경기도 부인중학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수] 중식 | 메뉴 차수수밥 , 황태미들깨역국 (5.6.9.13), 쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16.18), 불고기핫타코(원플) (2.5.6.10.12.13), 우리밀스노우치즈케익 (4.5.6.14.19), 배추겉절이(완) (9) 영양 탄수화물(g) : 82.6, 단백질(g) : 35.1, 지방(g) : 16.6, 비타민A(R.E) : 34.1, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 7.3, 칼슘(mg) : 213.4, 철분(mg) : 4.0 칼로리 634.8 Kcal |
---|---|
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 곤드레나물밥/양념장 (5.6.13.16), 청국장 (5.9.16), 청경채겉절이 (5.6.13), 짜장떡볶이 (1.2.5.6.13.16), 김구이 , 총각김치 (9), 오징어꼬지 (17) 영양 탄수화물(g) : 94.7, 단백질(g) : 57.3, 지방(g) : 13.3, 비타민A(R.E) : 153.4, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 13.0, 칼슘(mg) : 397.2, 철분(mg) : 4.8 칼로리 744.6 Kcal |
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 현미찹쌀밥 , 연포탕 (5.6.18), 미역줄기볶음 , 김치닭갈비ㅂ (2.5.6.9.12.13.15.16.18), 총각김치 (9), 새콤비타플러스 (13) 영양 탄수화물(g) : 93.6, 단백질(g) : 30.5, 지방(g) : 9.6, 비타민A(R.E) : 91.2, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.2, 비타민C(mg) : 61.8, 칼슘(mg) : 198.8, 철분(mg) : 3.2 칼로리 597.3 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 보리밥 , 감자채볶음ㅂ , 오리훈제/머스터드/부추무침 (1.5.6.13), 배추겉절이(완) (9), 엔요요구르트 (2), 아귀맑은탕 (5.6.9) 영양 탄수화물(g) : 82.8, 단백질(g) : 37.3, 지방(g) : 33.4, 비타민A(R.E) : 48.9, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 257.9, 칼슘(mg) : 281.7, 철분(mg) : 5.3 칼로리 776.6 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 기장밥 , 베트남쌀국수 (16), 바베큐닭조림 (5.6.12.13.15), 시금치맛살무침 , 배추김치 (9), 멜론 영양 탄수화물(g) : 119.4, 단백질(g) : 42.1, 지방(g) : 13.6, 비타민A(R.E) : 122.3, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 16.1, 칼슘(mg) : 186.0, 철분(mg) : 3.9 칼로리 781.8 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥 (5), 순두부짬뽕탕 (5.6.9.10.15.17.18), 삼치유자청구이ㅂ (5.6.13), 미트볼강정 (10.12.13.15.16.1.2.5.6), 배추김치 (9), 참외 영양 탄수화물(g) : 77.2, 단백질(g) : 25.1, 지방(g) : 15.2, 비타민A(R.E) : 92.6, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 20.7, 칼슘(mg) : 166.1, 철분(mg) : 2.7 칼로리 559.2 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 참치야채비빔밥/초고추장ㅂ (5.6.9.13), 북어계란국 (1.9), 배추김치 (9), 페스츄리핫도그 (1.2.5.6.10.16), 김부각 (5.6), 피치아이스티 (11) 영양 탄수화물(g) : 134.1, 단백질(g) : 21.6, 지방(g) : 18.8, 비타민A(R.E) : 111.7, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 17.5, 칼슘(mg) : 263.9, 철분(mg) : 2.3 칼로리 790.6 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 김치유부국 (5.9), 장조림버터볶음밥 (1.2.5.6.10.13.16), 깻잎잔멸치조림 (5.6.13), 포테이토 슈프림피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 총각김치 (9), 카프리썬 (13) 영양 탄수화물(g) : 113.6, 단백질(g) : 34.1, 지방(g) : 22.0, 비타민A(R.E) : 146.6, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 107.4, 칼슘(mg) : 454.3, 철분(mg) : 3.1 칼로리 797.1 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 찰보리밥 , 조랭이버섯들깨탕 (5.6), 양배추쌈*오이스틱/쌈장ㅂ (1.5.6.13), 오삼불고기 (5.6.10.13.17), 배추김치 (9), 크레이프케익 (1.2.5.6), 마늘쫑베이컨볶음 (10) 영양 탄수화물(g) : 104.0, 단백질(g) : 39.1, 지방(g) : 26.5, 비타민A(R.E) : 106.8, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 37.5, 칼슘(mg) : 187.2, 철분(mg) : 3.1 칼로리 820.0 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥 (5), 열무된장국 (5.6), 닭감자조림 (5.6.13.15.18), 크림슨(씨없는포도) , 꼬막부추무침 (5.6.13.18), 배추겉절이(완) (9) 영양 탄수화물(g) : 91.1, 단백질(g) : 34.0, 지방(g) : 12.2, 비타민A(R.E) : 186.0, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 13.9, 칼슘(mg) : 201.3, 철분(mg) : 3.5 칼로리 618.2 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 차조밥 , 마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.16), 치커리사과무침 (1.5.6.13), 북경식 꿔바로우(완) (1.5.6.10.13), 배추김치 (9), 파인애플ㅂ 영양 탄수화물(g) : 117.8, 단백질(g) : 20.5, 지방(g) : 28.7, 비타민A(R.E) : 156.5, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 25.9, 칼슘(mg) : 107.3, 철분(mg) : 6.6 칼로리 818.8 Kcal |
