경기도 용문중학교 급식 메뉴

경기도 용문중학교 급식 메뉴

이번 달 경기도 용문중학교 급식 메뉴
2024년05월01일[수]
중식
메뉴 백미밥 , 한우갈비탕 (1.5.13.16), 치킨너겟 (1.2.5.6.13.15), 과일맛샤베트(망고앤바나나&딸기샤인머스켓 선택) (2), 오징어초무침 (5.6.13.17), 김치(섞박지&배추김치 선택) (9)
영양 탄수화물(g) : 118.0, 단백질(g) : 46.9, 지방(g) : 48.9, 비타민A(R.E) : 177.8, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 14.6, 칼슘(mg) : 173.6, 철분(mg) : 5.1
칼로리 1110.3 Kcal
2024년05월07일[화]
중식
메뉴 감자고추장찌개 (5.6.9.10), 안동찜닭 (5.6.13.15), 소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16), 배추김치 (9), 흑미밥&백미밥(선택) , 과일(참외&키위 선택)
영양 탄수화물(g) : 106.0, 단백질(g) : 68.1, 지방(g) : 26.3, 비타민A(R.E) : 155.8, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 74.3, 칼슘(mg) : 180.8, 철분(mg) : 4.3
칼로리 942.4 Kcal
2024년05월08일[수]
중식
메뉴 짜장면 (1.2.5.6.10.13.16), 단무지 , 찹쌀등심꿔바로우 (1.5.6.10.13), 미니밥(자율) , 음료(망고&블랙사파이어 선택) , 김치(쪽파김치&배추김치 선택) (9)
영양 탄수화물(g) : 132.7, 단백질(g) : 35.4, 지방(g) : 21.0, 비타민A(R.E) : 21.1, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 1.0, 비타민C(mg) : 33.9, 칼슘(mg) : 191.0, 철분(mg) : 10.3
칼로리 849.9 Kcal
2024년05월09일[목]
중식
메뉴 콩나물맑은국 (5.6), 막국수야채무침 (3.5.6.13), 돈수육+쌈장 (5.6.9.10.13), 계란야채찜 (6.7.13.18.1.5), 모듬쌈(자율선택) (5.6.13), 배추김치 (9), 잡곡밥&백미밥(선택) (5)
영양 탄수화물(g) : 105.2, 단백질(g) : 58.8, 지방(g) : 23.6, 비타민A(R.E) : 232.4, 티아민(mg) : 1.3, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 11.5, 칼슘(mg) : 189.5, 철분(mg) : 5.1
칼로리 886.8 Kcal
2024년05월10일[금]
중식
메뉴 백미밥 , 돈등뼈해장국 (5.6.9.10), 어묵굴소스볶음 (1.5.6.13.18), 오이양파무침 (13), 케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18), 배추김치 (9)
영양 탄수화물(g) : 105.5, 단백질(g) : 34.6, 지방(g) : 30.3, 비타민A(R.E) : 160.3, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 16.0, 칼슘(mg) : 204.0, 철분(mg) : 3.4
칼로리 838.9 Kcal
2024년05월13일[월]
중식
메뉴 백미밥 , 맑은미역국 (5.6.13), 돼지갈비매콤찜 (5.6.10.13), 상추부추겉절이 (5.6.13), 김치(열무김치&배추김치 선택) (9), 야채춘권 (1.5.6.10.16.18)
영양 탄수화물(g) : 95.6, 단백질(g) : 35.2, 지방(g) : 24.4, 비타민A(R.E) : 323.7, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 24.3, 칼슘(mg) : 191.5, 철분(mg) : 3.9
칼로리 751.5 Kcal
2024년05월14일[화]
중식
메뉴 참치김치찌개 (5.6.9.13), 돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13), 오징어브로콜리초회 (5.6.13.17), 총각김치 (9), 잡곡밥&백미밥(선택) (5), 핫도그(소시지&치즈 선택) (1.2.5.6.10.15)
영양 탄수화물(g) : 108.0, 단백질(g) : 60.5, 지방(g) : 24.4, 비타민A(R.E) : 143.3, 티아민(mg) : 0.9, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 20.8, 칼슘(mg) : 273.3, 철분(mg) : 4.6
