경기도 부용중학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥(S) (5), 황태미역국b (5.6), 오이송송이(S) (13), 간장오리불고기 (1.2.5.6.12.13.18), 배추김치 (9), 츄러스 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 103.1, 단백질(g) : 27.6, 지방(g) : 30.5, 비타민A(R.E) : 32.3, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 8.2, 칼슘(mg) : 175.2, 철분(mg) : 3.3 칼로리 818.9 Kcal |
---|---|
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 여유밥 , 구슬치즈토마토샐러드 (1.2.5.6.12.13), 모듬채소피클 , 초콜릿 (2.5), 수플레치킨스테이크 (15), 바질크림파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16) 영양 탄수화물(g) : 169.6, 단백질(g) : 59.5, 지방(g) : 59.6, 비타민A(R.E) : 276.9, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 20.2, 칼슘(mg) : 375.8, 철분(mg) : 5.2 칼로리 1465.5 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥(S) (5), 닭도리탕b (5.6.13.15), 배추김치 (9), 식혜 , 미나리새우전 (1.2.5.6.9.13), 배추된장국 (5.6) 영양 탄수화물(g) : 113.8, 단백질(g) : 41.3, 지방(g) : 15.1, 비타민A(R.E) : 124.9, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 12.7, 칼슘(mg) : 181.9, 철분(mg) : 3.3 칼로리 778.1 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 보리밥(S) , 부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16), 깻잎볶음(s) (5.6.13), 연어스테이크 , 총각김치 (9), 참외 영양 탄수화물(g) : 120.3, 단백질(g) : 32.9, 지방(g) : 21.0, 비타민A(R.E) : 123.9, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 1.0, 비타민C(mg) : 32.4, 칼슘(mg) : 310.9, 철분(mg) : 3.3 칼로리 809.2 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 강황밥(S) , 그린샐러드w (1.2.5.6.12.13), 깍두기 (9), 비타500 (13), 순살탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15), 마살라커리/난 (2.5.6.10.12.13.16.18) 영양 탄수화물(g) : 201.0, 단백질(g) : 42.4, 지방(g) : 32.7, 비타민A(R.E) : 97.8, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 6.9, 칼슘(mg) : 100.8, 철분(mg) : 2.6 칼로리 1287.2 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 흑미밥(S) , 꼬리곰탕 (16), 삼색나물(S) (5.6), 김치치즈함박b (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16), 섞박지 (9), 오곡라떼 (2.5) 영양 탄수화물(g) : 137.0, 단백질(g) : 39.2, 지방(g) : 22.4, 비타민A(R.E) : 392.7, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 9.1, 칼슘(mg) : 590.8, 철분(mg) : 5.4 칼로리 914.4 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16), 우동국 (1.2.5.6), 짜장떡볶이 (1.5.6.13.16), 핫도그 (1.2.5.6.10.12.16), 배추김치 (9), 사과(부사)(S) 영양 탄수화물(g) : 144.4, 단백질(g) : 30.6, 지방(g) : 21.8, 비타민A(R.E) : 114.0, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 20.4, 칼슘(mg) : 317.0, 철분(mg) : 3.6 칼로리 891.0 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 흑미보리밥(S) , 김치콩나물국(S) (5.9), 한우갈비찜 (5.6.13.16), 도라지오이생채(S) (5.6.13), 잡채 (5.6.10.13.16), 총각김치 (9), 흑당버블티 (2) 영양 탄수화물(g) : 140.1, 단백질(g) : 46.0, 지방(g) : 42.4, 비타민A(R.E) : 477.4, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 1.1, 비타민C(mg) : 14.5, 칼슘(mg) : 659.9, 철분(mg) : 8.6 칼로리 1148.7 Kcal |
영문학교명 | Bu-Yong Middle School |
---|---|
학교종류명 | 중학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도의정부교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 11811 |
도로명주소 | 경기도 의정부시 오목로 86 |
도로명상세주소 | (민락동/ 부용중학교) |
전화번호 | 031-852-6303 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-852-6304 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 20020114 |
개교기념일 | 20020114 |
수정일 | 20020114 |