경기도 양동중학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목] 중식 | 메뉴 흑미밥* , 참치김치찌개* (5.9), 상추쌈/씨앗쌈장 (4.5.6.14), 콩나물파채무침* (5), 대패삼겹살구이 (10.13), 파김치 (9), 우유* (2), 요구르트* (2) 영양 탄수화물(g) : 69.2, 단백질(g) : 46.2, 지방(g) : 48.8, 비타민A(R.E) : 176.1, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 6.3, 칼슘(mg) : 294.3, 철분(mg) : 4.0 칼로리 925.0 Kcal |
---|---|
2024년05월03일[금] 중식 | 메뉴 카레라이스**** (2.5.6.10.12.13.16.18), 뿌링클 치킨 * (1.5.6.15), 배추김치* (9), 오렌지쥬스/카프리썬* (13), 우유* (2), 쑥개떡* 영양 탄수화물(g) : 115.9, 단백질(g) : 34.8, 지방(g) : 25.8, 비타민A(R.E) : 104.1, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 112.2, 칼슘(mg) : 317.0, 철분(mg) : 5.8 칼로리 840.4 Kcal |
2024년05월07일[화] 중식 | 메뉴 현미밥* , 쇠고기미역국* (16), 치즈불닭* (2.5.6.12.13.15.16.18), 무말랭이김치* , 마파두부* (5.6.10.12.13.18), 오렌지쥬스* 컵썬업 (13), 우유* (2) 영양 탄수화물(g) : 105.8, 단백질(g) : 56.4, 지방(g) : 28.6, 비타민A(R.E) : 237.5, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 16.0, 칼슘(mg) : 378.1, 철분(mg) : 4.1 칼로리 917.9 Kcal |
2024년05월08일[수] 중식 | 메뉴 참치비빔밥* (5.6), 우동장국* (1.2.5.6.7.9.13.18), 와사삭닭다리 *** (1.2.5.6.15), 깍두기*** (9), 요구르트* (2), 방울토마토* (12) 영양 탄수화물(g) : 78.0, 단백질(g) : 37.2, 지방(g) : 102.2, 비타민A(R.E) : 215.8, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 15.6, 칼슘(mg) : 253.8, 철분(mg) : 3.2 칼로리 1380.6 Kcal |
2024년05월09일[목] 중식 | 메뉴 잡곡밥* (5), 김치찌개* (5.9.10), 상추쌈* (5.6), 오리불고기** , 김구이2 , 나박김치* (9), 우유* (2), 스위트애플망고* 영양 탄수화물(g) : 68.1, 단백질(g) : 32.1, 지방(g) : 37.9, 비타민A(R.E) : 807.8, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 22.0, 칼슘(mg) : 264.6, 철분(mg) : 4.5 칼로리 762.5 Kcal |
2024년05월10일[금] 중식 | 메뉴 칼슘친환경쌀밥* , 얼갈이배추된장국* (5.6), 보쌈* (5.6.9.10.13), 무말랭이김치* , 부추무침* (13), 무쌈* , 탱탱 바삭팝콘치킨* (1.5.6.13.15), 우유* (2) 영양 탄수화물(g) : 79.0, 단백질(g) : 53.2, 지방(g) : 46.1, 비타민A(R.E) : 126.7, 티아민(mg) : 1.4, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 14.0, 칼슘(mg) : 330.1, 철분(mg) : 4.4 칼로리 964.2 Kcal |
2024년05월13일[월] 중식 | 메뉴 카테킨칼슘밥* , 바지락조개탕 (18), 그린샐러드* 파인애플 (1.2.5.6), 파김치* (9), 크런치생선까스 타르타르소스* (1.5.6.9), 우유* (2) 영양 탄수화물(g) : 93.3, 단백질(g) : 19.3, 지방(g) : 46.7, 비타민A(R.E) : 98.2, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 8.9, 칼슘(mg) : 314.5, 철분(mg) : 4.0 칼로리 875.0 Kcal |