칼로리 919.3 Kcal
오늘의 메뉴
2024년05월16일[목]
중식
메뉴 아욱된장국 (5.6), 취나물볶음 (5.6), 닭감자볶음 (5.6.13.15), 소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15), 배추김치 (9), 수수밥&백미밥(선택) , 황도샐러드(자율선택) (1.2.5.6.11.12)
영양 탄수화물(g) : 155.5, 단백질(g) : 47.5, 지방(g) : 26.3, 비타민A(R.E) : 359.7, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 1.0, 비타민C(mg) : 39.5, 칼슘(mg) : 271.3, 철분(mg) : 5.2
칼로리 1059.6 Kcal
2024년05월17일[금]
중식
메뉴 백미밥 , 떡만두국 (2.5.6.9.10.16.17), 주꾸미야채볶음 (5.6.13), 통안심치킨꼬치 (2.5.6.12.13.15), 배추김치 (9), 시금치고추장무침 (5.6.13)
영양 탄수화물(g) : 160.1, 단백질(g) : 41.1, 지방(g) : 27.9, 비타민A(R.E) : 306.5, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 27.1, 칼슘(mg) : 145.0, 철분(mg) : 10.2
칼로리 1058.1 Kcal
2024년05월20일[월]
중식
메뉴 백미밥 , 순대국 (2.5.6.9.10.13.16), 김자반 (5), 비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18), 통살새우까스 (1.5.6.9.13), 김치(배추김치&깍두기 선택) (9)
영양 탄수화물(g) : 114.9, 단백질(g) : 36.0, 지방(g) : 54.0, 비타민A(R.E) : 218.3, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 15.5, 칼슘(mg) : 314.5, 철분(mg) : 7.9
칼로리 1090.0 Kcal
2024년05월21일[화]
중식
메뉴 육개장 (5.6.16), 진미채고추장무침 (5.6.13.17), 배추김치 (9), 지파이 (1.2.5.6.10.15.16), 차조밥&백미밥(선택) , 과일(적포도&청포도 선택)
영양 탄수화물(g) : 93.4, 단백질(g) : 31.1, 지방(g) : 21.1, 비타민A(R.E) : 81.9, 티아민(mg) : 0.4, 리보플라빈(mg) : 0.4, 비타민C(mg) : 14.3, 칼슘(mg) : 150.5, 철분(mg) : 2.5
칼로리 693.7 Kcal
2024년05월22일[수]
중식
메뉴 콩나물밥+부추양념장 (5.6.13), 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13), 쪽파무생채무침 (13), 광양식넙적불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18), 오이소박이 (9), 아이스크림(초콜릿&바닐라 선택) (2.5)
영양 탄수화물(g) : 122.0, 단백질(g) : 46.1, 지방(g) : 48.5, 비타민A(R.E) : 272.0, 티아민(mg) : 0.8, 리보플라빈(mg) : 0.9, 비타민C(mg) : 12.0, 칼슘(mg) : 331.8, 철분(mg) : 5.1
칼로리 1120.2 Kcal
2024년05월23일[목]
중식
메뉴 근대된장국 (5.6.13), 상추쌈/아삭이고추(자율선택) , 제육고추장볶음 (5.6.10.13), 배추김치 (9), 옥수수빵 (1.2.5.6), 흑미밥&백미밥(선택) , 올방개묵무침 (5.6.13)
영양 탄수화물(g) : 110.4, 단백질(g) : 42.4, 지방(g) : 18.5, 비타민A(R.E) : 275.1, 티아민(mg) : 1.2, 리보플라빈(mg) : 0.7, 비타민C(mg) : 22.6, 칼슘(mg) : 274.3, 철분(mg) : 4.4
칼로리 786.1 Kcal
2024년05월24일[금]
중식
메뉴 백미밥 , 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16), 닭다리오븐구이 (2.5.6.13.15), 연두부+양념장 (5.6.13), 청경채겉절이 (13), 김치(총각김치&배추김치 선택) (9)
영양 탄수화물(g) : 90.1, 단백질(g) : 51.9, 지방(g) : 32.6, 비타민A(R.E) : 113.9, 티아민(mg) : 1.8, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 20.2, 칼슘(mg) : 221.6, 철분(mg) : 4.2
