97.7, 단백질(g) : 26.0, 지방(g) : 17.6, 비타민A(R.E) : 91.3, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 7.7, 칼슘(mg) : 157.1, 철분(mg) : 2.6
칼로리 663.7 Kcal
오늘의 메뉴
2024년05월16일[목]
중식
메뉴 잡곡밥2(칼슘) , 닭배추국 (5.6.15.18), 소시지케첩야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16), 삼치살유자간장구이 (5.6.13), 섞박지 (9), 크림치즈찹쌀떡 (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 112.1, 단백질(g) : 38.3, 지방(g) : 20.9, 비타민A(R.E) : 60.0, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 43.0, 칼슘(mg) : 90.4, 철분(mg) : 2.1
칼로리 813.7 Kcal
2024년05월17일[금]
중식
메뉴 차조밥 , 황태국2 (1.5.6), 돼지고기고추장구이&깻잎채2 (5.6.10.13), 브로콜리꽃맛살볶음2 (1.5.6.8.13.18), 배추김치 (9), 방울토마토 (12)
영양 탄수화물(g) : 94.0, 단백질(g) : 42.5, 지방(g) : 12.5, 비타민A(R.E) : 128.3, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 15.3, 칼슘(mg) : 140.5, 철분(mg) : 2.7
칼로리 674.6 Kcal
알레르기 정보
①난류(가금류) ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합)

학교 위치

학교 정보

영문학교명범박중학교
학교종류명중학교
소재지명경기도
관할조직명경기도부천교육지원청
설립명공립
도로명우편번호14788
도로명주소경기도 부천시 양지남로 69-16
도로명상세주소/ 범박중학교 (범박동/ 범박중학교)
전화번호032-610-2700
남녀공학구분명남여공학
팩스번호032-610-2799
고등학교구분명
산업체특별학급존재여부N
고등학교일반실업구분명
특수목적고등학교계열명
입시전후기구분명전기
주야구분명주간
설립일자20220106
개교기념일20220301
수정일20220301

기타

홈페이지 http://beombak.ms.kr
페이스북으로 공유 트위터로  공유 구글플러스로 공유