경기도 양주고등학교 급식 메뉴

경기도 양주고등학교 급식 메뉴

이번 달 경기도 양주고등학교 급식 메뉴
2024년05월02일[목]
중식
메뉴 차조밥 , 홍합살미역국 (5.6.18), 콩나물파채무침 (5.13), 배추김치 (9), 초코슈 (1.2.5.6.16), 직화오리불고기 (5.6.13.16.18)
영양 탄수화물(g) : 89.1, 단백질(g) : 34.6, 지방(g) : 40.9, 비타민A(R.E) : 58.0, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 5.9, 칼슘(mg) : 108.5, 철분(mg) : 4.7
칼로리 890.5 Kcal
2024년05월03일[금]
중식
메뉴 보리밥 , 김치어묵국 (1.5.6.9.13), 시래기나물무침 (5.6), 깍두기 (9), 구슬아이스크림(초코바나나) (1.2.5), 함박스테이크A (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
영양 탄수화물(g) : 120.7, 단백질(g) : 26.7, 지방(g) : 19.1, 비타민A(R.E) : 157.6, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 6.8, 칼슘(mg) : 239.3, 철분(mg) : 3.2
칼로리 770.9 Kcal
2024년05월07일[화]
중식
메뉴 현미밥 , 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16), 비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 가자미살카레튀김 (1.2.5.6.12.13.16.18), 깍두기 (9), 바나나라떼 (2)
영양 탄수화물(g) : 116.3, 단백질(g) : 50.2, 지방(g) : 45.2, 비타민A(R.E) : 128.2, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 48.7, 칼슘(mg) : 281.6, 철분(mg) : 3.3
칼로리 1101.3 Kcal
2024년05월08일[수]
중식
메뉴 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18), 탕평채 (5.16), 파닭꼬치 (5.6.12.15), 배추김치 (9), 런요구르트 (2)
영양 탄수화물(g) : 110.8, 단백질(g) : 30.8, 지방(g) : 22.1, 비타민A(R.E) : 97.6, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 8.0, 칼슘(mg) : 108.8, 철분(mg) : 11.3
칼로리 771.9 Kcal
2024년05월09일[목]
중식
메뉴 기장밥 , 순두부찌개 (5.6.9.10), 마카로니샐러드 (1.5.6.13), 총각김치 (9), 눈꽃치즈매콤떡갈새A (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
영양 탄수화물(g) : 97.8, 단백질(g) : 32.4, 지방(g) : 48.8, 비타민A(R.E) : 62.2, 티아민(mg) : 1.8, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 7.1, 칼슘(mg) : 131.9, 철분(mg) : 3.9
칼로리 971.0 Kcal
2024년05월10일[금]
중식
메뉴 흑미밥 , 감자수제비국 (5.6.18), 제육볶음 (5.6.10.13), 명엽채볶음 (5.13), 배추김치 (9), 샤인머스캣푸딩A
영양 탄수화물(g) : 149.5, 단백질(g) : 43.6, 지방(g) : 14.2, 비타민A(R.E) : 89.0, 티아민(mg) : 1.0, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 6.9, 칼슘(mg) : 147.8, 철분(mg) : 2.4
칼로리 919.8 Kcal
2024년05월13일[월]
중식
메뉴 발아현미밥 , 돈육김치찌개 (5.6.9.10), 안동찜닭 (5.6.13.15), 깍두기 (9), 적포도 , 얼갈이된장무침 (5.6)
영양 탄수화물(g) : 105.9, 단백질(g) : 45.8, 지방(g) : 17.3, 비타민A(R.E) : 136.7, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 18.6, 칼슘(mg) : 182.3, 철분(mg) : 3.4
칼로리 779.2 Kcal
2024년05월14일[화]
중식
메뉴 차수수밥 , 꼬지어묵국 (1.5.6), 떡볶이 (1.5.6.13), 배추김치 (9), 허니버터감자튀김A (1.2.5.6.13), 레드벨벳레몬케이크A (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 162.0, 단백질(g) : 24.2, 지방(g) : 27.0, 비타민A(R.E) : 165.1, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.3, 비타민C(mg) : 12.1, 칼슘(mg) : 166.6, 철분(mg) : 2.6
칼로리 996.2 Kcal
오늘의 메뉴
2024년05월16일[목]
중식
메뉴 찹쌀밥 , 냉메밀국수 (3.5.6), 양파장아찌 (5.6.13), 배추김치 (9), 청양갈릭고기튀김A (1.2.4.5.6.10.15.16.18), 요거바(딸기)A (2)
영양 탄수화물(g) : 126.2, 단백질(g) : 26.1, 지방(g) : 25.1, 비타민A(R.E) : 30.5, 티아민(mg) : 0.3, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 17.4, 칼슘(mg) : 103.5, 철분(mg) : 1.7
칼로리 844.6 Kcal
2024년05월17일[금]
중식
메뉴 잡곡밥 (5), 돼지뼈감자탕 (5.6.9.10), 임연수양념구이 (5.6.13), 깍두기 (9), 치즈볼 (1.2.5.6)
영양 탄수화물(g) : 99.2, 단백질(g) : 64.6, 지방(g) : 43.3, 비타민A(R.E) : 172.2, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 18.6, 칼슘(mg) : 342.5, 철분(mg) : 9.4
칼로리 1066.6 Kcal
알레르기 정보
①난류(가금류) ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합)

학교 위치

학교 정보

영문학교명양주고등학교
학교종류명고등학교
소재지명경기도
관할조직명경기도교육청
설립명공립
도로명우편번호11487
도로명주소경기도 양주시 삼숭로38번길 78-52
도로명상세주소(삼숭동/ 양주고등학교)
전화번호031-843-1203
남녀공학구분명남여공학
팩스번호031-843-1206
고등학교구분명자율고
산업체특별학급존재여부N
고등학교일반실업구분명일반계
특수목적고등학교계열명
입시전후기구분명전기
주야구분명주간
설립일자20080301
개교기념일20080301
수정일20080301

기타

홈페이지 https://yangju-h.goedy.kr/yangju-h/main.do
페이스북으로 공유 트위터로  공유 구글플러스로 공유