칼로리 878.4 Kcal
2024년05월27일[월]
중식
메뉴 백미밥 , 얼갈이된장국 (5.6), 막대츄러스 (6), 김치(오이소박이&배추김치) (9), 오리훈제채소무침+무쌈 (1.5.6.13), 갈치감자조림 (5.6.13)
영양 탄수화물(g) : 102.6, 단백질(g) : 46.9, 지방(g) : 42.5, 비타민A(R.E) : 131.3, 티아민(mg) : 0.7, 리보플라빈(mg) : 1.0, 비타민C(mg) : 271.4, 칼슘(mg) : 275.3, 철분(mg) : 6.4
칼로리 987.9 Kcal
2024년05월28일[화]
중식
메뉴 타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18), 배추김치 (9), 기장밥&백미밥(선택) , 유부우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18), 닭갈비&치즈닭갈비(선택) (2.5.6.12.13.15.16.18), 숙주미나리무침 (13)
영양 탄수화물(g) : 101.0, 단백질(g) : 56.5, 지방(g) : 26.6, 비타민A(R.E) : 196.9, 티아민(mg) : 0.6, 리보플라빈(mg) : 0.6, 비타민C(mg) : 11.0, 칼슘(mg) : 336.1, 철분(mg) : 3.8
칼로리 885.8 Kcal
2024년05월29일[수]
중식
메뉴 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18), 순두부계란얼큰찌개 (1.5.9), 단무지실파무침 (13), 배추김치 (9), 조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18), 에이드(자몽&청귤 선택) (13)
영양 탄수화물(g) : 110.6, 단백질(g) : 34.2, 지방(g) : 21.0, 비타민A(R.E) : 127.1, 티아민(mg) : 1.2, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 23.0, 칼슘(mg) : 290.8, 철분(mg) : 3.2
칼로리 771.2 Kcal
2024년05월30일[목]
중식
메뉴 짬뽕국 (5.6.9.12.13.17.18), 배추김치 (9), 그린샐러드(자율선택) (1.2.5.6.12), 잡곡밥&백미밥(선택) (5), 로제소스미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16), 김부각&구이김 선택 (5.6), 우리밀4쪽마늘빵 (1.2.5.6.16)
영양 탄수화물(g) : 119.7, 단백질(g) : 36.4, 지방(g) : 61.6, 비타민A(R.E) : 410.4, 티아민(mg) : 1.1, 리보플라빈(mg) : 0.8, 비타민C(mg) : 40.3, 칼슘(mg) : 207.6, 철분(mg) : 6.5
칼로리 1197.6 Kcal
2024년05월31일[금]
중식
메뉴 백미밥 , 꼬치어묵국 (1.5.6.9.13), 떡볶이+김말이튀김 (1.5.6.13.16), 치킨텐더 (1.5.6.13.15.18), 배추김치 (9), 쥬시쿨(복숭아&자두) (11.12)
영양 탄수화물(g) : 196.7, 단백질(g) : 32.6, 지방(g) : 18.4, 비타민A(R.E) : 167.6, 티아민(mg) : 0.5, 리보플라빈(mg) : 0.5, 비타민C(mg) : 28.8, 칼슘(mg) : 207.3, 철분(mg) : 12.3
칼로리 1085.9 Kcal
알레르기 정보
①난류(가금류) ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산류 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합)

학교 위치

학교 정보

영문학교명Yongmun Middle School
학교종류명중학교
소재지명경기도
관할조직명경기도양평교육지원청
설립명사립
도로명우편번호12515
도로명주소경기도 양평군 용문면 용문로 437
도로명상세주소(용문면/ 용문중고등학교)
전화번호031-773-3534
남녀공학구분명남여공학
팩스번호031-771-1103
고등학교구분명
산업체특별학급존재여부N
고등학교일반실업구분명일반계
특수목적고등학교계열명
입시전후기구분명전기
주야구분명주간
설립일자19540228
개교기념일19540228
수정일19540228

기타

홈페이지 www.ym.ms.kr
페이스북으로 공유 트위터로  공유 구글플러스로 공유