경기도 북내초등학교도전분교장 급식 메뉴
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 찹쌀밥 , 오징어찌개 (5.6.17), 모듬묵무침 (5.6.13), 허니버터치킨 (2.5.6.13.15), 깍두기 (9), 사과 , 우유 (2) 영양 탄수화물(g) : 100.7, 단백질(g) : 32.4, 지방(g) : 20.7, 비타민A(R.E) : 211.8, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 9.1, 칼슘(mg) : 359.7, 철분(mg) : 2.1 칼로리 727.9 Kcal |
---|---|
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 탕수육 (1.5.6.10.11.12.13), 총각김치 (9), 우유 (2), 자장면 (5.6.10.13.16), 솜사탕 (5) 영양 탄수화물(g) : 93.4, 단백질(g) : 23.8, 지방(g) : 16.4, 비타민A(R.E) : 200.0, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 13.2, 칼슘(mg) : 311.0, 철분(mg) : 5.3 칼로리 605.9 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 흑미밥 , 두부된장찌개 (5.6), 숙주크래미살무침 (1.5.6.8), 쭈꾸미돼지불고기 (5.6.10.13), 오이김치 (9), 바나나 , 우유 (2) 영양 탄수화물(g) : 88.4, 단백질(g) : 29.2, 지방(g) : 14.5, 비타민A(R.E) : 220.4, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 13.3, 칼슘(mg) : 379.3, 철분(mg) : 2.6 칼로리 605.4 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 비빔밥 (5.6.13.16), 미소된장국 (5.6), 백김치 (9), 우유 (2), 자몽에이드* , 아몬드크루와상 (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 116.6, 단백질(g) : 24.4, 지방(g) : 14.8, 비타민A(R.E) : 319.2, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 26.5, 칼슘(mg) : 383.7, 철분(mg) : 3.8 칼로리 695.5 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 율무밥 , 닭봉엿장조림 (5.6.13.15.18), 호두취나물볶음 (5.6.14), 배추김치 (9), 우유 (2), 맑은연두부국 (5.6.9.13) 영양 탄수화물(g) : 90.6, 단백질(g) : 33.0, 지방(g) : 19.6, 비타민A(R.E) : 209.2, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 10.1, 칼슘(mg) : 396.9, 철분(mg) : 3.7 칼로리 681.9 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 차수수밥 , 짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18), 시금치고추장무침 (5.6.13), 크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16), 배추김치 (9), 미니파인애플 , 우유 (2) 영양 탄수화물(g) : 93.7, 단백질(g) : 25.1, 지방(g) : 18.4, 비타민A(R.E) : 374.2, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 50.7, 칼슘(mg) : 405.5, 철분(mg) : 3.2 칼로리 643.2 Kcal |
영문학교명 | Dojeon branch school of Bugnae Elementary School |
---|---|
학교종류명 | 초등학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도여주교육지원청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 12617 |
도로명주소 | 경기도 여주시 강천면 원양1로 716 |
도로명상세주소 | (강천면/ 북내초교) |
전화번호 | 031-886-6212 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-886-6211 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19360421 |
개교기념일 | 19360421 |
수정일 | 19360421 |