2024년05월14일[화] 중식 | 메뉴 우동장국* (1.2.5.6.7.9.13.18), 쫄면* (1.5.6.13), 단무지* , 우유* (2), 타코야끼*** (1.2.5.6.13), 쁘띠쿨 자두 *** (2.5), 땡큐베리레드벨벳케익* (1.2.5.6.13) 영양 탄수화물(g) : 183.4, 단백질(g) : 30.8, 지방(g) : 46.8, 비타민A(R.E) : 219.8, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 17.6, 칼슘(mg) : 374.6, 철분(mg) : 4.6 칼로리 1295.9 Kcal |
2024년05월16일[목] 중식 | 메뉴 보리밥* , 짜글이찌개 (5.6.9.10.13), 감자어묵조림* (1.5.6.13), 데리야끼치킨구이 (5.6.13.15), 오이소박이 (9), 요구르트* (2), 우유* (2) 영양 탄수화물(g) : 94.2, 단백질(g) : 53.0, 지방(g) : 27.4, 비타민A(R.E) : 168.9, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 6.3, 칼슘(mg) : 199.0, 철분(mg) : 3.5 칼로리 856.6 Kcal |
오늘의 메뉴 2024년05월17일[금] 중식 | 메뉴 귀리밥 , 해물순두부찌개* (1.5.9.10.18), 매운갈비떡찜* (5.6.10.12.13), 검은깨 올방개묵무침 * (1.2.5.6.13), 열무김치* (9), 우유* (2) 영양 탄수화물(g) : 79.9, 단백질(g) : 44.5, 지방(g) : 25.4, 비타민A(R.E) : 118.5, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 7.9, 칼슘(mg) : 344.3, 철분(mg) : 4.6 칼로리 748.7 Kcal |
2024년05월20일[월] 중식 | 메뉴 수수밥* , 미니블루베리머핀* (1.2.5.6), 맑은뼈다귀해장국* (5.6.10), 우엉채조림(건강식단)* (4.5.6.13), 닭바베큐소스오븐구이* (5.6.12.13.15.18), 배추김치* (9), 우유* (2) 영양 탄수화물(g) : 106.0, 단백질(g) : 46.3, 지방(g) : 34.8, 비타민A(R.E) : 141.5, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 3.6, 칼슘(mg) : 182.5, 철분(mg) : 3.2 칼로리 946.8 Kcal |
2024년05월21일[화] 중식 | 메뉴 강황밥* , 닭곰탕* (15), 웨지감자 비엔나구이* (2.5.6.10.12.15.16), 오이참깨무침* (13), 매콤제육숙주 불고기* (5.6.10.12.13.18), 우유* (2) 영양 탄수화물(g) : 74.8, 단백질(g) : 45.5, 지방(g) : 34.6, 비타민A(R.E) : 140.6, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 31.4, 칼슘(mg) : 192.7, 철분(mg) : 2.4 칼로리 808.0 Kcal |
2024년05월22일[수] 중식 | 메뉴 슈가두부도너츠 * (2.5.6), 얼려먹는엔요* (2), 어묵국수* (1.2.5.6.9), 배추김치* (9), 파인애플 , 우유* (2) 영양 탄수화물(g) : 161.8, 단백질(g) : 30.6, 지방(g) : 19.3, 비타민A(R.E) : 83.2, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 46.1, 칼슘(mg) : 326.7, 철분(mg) : 3.8 칼로리 949.1 Kcal |
2024년05월23일[목] 중식 | 메뉴 잡곡밥* (5), 어묵국* (1.5.6.7.9.18), 닭순살볶음* (5.6.13.15), 콩나물잡채* (5.6.10.13), 배추김치* (9), 우유* (2), 요거톡(쵸코필로우크런치)* (2) 영양 탄수화물(g) : 87.2, 단백질(g) : 46.2, 지방(g) : 20.4, 비타민A(R.E) : 234.1, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 15.1, 칼슘(mg) : 418.3, 철분(mg) : 3.1 칼로리 723.0 Kcal |