2024년05월20일[월] 중식 | 메뉴 율무밥 , 버섯수제비매운국- (5.6.18), 편육= (5.6.9.10.13), 참나물 오리엔탈무침 (5.6.13), 오이고추아삯무침 (1.5.6.13), 보쌈김치 (9), 현미가래떡 (4.5.14.19) 영양 탄수화물(g) : 103.4, 단백질(g) : 38.6, 지방(g) : 22.3, 비타민A(R.E) : 56.8, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 19.1, 칼슘(mg) : 180.5, 철분(mg) : 5.7 칼로리 790.4 Kcal |
2024년05월21일[화] 중식 | 메뉴 현미찹쌀밥 , 우거지탕 (5.6.9.16), 느타리버섯전 (1.6), 배추김치 (9), 수박ㅂ , 블랙알리오치킨(순살) (1.5.6.13.15.18) 영양 탄수화물(g) : 79.4, 단백질(g) : 28.2, 지방(g) : 20.1, 비타민A(R.E) : 119.6, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 8.0, 칼슘(mg) : 192.2, 철분(mg) : 2.7 칼로리 616.4 Kcal |
2024년05월22일[수] 중식 | 메뉴 돈육불고기덮밥 (5.6.10.13), 미소된장국ㅂ (5.6), 배추김치 (9), 파인애플ㅂ , 화이트젤라또 (1.2.5), 다꼬야끼 (1.5.6.13.17) 영양 탄수화물(g) : 98.3, 단백질(g) : 45.0, 지방(g) : 27.6, 비타민A(R.E) : 146.8, 티아민(mg) : 3.3, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 23.0, 칼슘(mg) : 250.6, 철분(mg) : 3.2 칼로리 827.0 Kcal |
2024년05월23일[목] 중식 | 메뉴 창옥수수밥 , 무황복이탕- (1.5.6.16), 코다리양념구이오븐ㅂ (5.6.12.13), 배추김치 (9), 골드키위ㅂ , 로제마라떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16) 영양 탄수화물(g) : 134.0, 단백질(g) : 51.7, 지방(g) : 17.9, 비타민A(R.E) : 97.2, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 57.0, 칼슘(mg) : 315.0, 철분(mg) : 4.6 칼로리 920.7 Kcal |
2024년05월24일[금] 중식 | 메뉴 흑미밥 , 해물된장찌개ㅂ (5.6.8.9.13), 등갈비김치찜ㅂ (5.6.9.10.13), 머위대들깨볶음ㅂ (5.6), 열무김치 (9), 자몽허니블랙티 (13) 영양 탄수화물(g) : 74.8, 단백질(g) : 27.4, 지방(g) : 18.1, 비타민A(R.E) : 132.7, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 18.8, 칼슘(mg) : 255.2, 철분(mg) : 2.9 칼로리 589.9 Kcal |
2024년05월27일[월] 중식 | 메뉴 기장밥 , 얼갈이배추된장국- (5.6.18), 블럭치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18), 매콤두부조림 (5.6.10.13), 배추김치 (9), 청포도코코푸딩 영양 탄수화물(g) : 103.4, 단백질(g) : 29.6, 지방(g) : 17.2, 비타민A(R.E) : 118.5, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 10.9, 칼슘(mg) : 304.4, 철분(mg) : 4.4 칼로리 697.8 Kcal |
2024년05월28일[화] 중식 | 메뉴 흑미밥 , 감자옹심이국 (5.6.9.13.17), 안동찜닭- (5.6.13.15.16), 배추김치 (9), 멜론 , 조개관자 치즈구이 (2.18) 영양 탄수화물(g) : 95.5, 단백질(g) : 41.9, 지방(g) : 13.1, 비타민A(R.E) : 124.3, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 19.9, 칼슘(mg) : 192.8, 철분(mg) : 2.6 칼로리 682.6 Kcal |
2024년05월29일[수] 중식 | 메뉴 치킨마요덮밥(치킨) (1.5.6.13.15), 바지락살무국 (5.6.18), 청경채겉절이 (5.6.13), 새우꼬치&소스 (1.5.6.9.12.13), 배추김치 (9), 수박ㅂ 영양 탄수화물(g) : 104.3, 단백질(g) : 32.6, 지방(g) : 27.0, 비타민A(R.E) : 108.9, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 12.5, 칼슘(mg) : 282.4, 철분(mg) : 7.6 칼로리 800.6 Kcal |
2024년05월30일[목] 중식 | 메뉴 보리밥 , 감자탕 (5.6.9.10), 해물야끼우동 (5.6.9.13.17.18), 임연수양념구이 (2.5.6.12.13.16.18), 열무김치 (9), 크림슨(씨없는포도) 영양 탄수화물(g) : 93.4, 단백질(g) : 37.9, 지방(g) : 19.6, 비타민A(R.E) : 105.0, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 17.0, 칼슘(mg) : 229.1, 철분(mg) : 7.4 칼로리 716.5 Kcal |
2024년05월31일[금] 중식 | 메뉴 쇠고기콩나물밥/양념장ㅂ (5.6.13.16), 우렁된장국 (5.6), 오이갑장과 (5.6.13.16), 뿌링클치킨텐더 (5.6.15), 배추김치 (9), 바나나 영양 탄수화물(g) : 86.5, 단백질(g) : 38.9, 지방(g) : 9.2, 비타민A(R.E) : 56.9, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 12.1, 칼슘(mg) : 339.7, 철분(mg) : 4.6 칼로리 595.6 Kcal |
영문학교명 | Buin Middle School |
---|---|
학교종류명 | 중학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도부천교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 14598 |
도로명주소 | 경기도 부천시 상일로 62 |
도로명상세주소 | (상동/ 부인중학교) |
전화번호 | 070-7099-5005 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 032-321-4801 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19930301 |
개교기념일 | 19930301 |
수정일 | 19930301 |