경기도 부용중학교 급식 메뉴

경기도 부용중학교 급식 메뉴

이번 달 경기도 부용중학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목]
중식
메뉴 혼합잡곡밥(S) (5), 황태미역국b (5.6), 오이송송이(S) (13), 간장오리불고기 (1.2.5.6.12.13.18), 배추김치 (9), 츄러스 (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 103.1, 단백질(g) : 27.6, 지방(g) : 30.5, 비타민A(R.E) : 32.3, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 8.2, 칼슘(mg) : 175.2, 철분(mg) : 3.3
칼로리 818.9 Kcal
2024년05월03일[금]
중식
메뉴 여유밥 , 구슬치즈토마토샐러드 (1.2.5.6.12.13), 모듬채소피클 , 초콜릿 (2.5), 수플레치킨스테이크 (15), 바질크림파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
영양 탄수화물(g) : 169.6, 단백질(g) : 59.5, 지방(g) : 59.6, 비타민A(R.E) : 276.9, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 20.2, 칼슘(mg) : 375.8, 철분(mg) : 5.2
칼로리 1465.5 Kcal
2024년05월07일[화]
중식
메뉴 혼합잡곡밥(S) (5), 닭도리탕b (5.6.13.15), 배추김치 (9), 식혜 , 미나리새우전 (1.2.5.6.9.13), 배추된장국 (5.6)
영양 탄수화물(g) : 113.8, 단백질(g) : 41.3, 지방(g) : 15.1, 비타민A(R.E) : 124.9, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 12.7, 칼슘(mg) : 181.9, 철분(mg) : 3.3
칼로리 778.1 Kcal
2024년05월08일[수]
중식
메뉴 보리밥(S) , 부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16), 깻잎볶음(s) (5.6.13), 연어스테이크 , 총각김치 (9), 참외
영양 탄수화물(g) : 120.3, 단백질(g) : 32.9, 지방(g) : 21.0, 비타민A(R.E) : 123.9, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 1.0, 비타민C(mg) : 32.4, 칼슘(mg) : 310.9, 철분(mg) : 3.3
칼로리 809.2 Kcal
2024년05월09일[목]
중식
메뉴 강황밥(S) , 그린샐러드w (1.2.5.6.12.13), 깍두기 (9), 비타500 (13), 순살탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15), 마살라커리/난 (2.5.6.10.12.13.16.18)
영양 탄수화물(g) : 201.0, 단백질(g) : 42.4, 지방(g) : 32.7, 비타민A(R.E) : 97.8, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 6.9, 칼슘(mg) : 100.8, 철분(mg) : 2.6
칼로리 1287.2 Kcal
2024년05월10일[금]
중식
메뉴 흑미밥(S) , 꼬리곰탕 (16), 삼색나물(S) (5.6), 김치치즈함박b (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16), 섞박지 (9), 오곡라떼 (2.5)
영양 탄수화물(g) : 137.0, 단백질(g) : 39.2, 지방(g) : 22.4, 비타민A(R.E) : 392.7, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 9.1, 칼슘(mg) : 590.8, 철분(mg) : 5.4
칼로리 914.4 Kcal
2024년05월13일[월]
중식
메뉴 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16), 우동국 (1.2.5.6), 짜장떡볶이 (1.5.6.13.16), 핫도그 (1.2.5.6.10.12.16), 배추김치 (9), 사과(부사)(S)
영양 탄수화물(g) : 144.4, 단백질(g) : 30.6, 지방(g) : 21.8, 비타민A(R.E) : 114.0, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 20.4, 칼슘(mg) : 317.0, 철분(mg) : 3.6
칼로리 891.0 Kcal
2024년05월14일[화]
중식
메뉴 흑미보리밥(S) , 김치콩나물국(S) (5.9), 한우갈비찜 (5.6.13.16), 도라지오이생채(S) (5.6.13), 잡채 (5.6.10.13.16), 총각김치 (9), 흑당버블티 (2)
영양 탄수화물(g) : 140.1, 단백질(g) : 46.0, 지방(g) : 42.4, 비타민A(R.E) : 477.4, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 1.1, 비타민C(mg) : 14.5, 칼슘(mg) : 659.9, 철분(mg) : 8.6
칼로리 1148.7 Kcal
알레르기 정보
①난류(가금류) ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합)

학교 위치

학교 정보

영문학교명Bu-Yong Middle School
학교종류명중학교
소재지명경기도
관할조직명경기도의정부교육지원청
설립명공립
도로명우편번호11811
도로명주소경기도 의정부시 오목로 86
도로명상세주소(민락동/ 부용중학교)
전화번호031-852-6303
남녀공학구분명남여공학
팩스번호031-852-6304
고등학교구분명
산업체특별학급존재여부N
고등학교일반실업구분명일반계
특수목적고등학교계열명
입시전후기구분명전기
주야구분명주간
설립일자20020114
개교기념일20020114
수정일20020114

기타

홈페이지 www.buyong.ms.kr
페이스북으로 공유 트위터로  공유 구글플러스로 공유