2024년05월24일[금] 중식 | 메뉴 물 냉면(건강선택식단)* (1.3.5.6.13.16), 무김치* , 우유* (2), 피쫄리 미키 크로켓 * (1.5.6.12.13), 고칼슘우리밀초코바나나빵* (1.2.5.6), 청포도에이드/콜팝 영양 탄수화물(g) : 187.7, 단백질(g) : 31.4, 지방(g) : 16.4, 비타민A(R.E) : 138.7, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 8.1, 칼슘(mg) : 175.8, 철분(mg) : 4.2 칼로리 1036.1 Kcal |
2024년05월27일[월] 중식 | 메뉴 기장밥* , 콩나물들깨무채국* (5), 골뱅이진미소면무침* (1.2.5.6.10.13.17), 참치계란부침* (1.5), 배추김치* (9), 우유* (2) 영양 탄수화물(g) : 111.3, 단백질(g) : 47.4, 지방(g) : 25.2, 비타민A(R.E) : 311.6, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 14.0, 칼슘(mg) : 499.4, 철분(mg) : 5.0 칼로리 867.6 Kcal |
2024년05월28일[화] 중식 | 메뉴 귀리밥 , 쇠고기미역국* (16), 간장소스닭날개조림* (4.5.6.12.13.15.18), 꽈리고추멸치조림* (5.6.13), 열무김치* (9), 우유* (2), 포도* 영양 탄수화물(g) : 95.4, 단백질(g) : 36.6, 지방(g) : 19.6, 비타민A(R.E) : 133.2, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 8.9, 칼슘(mg) : 291.6, 철분(mg) : 2.5 칼로리 715.2 Kcal |
2024년05월29일[수] 중식 | 메뉴 벚꽃도넛* (1.2.5.6), 짜장밥* (2.5.6.10.13.16), 달걀파국* (1), 배추김치* (9), 오렌지쥬스/썬업 (13), 참외* , 우유* (2) 영양 탄수화물(g) : 135.3, 단백질(g) : 20.7, 지방(g) : 20.9, 비타민A(R.E) : 145.8, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 131.8, 칼슘(mg) : 313.6, 철분(mg) : 3.0 칼로리 813.4 Kcal |
2024년05월30일[목] 중식 | 메뉴 잡곡밥* (5), 한입두부가라아게* (1.5.6.13.18), 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.15.16), 카레삼치구이* (2.5.6.12.13.16.18), 배추김치* (9), 우유* (2), 스위트 자두&매실 영양 탄수화물(g) : 122.0, 단백질(g) : 51.0, 지방(g) : 47.0, 비타민A(R.E) : 54.9, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 28.0, 칼슘(mg) : 748.3, 철분(mg) : 6.1 칼로리 1137.0 Kcal |
2024년05월31일[금] 중식 | 메뉴 기장밥* , 쇠고기우거지국* (5.6.16), 감자어묵조림* (1.5.6.13), 상추쌈* (5.6), 아삭이고추무침* (5.6.13), 돼지고기두루치기* (5.6.10.12.13), 우유## (2) 영양 탄수화물(g) : 72.2, 단백질(g) : 43.4, 지방(g) : 20.9, 비타민A(R.E) : 189.0, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 27.2, 칼슘(mg) : 217.9, 철분(mg) : 3.4 칼로리 666.8 Kcal |
영문학교명 | Yangdong Middle School |
---|---|
학교종류명 | 중학교 |
소재지명 | 경기도 |
관할조직명 | 경기도양평교육지원청 |
설립명 | 사립 |
도로명우편번호 | 12539 |
도로명주소 | 경기도 양평군 양동면 학둔지윗길 47-7 |
도로명상세주소 | (양동면/양동중학교) |
전화번호 | 031-773-1032 |
남녀공학구분명 | 남여공학 |
팩스번호 | 031-771-1064 |
고등학교구분명 | |
산업체특별학급존재여부 | N |
고등학교일반실업구분명 | 일반계 |
특수목적고등학교계열명 | |
입시전후기구분명 | 전기 |
주야구분명 | 주간 |
설립일자 | 19500512 |
개교기념일 | 19500512 |
수정일 | 19500512 |