경기도 안양고등학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수] 중식 | 메뉴 아비꼬카레(안) (2.5.6.10.12.13.16.18), 마늘빵/반제(안) (2.5.6), 버팔로윙(오븐구이) (5.6.12.13.15.18), 배추겉절이(안) (9), 컵에이드(골라먹기)# 영양 탄수화물(g) : 110.7, 단백질(g) : 31.8, 지방(g) : 23.0, 비타민A(R.E) : 110.9, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 7.6, 칼슘(mg) : 75.6, 철분(mg) : 3.0 칼로리 789.2 Kcal |
---|---|
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 J우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18), 단무지(안) , 신전떡볶이# (1.5.6.13), 어묵튀김&오징어튀김&김말이# (1.5.6.10.16.17), 콘참치마요주먹밥# (1.5.6.8.13), 사과한모금or감귤한모금# (13) 영양 탄수화물(g) : 102.3, 단백질(g) : 16.3, 지방(g) : 12.0, 비타민A(R.E) : 79.9, 티아민(mg) : 0.2, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 34.7, 칼슘(mg) : 125.2, 철분(mg) : 2.6 칼로리 578.4 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 칠색보리밥# , 소고기미역국# (5.6.16), 도토리묵김치무침(안) (5.6.9.13), J닭살스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.18), 깍두기# (9), 초콜릿칩쿠키(허쉬)# (1.2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 110.9, 단백질(g) : 39.0, 지방(g) : 23.6, 비타민A(R.E) : 93.3, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 9.3, 칼슘(mg) : 110.1, 철분(mg) : 3.0 칼로리 837.1 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 오징어무국(안) (5.6.17), 매실오이지무침# (13), 배추겉절이(안) (9), 벌집갈비덮밥# (5.6.10.13.18), 수제복숭아페스츄리# (1.11.13), 흰우유(mini)# (2) 영양 탄수화물(g) : 120.6, 단백질(g) : 48.1, 지방(g) : 18.1, 비타민A(R.E) : 128.1, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 15.0, 칼슘(mg) : 250.6, 철분(mg) : 4.1 칼로리 860.0 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 혼합잡곡밥# (5), 건새우근대된장국 (5.6.9), 삼색나물 (5.6), 닭볶음탕(안) (5.6.13.15.18), 콘치즈오븐구이(안) (1.2.5.6.10.13.15.16), 배추김치# (9), 제리뽀# (11) 영양 탄수화물(g) : 120.2, 단백질(g) : 40.3, 지방(g) : 32.7, 비타민A(R.E) : 369.6, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 24.7, 칼슘(mg) : 294.7, 철분(mg) : 3.3 칼로리 955.8 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18), 꿔바로우 (1.5.6.10.13), 깍두기# (9), 채소아삭피클# , 딸기샤베트바(ice)# (1.2.5), 계란찜밥# (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18) 영양 탄수화물(g) : 96.9, 단백질(g) : 36.2, 지방(g) : 41.7, 비타민A(R.E) : 193.5, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 21.1, 칼슘(mg) : 250.4, 철분(mg) : 13.5 칼로리 915.8 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 찰옥수수알밥# , 소고기무국 (5.6.16), 돈육김치찜# (5.6.9.10.13), 브로콜리숙회# (5.6.13), 감자전j (5.6), 오이소박이(안) (9), 오미자아잉OR유자아잉# (13) 영양 탄수화물(g) : 110.1, 단백질(g) : 36.9, 지방(g) : 13.8, 비타민A(R.E) : 111.7, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 18.4, 칼슘(mg) : 89.4, 철분(mg) : 3.1 칼로리 726.3 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 냉모밀(안) (3.5.6.7.18), 그린샐러드(안) (5.6.12.13), 배추겉절이(안) (9), 양념장# (5.6.13), 문어솥밥# (5.6.7.18), 우유케익# (1.2.5.6), 치킨지파이(마크니소스)# (1.2.5.6.12.13.15.16.18) 영양 탄수화물(g) : 168.9, 단백질(g) : 43.4, 지방(g) : 21.3, 비타민A(R.E) : 69.5, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 17.9, 칼슘(mg) : 346.7, 철분(mg) : 6.5 칼로리 1049.8 Kcal |
2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 귀리밥# , 햄모듬찌개(안) (1.2.5.6.9.10.15.16), 고갈비(고등어양념구이)(J) (5.6.7.13), 참치계란말이mk (1.5), 석박지 (9), 마시는 팥빙수# (2.5.6) 영양 탄수화물(g) : 84.0, 단백질(g) : 46.9, 지방(g) : 32.9, 비타민A(R.E) : 139.5, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 23.5, 칼슘(mg) : 157.3, 철분(mg) : 4.1 칼로리 919.0 Kcal |
2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 김치날치알볶음밥j (5.6.9), 팽이버섯된장국(안) (5.6), 고구마맛탕(안) (5.6.13), 함박스테이크(수제)# (1.2.5.6.10.12.13.16), 깍두기# (9), 참외(안) 영양 탄수화물(g) : 140.0, 단백질(g) : 37.2, 지방(g) : 19.2, 비타민A(R.E) : 81.4, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 25.5, 칼슘(mg) : 159.9, 철분(mg) : 4.2 칼로리 897.5 Kcal |
영문학교명 | Anyang High School |
---|---|
학교종류명 | 고등학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도교육청 |
설립명 | 공립 |
도로명우편번호 | 14016 |
도로명주소 | 경기도 안양시 만안구 삼봉로 46 |
도로명상세주소 | / 안양고등학교 (박달동) |
전화번호 | 031-443-2142 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-443-2144 |
고등학교구분명 | 일반고 |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19830110 |
개교기념일 | 19830110 |
수정일 | 19830110 |